Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Будут набирать еще.. за недельки три до харва больше всего пухнут.. Бро, напомни скок уже цветет?

Ламос, вот такие.

Думал бошьше будут. Не знаю больгие или нет, не с чем сравнивать.

97b6039d912221ed90b7bf674636e6e8.jpg

3f5a34e726ce4815cdf366ef40379793.jpg

e90875a8d96c82b1409d8a17711c161a.jpg

cb98bb80442ab6224bbc8945486d3953.jpg

4bc499afa8cc9e94f19a45f32aa68d48.jpg

651f2ed9eb3b014c833c0fecd27e5747.jpg

ae3a2ecc45ff9993aeb8ae6632b0faa9.jpg

На сканке в ауте больше были. В моих кулинарных рецеБтах мелькают фото шишек.

Гораздо больше.

У меня на двц ведро критически маленькое)

Там компота 3-4л и пару литров корней. Ведро 5-6л.

здоров бро давно меня не было вымахали твои девки) *thumbsup* если я не ошибаюсь это ты для своей любимой растиш?)

@ksakseksulec, такой сорт видно ,что не сильно объёмные бохи .У меня в ауте тоже шишки мелкие были на ней,но плюсы Блюхи в другом -привкус,запах и эффект   :gallery_103797_270_4920:   :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48  есть фото в моей галерее за 12 -й год,там 30 -32 дня цвета.Шишки не рыхлые оч.твёрдые.

мне понравился ,таращит часа 2-3 не хило.Для любителей индики то что надо,это вечерний сорт.

Плохо что хавкой сбивается
Ну не хавать тоже не вариант, меня, бывает, такой свин посещает, что просто караул. Хотя вот бывает собираемся с друзьями-подругами, берем тортик, и под умняковые разговоры с чайком употребляем. Вроде и не сильно попускает. Ну а там догнаться можно.

За сканком скучаю.

Хоть ведро оливье сожри, хрен попустит)))

Любил под ним пожрать

А у меня сейчас сушка.

Жрать по времени и столько сколько нужно (

А она на дикий жрач пробивает. Курю и мучаюсь)))

Бро,меня все сорта на хавку пробивают,или может от сативы холодильник не трескается т.к я её не пробывал,гибриды одни да индейка.

Назад
Сверху