Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Значит с этих веток только микрошишки срезать а листва пусть будет?

Не, режь ветки с листвой и микрошишками, а оставляй приствольные лопухи

Ох, как же они пахнут!!!!))))

Аромат не описать.

Фрукты и цитрусы с мятой. Хоть в бокс переезжай

3464768da36527837904eff246d36630.jpg

c6e9907cc495b46e54813831690ee86a.jpg

А ведь технически - птицы на деревьях не сидят, а стоят. Вот и живите теперь с этим.

Пойду ка я ненужных шишичек посрезаю.

Нижних бледных.

И машке легче и мне слаще)))

У тебя всегда, был устойчивый пш на цветении? И были ли моменты, когда раствор кислился с 5,6 до 5,3-5,2? 

Я опять попал в ситуацию, когда ничего не остаётся делать, кроме как просто продолжать следить постоянно за растворам.

Раньше все растихи поднимали пш с 5,5 до 5,8-6,0. А теперь АК первая начала и сейчас уже и Сатори за ней; теперь раствор начал кислить 5,6 за сутки до 5,3. Судя по моей шпаргалке, они начинают выедать катионы. И опять же... на вид растения здоровы и ничего не требуют. Сульфик ваще перестал давать по листу (побоялся плесени). Может зря перестал давать? 

Сульфат магния сейчес только в компоты.

У меня очень малый объем ( из за испарения компот начинает кислить. Вода испаряется а кислота нет. Доливаю компот без кислоты и рн стабилен.

Спасибо)  Фотки супер! *thumbsup*  Скоро с твоего лица, трудно будет снять улыбку.

Как то мне говорили, что на гидре не выше 6,0.

6,5 - не многовато ли будет?

Я наверно не буду рисковать и буду всё как по Флоре придерживаться 5,6 и 5,8

У меня чистые соли )

У тебя удобра. Фиг его знает что там внутри.

Лучше не рискуй

@ksakseksulec,Приветствую.

Компот обязательно менять раз в неделю? Я еще не долил 1/3 воды, растишка еще не большая, мало пьет и мало испаряется. Если получится менять раз в 2е недели, это не критично? компот не цветет, не мутный. 

Если малявка крохонькая а компота дофига по литражу то можно и в 10-12 дней.

Но обязательно следить за рн и ррм

Назад
Сверху