Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ksakseksulec,

Понял, до 1/3 буду добавлять ток воду, потом замена компота. они еще маленькие, кушают мало и испаряется маловато.

Спс огромное за помощь!!!)) 

Да всегда пожалуйста)))

Если у тебя малыши то уровень подними. От горшка 0,5-1,5см. Им так легче будет

Земля

34d6339fafa96922b17860465f6d6079.jpg

Двц

f4cd65d479d734a7135ea9870acb3acc.jpg

Фотки классные *thumbsup*   

Вопрос: Может ли быть такое? До цветения и цвет компота, практически всегда приходилось добавлять в ДВЦ компот из-за понижения ппм. А теперь, судя по моим ппм приходится добавлять только воду (УЖЕ НЕДЕЛЮ почти) Но при этом, внешне и по росту, и по виду растение, ничего не требует и не показывает недовольство. Пш стабильно и медленно поднимается вверх с 5,5 за сутки до 5,8.

Скоро есть начнет мсо страшной силой)))

У нее все в достатке. Ей лучше знать чего надо. Ты просто за компотом следи. Чтобы ррм и рн в норме были.

У моих девочек неделю назад начал появляться запах. Такое впечатление что хомячек здох в тухлом носке бомжа. Я сначала подумал что в боксе действительно что-то стухло. Это так лопухи пованивали. Сейчас этот запах исчез. Появляется новый, очень ароматный, особенно когда шишку заденешь. Смесь мяты мелисы цитрусовых и еще каких то ягод. Проходя мимо бокса, заглядываю туда и трогаю шишки чтобы пахли)))

впечатление что хомячек здох в тухлом носке бомжа
даже страшно представить как это должно "пахнуть"..как-то не приходилось нюхать носки бомжа, не говоря про хомячков даже X-D

Последнее редактирование модератором:
С низами жопа (((

Темно как у негра в хижине. Я пару недель назад ветки в стороны развел чтобы хоть чуток свет вниз проходил. Открытые шишки тут же начали покрываться сахаром.

Много тех у которых нет шанса (

@ksakseksulec,

Приветствую. Как образуются шишки? откуда они начанают расти?

Почему спрашиваю, места где отщипнул новые побеги, там могут образоваться шишки?

ПС. не пинайте за мега нубский вопрос))

Последнее редактирование модератором:
Хотел удалить да рука дрогнула.

На выходных точно все веточки нижние обрежу.

Обрезать сами веточки под ствол или только соцветия срезать?

Под ствол. Я еще после таких манипуляций листву оставляю, что бы ориентироватся что ей нужно

Та то понятно))

Просто не люблю листву резать за зря..

Мне тоже сказали не обдирать ее а просто ветки в стороны развести.

Какую листву если веточки под ствол резать буду?
те что красивые, зелёные, не режь..это же как батарейки для растихи, ей если чего не хватает, она оттуда берёт..и тебе потом показывает по ним..я маникюрными ножничками отрезаю аккуратно в таких местах..но это редко..у меня низа все лысые..света то не так много как у тебя.. X-D

Назад
Сверху