Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ksakseksulec,

уже купил сульфат магния. Там  MgO 17%.

я перепутал амиачную селитру с сульфатом амония. Сульфат амония с серой идет. может заменить амиачную селитру? щас сделаю другой компот, тот что ты мне скидывал и пересчитаю на кальке, ток надо изменить некоторые удобряхи, чтоб с оксидами не просчитаться.((( 

растихи уже дают новые корни, те так и вися темные(( с них уже тоже прут новые. но листья все еще гибнут((

Последнее редактирование модератором:
Колоти мой проверенный. Там амиачки чуток идет. Остальная калиевая и кальциевая

@ksakseksulec,
56e4514388d6d_1_2.jpg

Это на 1 литр компота, на 14 литров будет 1,4 гр амиачной селитры - не много?

И компот делать 100%?

@ksakseksulec,

Сделал новый компот, это на 14л

Амиачная селитра - 1,4

Калиевая селитра - 1,4

МФК - 3,5

Кальциевая селитра - 4,9

Микро - 0,7

Сульфат магния - 7,7

Получилось ППМ- 1500, ПШ-5,62

С новым сульфат магния какой ррм? И какой ррм воды? Какой рн воды? Чем кислишь?

@ksakseksulec,

Мой ппм воды 370-410(из под крана, отстояная), ПШ понижаю электролитом, но готовлю его за 2-3 дня, щас всего 5 капель добавил электролита и получил 5,62 

Те параметры в кальке с этим кол-ом солей что я написал

У меня на веге амиачки 0,5гр на 5л а кальциевой 1,75гр на 5л. Калиевой 0,5 на 5. Мфк 1,25 и сульф 2,75.

С амиачкой у тя вроде норм. Ее 0,1гр на 1л. У меня на 5л 0,5 у тебя 1,4. Все верно. У тебя кальций откуда еще идет? В микре присутствует?

Кальциевая селитра 0,35гр на 1л. У меня выходит 1,75гр на 5л.

У тебя получается недобор

@ksakseksulec,

да вода жесть. кальциевая селитра по твоим параметрам брал - 0,35*14=4,9

в микре ток микра 

56e46a456669e_1_3.jpg

это на 1 литр

а в воде у меня:

К-0,00059%

N- 0.00229%

Mg- 0.00192%

Ca- 0.0063%

это на грамм воды, но тут я это не учитывал.

Кальций только с кальциевой селитры, больше нету

Сильный дисбаланс по катионам и анионам, это не сильно критично? у меня не выходит их выровнять. 

Корневая в гидре просто сумасшедшая, с землей даже близко не сравнить))

@ksakseksulec,

да, я сток и добавил

Сделал новый компот, это на 14л

Амиачная селитра -    1,4

Калиевая селитра -    1,4

МФК -                         3,5

Кальциевая селитра - 4,9

Микро -                       0,7

Сульфат магния -       7,7

Получилось ППМ- 1500, ПШ-5,62

У тебя ровнейший компот)

Смотри внимательно! !!

Гидра барбатирует бля!))) Вода быстро испаряется и сильно ростет ррм. Не обожги ее. Снижай температуру компота до 17-18. Не свари ее.

@ksakseksulec,главное чтоб выжили!))

спс, что помог с компотом!!!

темпа выше 20 не поднимается, компрессор 600л/час

пш уже научился держать чтоб не прыгал 

А то что дал 100% раствор, это не критично, они еще не слишком маленькие?

100% многовато. При испарении воды добавляй а не компот.

Пусть ррм слегка упадет.

Нахема, стараемся )

Назад
Сверху