Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ksakseksulec, вот уж действительно передал)) Красивые цветы 
smile436.gif

@ksakseksulec,

Приветствую. Растишкам 20 дней, вчера из земли засунул в гидру. Компот 600ппм, 5,5пш. Этого пока хватит на первую недельку? Потом поднять до 800? 

Радифарм можно в гидру добавить для корней, или терь только по листу все использовать? 

микроэлементы валагро брексил комби засунул в компот. 

Последнее редактирование модератором:
Это 20 дней цвета)

Я думаю, самое интересное впереди)

Температурой и влажностью обуздал запах. Еще не перезаряжал фильтр.

Зэд, не хочу чтобы на зубах хрустело)))

Сульфат магния терерь только в компоте. Землю тоже компотом поливаю

@ksakseksulec,

Приветствую!

Помоги с растишками и компотом пжл.

На данный момент без одного дня 2 недели как переехали из земли в гидру. Уже начали давать новые корни, они беленькие, просто суперские. Листья тоже вроде начали одупляться. На верхие листья пока не лезет. Поднял свет и сатори погнала в рост.

Компот держу 5,5-5,7 уже стабильный, в неделю на 0,17 может подняиться всего. Вот ток с ППМ у меня лажа. Магний сернокислый 9% по кальку выходит надо 1,8гр/л, а это 25,2гр на 14л моего раствора, он мне сделал ППМ 2250, это слишком много. Сатори (правая) показала коготь, у второй вроде нет.

При составлении компота использовал средние данные для воды в моем районе. Может это не делать?

Компот, на 14л:

Кальциевая селитра -        1,68

МФК -                                  3,22

Берексил валагро комби - 0,28 (микра)

Амиачная селитра -           2,1

Сульфат калия -                 1,4

Сульфат магния -               25,2

Это компот в кальке с условиями воды:

56e3bb8761937_2.jpg

Ну и фото пострадавших:

56e3b979df61c_1.jpg

Давал еще пол листу, мегафол + плантафол, на случай если корни еще не включились в работу.

Подскажи, что не так делаю?

ПС. извини, что у тебя в теме. чет по этому вопросу все игнорят, на всех форумах((

Я не проигнорю)))

Амонийного азота дохрена. Амиачку снижать и добавлять калиевую селитру.

Пока снижай амиачку. Сцуко комп в ремонте а на нем кальк. Правильно что у меня отписался. Я с тел.

Доберусь до компа и просчитаю твой компот. Он не мутнеет?? Кальций не сыпется? У меня тож сульфат магния 9% есть. Стремно его юзать. Возьми семиводный 17,5% есть в каждом цветочном.

@ksakseksulec,

Спасибо огромное!

В осадок ничего не выпадает, компот вроде не мутный. Корни вот ток начали активно расти, 2е-3е сутки как полезли. Магний семиводный пока не могу найти.

56e41a2a900e3_4.jpg

56e41a3862474_3.jpg

56e41a43b8e16_5.jpg

Черные корни, это то что осталось после пересадки из земли. Почти прозрачные, это уже гидра.

Еще один нюанс, я при пересадки из земли сразу сделал 100% раствор, может это повлияло? Но им уже было по 22 дня от каски.

Расстояние до горшка 3-5см, температура компота 19-20 С.

@ksakseksulec

Вот нашел сульфат магния с Mg 17% S 13.5%

56e4233a4aa24_.jpg

Сказали тут не оксид магния, а чистый.  Тот что у меня, там 9% оксида магния, поэтому так много пришлось его сыпать. До добавления магния, компот был 1250 ППМ, после добавления стал 2250((

Амиачную селитру заменить на сульфат амония?

При промывке корни травмируются. Нужно было подержать их в чистой водичке чуток.

Могут ожоги получить.

Последний у тебя как раз семиводный)))

Назад
Сверху