Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Получилось уже)

2d5ab9c890dd6b721007933fee07fde0.jpg

Обрезал только гидру.

Земля пусть будет как есть.

Не дофига обрезал?

Та вроди не дофига) Куст покеж, может еще нужно..))

У себя в репе недавно показывал "до и после")

Увидел ужо)

Бро, у тебя там такие ждунгли.. сам гляди, чикай нижние безперспективные, которые не получают света.. Но пока хватит) Через пару неделек еще можно будет проредить если че..

Важно. Резать одним заходом, а не каждый день по веточке) Обычно делается две-три подрезки за цикл.

будем считать что первый заход был. через недели три гляну, может еще что удалить нужно.

а лопухи пусть еще висят? видел машек лысыми делают

@ksakseksulec, лысыми то уже перед харвом почти..недели за 3... 

Можно клоны попробовать укоренить.. ;-)

Последнее редактирование модератором:
Викона, тут без вариантов. Еще на один цикл я не готов. Если резану клоны то им нужен 18/ 6 а у меня сейчас цвет 12/ 12. Больше ламп нет и боксов тоже. Мне бы этого харва дождаться)

Дарить некому а в ауте только асфальт)

А рука набита на перцах. Это вам не машка))) укоренение пару месяцев проходит.

Скоро опять клоны перцев резать буду.

@lam0s, Он вродь, по листу их давал. Бо чистые соли и микра не совместимы и что-то начинает в осадок выпадать.

Назад
Сверху