Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А у меня ведерко литров 6-7. Представь как там все прыгает. В сутки два литра компота подливаю. Глот, неужели только сейчас начинать считать цвет? (

И влагу снизил в минимум но все равно двц кипит и температуру снизил. Комната закрыта и запах накапливается

Пожалуй в комнате опущу температуру до 16-18. Запах должен снизится. Врублю кондиционер на просушку чтобы влагу снизить.

Пожалуй в комнате опущу температуру до 16-18. Запах должен снизится. Врублю кондиционер на просушку чтобы влагу снизить.
Если запах в комнате очень сильный, то будь готов к тому, что часть частиц благоухающих осядет на фильтре и будет радовать легким травяным ароматом еще долго после харва. Где-то читал что не рекомендуется кондиционер использовать для сушки такого воздуха т.к. тот накапливает неприятные запахи.

У меня кондиционер мобильный. Там нет фильтров. Паралон и все. Я его перемою к лету

Он не сильный, он назойливый
ты просто обращаешь на него внимание потому что ты знаешь..я когда-то в разгар цвета спрашивала у людией которые ко мне заходили, пахнет ли чем то в квартире и чем..то за машку сказал только кентябрик с которым шабим, и то потому что знал..я уверена.. X-D   Чтоб реально услышать чёткий запах цветов, нужно нос в бокс засунуть, а некоторых ещё и потрогать нужно чтоб услышать запах отчётливый..

Многие знают как пахнет ганж при курении, но мало кто знает запах растущей, они отличаются. 

Многие знают как пахнет ганж при курении, но мало кто знает запах растущей, они отличаются. 
Ну я думаю что многие так же знают как пахнет машка в живом виде, по крайней мере в моей местности, где дичка растет под заборами, гаражами, на обочинах дорог, да и просто в палисадниках. Некоторые используют поджаренные семена для ловли рыбы, говорят хорошо клюет. А дети, бывает, хвастаются меж собой дескать глянь какой большой лопух я нашел. Лопухи и правду большие и странные бывают. Лично видел 11 листный.

понятно Чернобыльский)))
да ладно тебе...  в раенах где промышлено выращивали маруху   можна понаходить  такие экземпляры. В Бердичевском раене есть село Пятка и Большие Коровинцы.  Там когда то  были плантари. Так вот   я там по работе как то  машиной  на развилке просто уперся в  елку.  в Газель она еле влезла, а  нижние ряды лапухов были 11типалые и реально размером как лапухи.

Последнее редактирование модератором:
Друм говорил ветки удалить нижние. Подскажите какие ииенно удалять. Может фото у кого есть до и после

@ksakseksulec, те ветки которые прям тонкие как дрыщи в тени основной кроны..могут даже блеными быть из-за недостатка света, вот их и реж.. 

Назад
Сверху