Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ksakseksulec,ну и шуточки у тебя))
gloating_laughter.gif
 С утра мне чуть дурно не стало))
severe_pain.gif
 Красивые кусты, оба! У гидры в глубине куста и у низов есть желтые листья? 

Круто! Твоя водяная Черничка несколько поменяла моё отношение к гидре. Конечно я болею за земляную, но
phil_25.gif
 вижу же явные преимущества гидры. Вы эту свою установку для гидры самостоятельно делаете?

Ведро с под сметаны.

Аквариумный компрессор и три аэратора. И двц готово.

И еще горшок цветошный))

Реакции: skwo
Я с тел до вечера. Сам фиг найду) буду дома, перепишу и скину. Тут уже фиг что найдешь, более тысячи ответов)

@ksakseksulec, а как растение в двц отреагирует на смену воды, если сначала она будет жесткая крануха, а с середины цикла мягкая речная?
intelligent.gif

Чуток кальция меньше будет но микры больше.

Рн строго ровнять чтоб кальций не осел. Если с стоячей аоды то может быть азота переизбыток или серы.

Я компот коректирую по ходу роста машки.

Реакции: skwo
А за землей не нужно? )

Я гидру раз в сутки проведываю. Так же и с землей.

А за землей не нужно? )

Я гидру раз в сутки проведываю. Так же и с землей.
за гидрой мечтаю уже год,все снасти самому собрать, есть...) но на делянке бываю через двое суток на третьи))) не потяну обслуживать гидру...)

Если бак поставить литров на 50-60 то можно и два раза в неделю проведывать.

Я к перцам мог и раз в две недели подходить и все норм было. Перцы были двц

чем больше бак и обьем раствора - тем меньше скачут показатели ! :old:

оригинально и идеально -это расчет 40 литровка для раствора на 1 "дерево"

Если бак поставить литров на 50-60 то можно и два раза в неделю проведывать.

Я к перцам мог и раз в две недели подходить и все норм было. Перцы были двц
все решено буду двц собирать, а хороший аквариумный компрессор,возможно два( попеременно буду включать)) нормально будет??

Записывайте)

Кальциевая селитра 1,75-1,00

Калиевая селитра 0,5-1,0

Амиачная селитра 0,5- --

Монофосфат калия 1,25 - 2,250

Сульфат магния 2,75- 2,50

Записали?)

Назад
Сверху