Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Если не ошибаюсь то на цвете нужно убрать то что не прогреется днатом. Те ветки которые в тени и не имеют шанса вызреть. Убирать чтобы маша на них силы не тратила.

Кампот вроде подошел.

Замсутки вот такие веточки наростила)

855771ef73bb2e6a582f4e72e8221ae3.jpg

Я сделал так; те лапушки которые вверху, но закрывают собой другие отростки. Я собираю их аккуратно в кучку и закрепляю, чтобы не мешали другим. А те которые в самом низу растихи и свет туда не доходит, я просто их срезал.

Спасибо бразы. Хочу показать что и без буржуйских удобр можно нормальный кустик выростить. Ведь денег не у всех есть на космические гидроудобры. Если все будет норм то выложу все свои рецепты. Цена смешная и хватит на десятки лет)))

@ksakseksulec,

Спасибо бразы. Хочу показать что и без буржуйских удобр можно нормальный кустик выростить. Ведь денег не у всех есть на космические гидроудобры. Если все будет норм то выложу все свои рецепты. Цена смешная и хватит на десятки лет)))
Сто пудова! Согласен *YES*

Я знаю какой будет треш в боксе)))

Я только сегодня утром разгадал коварные планы гидры))

Она тупо накроет собой землю и весь свет достанется ей)

Она ветки вверх тянет и потом на землю опускает. А земля не сдается, своими кулерами шинкует листья гидры. Боксобатлы бля)))

Стресс, соответственно тормоз в росте.. Точно накроет))

Можно гидру таким же макаром "тормознуть")

скрог не вариант) нихо я его, поздно уже да и за количеством я не гонюсь. земля не стресует, я ей пожелтевшие удалил. она физически гидру догнать не сможет. гидра сейчас по полтора литра компота выпивает за сутки а земля литр в 3-4 дня. и зачем же гидру красатульку тормозить?? у нее уже предцвет. сегодня 6 дней 12\12.

Земля всегда меньше чем гидра, грины сравнивали херера на земле и гидре, то разница большая и не удивительно. Но ты землю больше стрессуй обрезаниями, то она тем более отставать будет.

Я не говорю что нужно тормозить, сказал что можно..) Так иногда делают когда с ростом не справляются.. Сам не приверженец таких действий и в текущем грове не стал прибегать к таким мерам на передцвете.. Хотя на цвете может и сделаю дефолиацию пассажирке.. Но это уже другая другая история..))

Последнее редактирование модератором:
Чистое ИМХО:

- Мой гроув первый, сразу, чтобы не метаться вокруг да около каждой и думать, какая какую перегонит)

Я поставил ставки на 50% растих в боксе, Миссис и ещё одна из купленных могут отвалить.

Там батлы такие, что откликаясь можно упустить сильнейшее: - а гроув то первый)

Последнее редактирование модератором:
Я думаю в уголочке земле места хватит)

Гидра тянется к лампе. Постоянно приподнимаю ее на пару звеньев.

скрог не вариант) нихо я его, поздно уже да и за количеством я не гонюсь. земля не стресует, я ей пожелтевшие удалил. она физически гидру догнать не сможет. гидра сейчас по полтора литра компота выпивает за сутки а земля литр в 3-4 дня. и зачем же гидру красатульку тормозить?? у нее уже предцвет. сегодня 6 дней 12\12.
 Я не настаиваю, но пять копеечек вставлю ещё)) ;-)  Скрог ещё не поздно и дело не только в кол-ве. Когда все веточки распределены по ячейкам, то света хватает нормуль + удобней конролировать расстояние до лампы. Я не помню, у тебя есть култюб или нет? Растихи ещё на цвете очень подрастут, а 400 обжечь может, причём зверско)) Какой объём у земли? Чё то мало больно пьёт под 400?

Так она маленькая совсем. Лью 1л. Если дать1,1-1,3 то потечет с дренажа. Земля сверху влажная. Может сверху влага есть а внутри пересыхает. Поливаю сейчас два раза в неделю.

Дык ведь и нужно, чтобы текло)) Иначе на дне соли скапливаются, а это чревато засолом. У тебя сколько ппмов сейчас на выходе?

Давно не промерял. Лью кампот как марта сказала. Скоро промерю и отпишусь

Назад
Сверху