Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да, на фото чётко видно, что над кустами работали, ощипали.

Но мне, так стрёмно делать нечто подобное, боюсь общипать не то, что надо. А если, не общипывать - это плохо? 

Тырыщит как зайцас)))

Правда скурить нужно два наперстка. Но все же лучше чем дичмарь барыжный.

Чет я не понял.

Расчитал кампот на цвет. Вроде все ровненько. Только небольшие отклонения.

Сделал компот а он 650ррм. Это мало на цвет. Если увеличить концентрацию и довести до 900-1000ррм то уже кампот будет не с теми пропорциями что нужны. Засада (((

@ksakseksulec,Вот и я про это думал со своими космическими удобрами. На цвет рекомендуют 1000-1100. Сейчас 15\10\5 ,а потом будет 5\10\15: один хер, тока наоборот. И как я по таблам сделаю 1100? не знаю. Только повышать концентрацию. :getImage (8):   

Вот как сейчас выглядят)

05e90258b0c98913ceb9f704ec451382.jpg

605c5a154ab124629bb959cb53056b15.jpg

0b07bf281609a585e8232be09775d668.jpg

38663acb7b9d2904a90eba58e381813c.jpg

2c49e5172ae2b9b8658ede0c0bf0aab0.jpg

Друм, бро, мне сцыкотно ветки ламать)) а вдруг не то ломать начну?

Мне уже давно интересно: -откуда Твоя "ава", это из какой то игры или... ?

Если из игры, напиши из какой. Хочу загуглить и посмотреть: - Чё за персонаж такой.

Друм опытный гровер. Его надо слушать))

Да я и сам понимаю что нижним веткам света не хватит. Только соки сосать будут а толку не будет. Завтра попробую проредить и оставить только пышные верхние. Чтобы растишка только на них силы тратила.

У Тебя нет такого чувства; проредить надо - но не хочется и стрёмно.

Не нужно сейчас ничего ломать. Почистишь когда зацветут, тогда уже будет ясно кто не дотянется до света. А на предцвете ещё всё может быть, многие вытянутся. 

Вчера вечером слил старый вегакампот и залил цветкампот. Переживаю. С утра вроде все норм было. Амиачного азота нет вобще. Посмотрим как ей это понравится

Только читал. Нифига не добавляю) вроде и так норм гидра вымахала. Больше внимания нужно уделять свету, удобрам и вентиляции с температурой. А со2 можно если все остальное в идеале.

Это как запорожцу брызговики с мерса поставить))) не все у нас идеально, не все...

Бразы мне вот тоже покоя вопрос этот не даёт.Что срезать а что нет.?

Назад
Сверху