Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да. Температура стабилизировалась. Кусты уже друг в друга упираются и все норовят лопухи в кулеры всунуть

873a9ac5a90a0d5f067194bf984b2395.jpg

Марта, боюсь чтобы бокс не разорвали. Они уже друг другу лопухи в рот суют) придется по углам разводить. А вот на двц не синеют. Может действительно фосфора не хватает.

Дам по листу 10-54-10 плантафол.

Я своим давала по листу плантафол пока холодно было, не особо помогло) Мож пш низкий? когда ты поливал последний раз?

Думаю еще неделька и цвет. Буду их по диагонали ставить. Не вмещаются уже под лампой.

Если забрать всё лишнее из бокса, лампу по центру, то всё поместится) Через недельку можно и на цвет)

Перец с гибискусом не мешают. Машки в ряд не влазят. Нужно по диагонали в углы разводить.

@ksakseksulec,привет Бро  :drujba:  а я думаю что если машка не затеняется, то ничего не забирают..машка только верхней частью листа солнце воспринимает...

П.С.: макуху жалко, можно было укоренить попробовать.. :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

а и ещё мысль..цветы могут перестать цвести, если их убрать из привычных условий..

Последнее редактирование модератором:
Укоренить то можно но там и двоим тесно а еще и клон. Тем более скоро цвет, клон на веге держать негде.

Вчера вечером чуток лапухов убрал с гидры.

Веточки приоткрыл.

Последние подготовки к цвету. Гибискус перец и лук переедут на подоконник. А вот розу жалко. Там столько бутонов. Ведь опсыпятся все. Цвести должна кремовым цветом. Малявка выбирала. Вот сегодняшнее утро

8931629118c2ce4758e632dcecb8d436.jpg

57698bf8df89c07af2dc608c22c7dcdf.jpg

4d724b290fb4b40578279387c7ebe3ff.jpg

Марта)) ну я же не десинжер)

Понятно что цветкампот нужен когда цвести начнет. В вегакампоте при переводе 12/12 уберу амонийный азот полностью, чтобы не мешал растихе переходить на цвет

Хорошие заросли!  *thumbsup*   Черничка слева? а справа кто? 

Последнее редактирование модератором:
И справа черничка )

В земле трабломикс пошел. Так и подмывает скосить ее чтобы не мучалась.

Как днат отключится, фото выложу. И желтеть начала и когти и синеет и прожилки. Полный ПЭ. Одна надежда на двц.

Назад
Сверху