Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ksakseksulec, Когда раствор меняешь, нужно хорошо промывать емкость, шлаки всякие накапливаются

@Gamut,Если хранить удобры не по инструкции, то они теряют свои свойства, а так у них неограниченный срок хранения, без потери качества. 

в темном недоступном для детей месте с влажностью 65% и температурой +18 в шкафу )) чето там не то произошло (((

Шпилька, подойдет. Я посмотрб одинаковы ли у нас соли. Если нет то тебе пересчитаю. При добавлении хелатов, кальций мгновенно выпадает в осадок. Есть у валагро мастера редкая позиция, так вот на ней получается идеальный компот чеснокова базыриной, только пару солей добавить нужно.

Жаль он для машки не подходит. Я маточные растворы не делаю. Все развел в ведре и заменил.

Я уже писал ранее что при вводе микры кальций осыпается, что нужно стабилизатор добавить но я нехочу химло в раствор вводить. Мне не лень по листу микру давать.

Шпилька. Если есть 12грн то можно взять микру и на вегу и на цвет. Хватит на гектар кустов))

в темном недоступном для детей месте с влажностью 65% и температурой +18 в шкафу )) чето там не то произошло (((
Возможно всунул туда шприц от другой удобры или ещё что-то. 
 производитель  допускает появление осадка. а может и шприц... Вобщем гров покажет.  По всем калькуляторам  Это самая важная бутылочка из трех...  если будут косячье то прийдется новую купить.... в остальных бутылках все ровно.

Атоматы чуток другое дело, у каждого сорта свои запросы
ну есть одна фемка Г-13 и 4 авто Чиз...боюсь для фотика ДВЦ на 5 л мало будет((

Если есть 12грн то можно взять микру и на вегу и на цвет. Хватит на гектар кустов))
Видела вот такую шнягу..Мистерцвет Антихлороз в бутылке)Микроэлементы: Fe-8,14, Mn-4,2, B-1,6, Cu-0,5, Zn-1,0 , Mo-0,1, Co-0,2, грамм/литр - хелатированы ЭДТА

Реакции: muha
@ksakseksulec,Очень скрупулезным отношением к удобрениям.Я так не заморачиваюсь лью половину от дозы на упаковке и пока без сильных сбоев.Не получается времени больше уделять девочкам  

А у менч есть упаковка и дозы? ) я чистыми солями пользуюсь. Черничка на двц очень хрупкая. То ветка треснет то лопух. Наверное гнуть ее не буду. Ветки в вверх пойдут, просто в стороны их разведу и все. Жалко ее калечить. В земле гнется без проблем. На цвете горшки выровняю по высоте чтоб вровень шишки были.

Немного фото

8c8c5a5781e88a7126e4182db5560445.jpg

54dd5429070a94241077448f7b904c69.jpg

bd420230c480c41ddcb6d7f681c794ed.jpg

7ec01579146dcf28d67140b466244cb3.jpg

284f2295e1f5b2f721f43116585f5aee.jpg

9a7057d1173c30893ab39538c55cc549.jpg

429ba785a835c9e014dbc611bf0b9c26.jpg

Начал распускаться гибискус))

ebe746cfb5993a511da355c083f2918b.jpg

dce406ad7835260540a84fd2c970ed8f.jpg

Как марта скажет, так и переведу. Мне кажется что еще очень рано. Только стволы толщиной в кубинскую сигару. Веточки коротенькие и тонюсенькие. Там просто негде шишкам рости. Хот места уже много занимают в боксе. Скоро буду убирать из бокса лук розу перец, кстати зацвел, гибискус. Машки уже листьями встретишись. Суют лопухи в вентиляторы а те шинкуют их как капусту. Ращдвигаю их. Боюсь что света не хватит на двоих. А добавить нечего (

Товарищи, это пищдец!!!!!

Ипануться!! Я просто окуеваю блТь!!!!! Накой хер я полез к этим корням???

Высадил меня муха. Ведь знаю что от моих кампотов нет ни шлаков ни налета сколзкого да и корни там все заполнили. Приоткрыл крышку корни проведать и клацнуть хотя до харва зарекся туда не лазить.

Вот фото корней

593e821c01e80092637d7846c28c5593.jpg

3232ce27b2ca01e0e956fd1ae9c1cd51.jpg

В общем больше вы такую ее вы не увидите. Это ее последнее фото

326831b093a79849d8b95c5518d1bce3.jpg

Это полная бредятина такие бороды вытягивать и все промывать!! Корни повредить как два пальца обосфальт а поврежденные корни в кампот и им писта!

Да нахуй эти открывания двц!!! Херню посоветовали а я дурак полез. Хотя гидропонщики мне тыщу раз говорили- нехер лазить в двц, нужно все так организовать чтобы не лазить туда до самого сбора урожая.

Приоткрыл чтобы корни проведать. Закрыл крышку.

Начал крючки на место ставить и херак и макушка в руке. Пиздец!!!

На фото видно что она пол показала или нет? Стигм не видно. Просто усики такие зеленые кое где торчат. Или рано еще?

Привожу фото обрубка (((

bc2311271eb801aa5f9416d912b93979.jpg

758b0b0e6ae9c1ebbf551a2a0829613e.jpg

d316fa8de823f61cea1b208ea3b84d99.jpg

60f432ef29a5f3b5c2848afcb7590a06.jpg

Шота я нихера не понял.. Вернее кое что понял кое что нет.. Бро, как макуха отвалилась???

Да, это девка)))

Пока не поздно починить все) Примотай отломанную макуху при помощи шины (карандаш, ручка) изолентой и не трогай. 

Ну или можешь считать, что ты сделал жесткий  топпинг (обрезал макуху). Теперь из места слома, по идее, должны начать расти две главные колы)

Последнее редактирование модератором:
Крючок на макушке стоял.

Снял чтоб в ведро заглянуть. Двцшные растения хрупкие очень. У них нет вялого состояния. Они в воде сидят. Ставил крючее на свое место и макушка как сосулька лопнула. Просто в руке осталась. Слишком поздно уже все приматывать. Я ее на отражатель бросил. Времени много прошло.

Не растраивайся, это фотик, нарастет еще.. Главное что бы с корнями все гуд было. Будет у тебя две макухи) Не знал что гидру не гнут..

Назад
Сверху