Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да я его сейчас в тестовом режиме запущу. Одну сторону щатяну хб тканью.

Навалю угля внутрь. Сверху прикрою и надену на жопу турбины. Если будет норм фильтровать то поставлю хомуты и сетки.

@ksakseksulec, А такой уголь покатит?Ведь мне тоже надо будет мастерить))Видела на OLX рекуперационный по 50 грн за КГ...но если такой покатит,возьму обычный.

Да я его сейчас в тестовом режиме запущу. Одну сторону щатяну хб тканью.

Навалю угля внутрь. Сверху прикрою и надену на жопу турбины. Если будет норм фильтровать то поставлю хомуты и сетки.
А уголь мельчить будешь, перед тестом? Я так понял, что фильтр протестить ты хочешь, без кипячения угля?

И вот ещё. Тебе наверное одному хлористый-калий попался на вид как сода. Я вчера оббегал кучу магазинов и ларьков с удобрениями и Мля везде хлористый-калий 58-60% на вид красноватые гранулы. Фотку забыл зделать, может в следующий раз не забуду этикетку сфоткать. Бо шото тут не то? А в аптеках, temas верно говорит только 4%. :getImage (8): Дефицит какой то.  :getImage (8):  

Уголь предварительно измельчил и варю с добавлением порошка стирального. Там павы. Должно все выварить..

Уголь на запрпвке купил. 2,5кг за 41грн.

Зед, вот мой калий хлористый 60%

0225d5df72ab1f85d177452f907dd0b2.jpg

Не дождавшись джафа процедил и промыл уголь. Снова в кастрюлю и на маленький огонь. Дополнительно паром поры откроются и высохнет быстро

Видно как пар выходит

c7b243e0de47f8cd8646b38fa754f311.jpg

Долго сушится будет.

Может еще в духовке прогрею

Всё равно пожмаканые и крутит когти. Ты поднял пш? 

А гидру наоборот бледнит, как от мало азота или калия похоже. 

По кальку идеально кроме микры. Она идет по листу. Плантафол и хелаты

Марта, с добрым утром )

Может ведро еще пролить?

Новые листики желтоватые (

@ksakseksulec,о, и я на него вчера смотрела..интересно как он себя проявит этот хелатин, хотела такой для ягод взять и томатов..) 

Я им все перцы огурцы и все остальное что на подоконниках растет, брызгаю. Всем нравится.

Шприцом набираю чтоб не портился

@ksakseksulec,а как думаешь, есть смысл профильное брать, или микс это наше фсё?.. 

тоже растих разнокалиберных дохрена.. :-[

Последнее редактирование модератором:
С землей точно что то не так, как то она растет странно.. может гинетика такая хотя хз.

Пожалуй пролью)

Викона, микс просто универсальный. От всего сразу.

Назад
Сверху