Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Скоро полная замена кампота. Будет другой состав. Без амонийного азота) старого кампота 5л машка уже всосала. Этот рецепт запишу. Хорош на вегу. Рост ровный идет. Листки не крутит. Цвет равномерный, всего хватает.

По факту гидра догнала землю. Видны листки с ожогами. На вид как ржавчина.

Вот фото для сравнения

8a254b670991d951b1182823afa5a90d.jpg

4d55f11dc1be4a7a5249da38d666cd2d.jpg

7c76aff266803a01d3254d307454aa44.jpg

43d35af2464ab879d32c4f1d257fd5e4.jpg

Я кнеш не знаю, какой у меня там компот получается с Флорой, но чисто по таблам, а если ппм не дотягивает то чуть завышаю дозу Флоры. А так, рост виден) каждое утро радует). Тока вот не вдупляю по своим растихам, когда вегу начинать считать? 

При неприятные новости.

Обнаружил в боксе непонятных мелких мушек.

Как комнатные но величиной чуть больше спичечной головки.

После летней напасти на перцы еще остался актелик. Может травануть?

Запиши,запиши рецепт и потом с людьми поделись). А то, я тоже БОМЖ на Флоре слишком кучеряво растить. 

Не надо их травить! Просто культурно объясни мушкам, что машка не съедобная и попроси их: - удалиться из бокса.

Я говорил что не вижу смысла покупать дорогие понты. Все можно делать самому. Главное все прпвильно считать

Я тока пообщавшись с вами, начал вдуплять где, чё продаётся и где соли покупать (да и ваще какие они бывают), а когда на Флору на Минском сайте вышел и купил то было поздно. Эту сессию добью на флоре, так как полный новичёк. Заодно по листикам наблюдения проводить буду и с вами больше общаться и учится, а там глядишь и соли освоить смогу. Ведь у меня теплицы по Весне строится большие будут и хочу гидру на огороде как у тебя, а то спина беспокоит и с лопатой ВАЩЕ не дружу.

В этом репе вега ужо во всю шпарит )

А вообще, её начинают считать когда сформирован первый ярус листьев. Имею ввиду первый большой трилистник

Просыпаюсь, смотрю в боксе свет горит. Думаю нифигасе, уже 4 часа было. Смотрю на время а там 2 часа ночи. Подрываюсь и бегу к боксу. Видать из за збоев в сети о котором писал сегодня, тпймер глюкнул и включилась вторпя программа. Включение 00-00. Выключение --:--. Я в шоке. Аж перетрусило. А если бы не заметил он так бы и включался в двенадцать ночи. Удалил программу 2.

Получается свет в полночь включился и горел до двух.

Надеюсь машки не огермятся. Пошел дальше спать...

трави мушек -они потом будут в большем количестве в керамзите жить,и посмотри может есть липкая лента -тоже в боксе ее повесь

Без света не жизнь канеш) Если вечером то не хороший знак. Нас вот снегом засыпало, у вас как там с погодой?

-17. Снегп почти нет. За пару часов температура в доме упадет до +6

Труба машкам и грибам (((

Машка в земле если и выживет то огермится

Пистец!

-17. Снегп почти нет. За пару часов температура в доме упадет до +6

Труба машкам и грибам (((

Машка в земле если и выживет то огермится

Пистец!
У моих ночью в погребе уже наделю всего +3 и ниче , не огермилась еще)

Ч о световом дне и о том что двц без света превращается в подпор и о том что гидра и низкая температура вещи несовместимые.

Бро и давно у тебя этот таймер? сколько в работе в общем находился за время покупки?

Так как, сбои в электросети никак не должны сбивать программу, программу в памяти поддерживает исключительно батарейка. Ведь когда таймер вытаскиваешь из сети программы не сбиваются. Если подобное повторится, значит скорее всего батарейка своё отгуляла и придётся её менять.

То что свет отключили хреново канеш, но не в плане того что огермится(за раз не огермится) а то что гидра без света...

Панда +3 это жесть! Если на веге она еще как то петляет, то на цвете ей песдес будет.

Там стоит аккумулятор. Заряда хватает на несколько недель работы. Ничего из запрограммированного не сбилось.

Старт второй программы включился.

Назад
Сверху