Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Яды не держу принципиально. Они дурные. Постоянно цапнуть норовят. Моя не ядовитая. Она професиональный душитель)

К тебе наверное, когда в гости люди идут, идут без детей. Тоже принципиально X-D

Идут принципиально с детьми и дети принципиально лезут к змее, им больше ничего не интересно. Все погладить хотят

Ростут малышки и пахнут)))

c41dfb9353ccec0d0897f016ac1e295a.jpg

7bdd700f6e0128a1b1336ef781ebc539.jpg

868cf698d1c9ccf0fa2316d1ac657b85.jpg

433a9563a43101d17522908c1977c2c6.jpg

62f19fb99fe3cf8a956fab73203cf98a.jpg

Ну нафига же так рано пахнуть то??? ((

@ksakseksulec, Когда отрастёт пару этажиков и нагнуть. Ту не снимать завязку, а добавить новую, чтоб не сломала верхушку. 

Спасибо, марта)

Джаф, детской соли для ванн я не видел в таких количествах. Я понимаю что такой тупой вопрос уже задавали но почему не подходит для фильтра угли для шашлыков?)

Хочу добавить что фильтр у меня будет труба 300мм в диаметре и длина пол метра. Может измельченный уголь подойдет?

@ksakseksulec, тебе лапушки ещё можно проволкой раздвинуть, если решишь так сделать, то зафочу свои и покажу как выглядит всё это. Жаль, Грибоед, что по фильтрам не могу ничего подсказать( Я ими не заморачиваюсь, запахи меня только вдохновляют и палева нет. 

А мне уже жена говорит что мятой пахнет)

Скво, кинь фото) буду признателен а то эти лопушища закрывают новые маленькие веточки

раньше соль покупал в сети магазинов АТБ (украина) там были на всякий выбор - особенно и по цене-качество соль для детских ванн "темка" - в пакетах по 300 грамм -там такая фракциякрупная

для шашлыка уголь - попробуй))  но его нужно активировать))

для этого уголь измельчить до размера горошины,в кастрюльку сложить-залить водой - уголь чтоб не всплывал-придавить тарелкой по размеру кастрюли,и кипятить около 1го часа- потом слить воду - уголь промыть и на тряпку сложить и высушить

можно еще его на что-то теплое положить для улучшения высыхания

кипячением -осовобождаються поры в угле

по идее получиться активированный уголь , можно не только в фильтр но и воду чистить и самогон и  противогазный фильтр сделать дома ,против растройства кишечника  и отравления принимать

Последнее редактирование модератором:
не грузиться, ошибка. Сейчас через другой аноним попробую, ждемс... всё будет.

SMART_20160104_133935.jpg

SMART_20160104_134208.jpg

SMART_20160104_134336.jpg

SMART_20160104_132501.jpg

SMART_20160104_133837.jpg

@skwo, привет сестрёнка, у меня тоже похожий раста на холодильнике живёт.. X-D   

Последнее редактирование модератором:
скво спасибо за фотоинструкцию.

добран, в смысле, морочить? возьму мешок угля, проварю и еще паром прогоню. я бомж и денег у меня нет на нормальный активированный уголь. он денег немеренно стоит а у меня патрубок от турбины будет диаметром 230-240 мм. я на такое дышло угля не напасусь.

@Vikona,здорова)) Он у меня как раз с холодильника переехал в бокс, Ци там нагоняет и всю движуху контролирует))

@ksakseksulec, да не за что, лишь бы на пользу) 

недавно блымнуло светом. днат погас. думал что перезапуск будет минут 10. загорелся свет в течении 1-2 минут. периятно удивило)

Назад
Сверху