Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ksakseksulec, для котиков трава?..разница колоссальная конечно..но там и глубина горшка- ведра побольше.. *YES*

У меня змея. Содержание теплокровных запрещено ибо это потенциальная еда. Взял у знакомой продавщицы у которой беру удобры, пол стакана травы газонной и теперь у меня вместо белого подоконника зеленый газон)))

751e9d7276b380b5202fb5676f0ef022.jpg

fcac5f08f0c237550cc6b19f4d677be3.jpg

548f00c0508b2afe497779d599cb687e.jpg

ab7f2204aee7c0ff5136bc6264d6d984.jpg

Викона, держи)

От чего зависит толщина ствола? На двц машка как машка а в ведре расперло. Ствол уже толщиной в сигарету. Это нормально?

Подтянул еще резиночку. В земле ей что то не нравится. Листья не выпрямляются (

Скукоженные.

@ksakseksulec,От сорта зависит, индика она потолще всегда, у фотиков тоже плотные стволы, а вообще сигарета это не предел , бывают стволы в руку толщиной, и даже это не предел) 

Я понимаю, что змеи раз в месяц кушают, дык такому надо кролик не меньше. Чем кормишь его;-Курицей?

Бро, не увидел у тебя резинки у основания растения. Поэтому скорее всего растиха стрессанула чуть сильнее чем обычно бывает при растяжке. На основание резинка или проволочка вешается для уменьшения воздействия на корни растения. Ведь когда ты тянешь за верх, идет воздействие на все растение, в том числе и на корни.

Подожди немного, отойдет от стресса. Но на будущее зацепи и за основание ее.

Я спросил о толщине потому что орешкм одинаковые . Чернички девочки. На двц стебель тоньше чем в ведре. Стоп!)))

Смотрел, двц догоняет по толщине ту что в земле. Сегодня компот задрал почти под 500 вот и пошла в толщину) Змея императорский удав. Девочка. Еще маленькая. Не половозрелая. Кушает перепелок крыс и тд. Она вдвое больше будет. Достигнет четырех метров. Сейчас болеет малышка. Похудела немного. Скоро выздоровеет и будет кушать.

Добран. Тож думал ставить резинку на основание. Та что сверху стоит, натяжения практически нет, там по фото видно что резинки даже не растянуты. Верхушка легко поддалась а нищ как арматура, даже не ворухнулся

Я спросил о толщине потому что орешкм одинаковые . Чернички девочки. На двц стебель тоньше чем в ведре.
так на двц изначально отставала..потому у неё ещё ствол тоньше..скоро выравняется, а потом и перегонит..олдовые говорят что на гидре куст в 2 раза больше растёт чем в земле..при правильном содержании конечно же..

Мы прошлый раз прлблемно отлиняли. На пузике язвочки появились. Влажность снизил. Подстелил покрывалко чтоб лимфа впитывалась. Ей кушать нельзя. Нужно чтоб ранки зажили. Только обильное питье.

Еще вопрос, когда малышей на цвет переводить? У меня нет цели весь бокс шишками забить. Сколько они на цвете еще рости будут?

@ksakseksulec,на цвет переводить в принципе можешь когда сам захочешь..но желательно после определения пола..так быстрее зацветёт..в паспорте написано должно быть сколько ей цвести.. *YES*  

Как зовёшь удавушку?..) пусть выздоравливает..ты с кем то советуешься по уходу за ней, или у тебя есть опыт?..давно она у тебя? 

@ksakseksulec, Толщина стволика зависит от обдува. И когда начинаешь гнуть он тоже плотнеет. Получаются микротравмочки и она путём наращивания новых тканей его заживляет, хоть это и не видно глазом, но стволик плотнеет. А ещё гормон блокируется в верхушке и прёт в бок, поэтому плотнеет. А не выравнивается, бо да, низ надо было зацепить. Но встанет, дай её время. Растяжка это стресс и каждый раз ей надо время оклематься, а плюс она не особо здоровая изначально. 

Пусть выздоравливает Змеюшка)  

Блиннннн, она уже пахнуть начинает а у меня фильтр не готов (

Чеж рано то так?

А змеи у меня давно

Дето сложно заводить. Им зимовку делать нужно перед спариванием.

Если у тебя есть очень ядовитые змеи

, может не стоит с веществами то...б

Назад
Сверху