Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

козьи какихи содержат достаточно много азота, но раз перепрели, то я бы не грешил на них... тем более их там горсточка всего... быть может это и не блок вовсе, а фенотип... растет ведь?

Растет шо мама не горюй))) ждем вечера и после отключения света фотосессия

Ты смотри на междоузлия старых листьев и на молодые листья. Если не здоровье какое, то меры принимать надо

Бразы и сестренки, всех с Новым годом!!!

40183524b4e6a95b238f7f9c646c13ad.jpg

0618c18ae282fa8bcf6e66e8cb83563b.jpg

8f173d6cb63ba1ca0bb03f8ac1ee29de.jpg

c3d8507d09b8a9ffb94bd641fcec00dd.jpg

Дал обоим по листу хелат микс.

Микры то нет в гидре. Заодно и в земле машку угостил

@ksakseksulec,+100500

С новым 2016 годом тебя Здоровья как у Динозавра,много удачи сопутствующей везде !!!по фосфору там уже видно пора давать ,хочет по листу видно ,прожилка у листа фиолетовая 

@paw.stan, Динозавры нервно курят всякий будяк, лежачи в слоях песка! Он не динозавр, это новое поколение людей, которые *бут комплексы, они их пользуют что бы стать лучше! 

@ksakseksulec, Все у тебя получится! Твоя карма победит все негоразды и сила добра нальет ростки твоих начинаний в той мере, в какой заслуживаешь сам! Джа не обманешь! 

Последнее редактирование модератором:
В двц машка вроде оживает. Плавно поднимаю ррм кампота. Снизил уровень раствора в ведре. Вытягивал горшок, корень уже сантиметров 25) не думал что так быстро такая борода вырастет. Поднимаю ррм потому что листья кажутся не достаточно зелеными. Бледноваты слегка и ствол тонковат. Скоро полная замена кампота

c8c51ed59698c0f74e3c4870126c4f0a.jpg

В земле с машкой проблема но не могу пока ее определить. Передоза по азоту нет, листья не темнозеленые и не глянцевые. Слегка пожмаканы. На некоторых листьях в самых тонких местах видно посветление зеленого. Опшикиваю ночью и днем. Уже была вторая подкормка сульфатом магния.

73f752053633ef017f6164963a0f64c4.jpg

38b4c92b84e8a719d468d5f4a0bb0bea.jpg

6441bcc6ba5062cf90d73e266c798894.jpg

17a649c6ce977a72ece7a4b0dea7ba55.jpg

Вот когда друм сказал пролить, пролил и все. Вчера чуток полил. Влажная земля. До лампы 34 см. Температура +24°С

Когда будешь опять проливать, то замерь что там на выходе. 

Поднимаешь ррм) на ДВЦ и сколько сейчас? И чё у тебя там по уровню раствора? На сколько см., дно горшка в растворе?

Вот вопросик) А калькулятор ОН ваще для почвы высчитывает или для гидры тоже его юзают?

Может от лампы так крючить и подсушивать листья?
Даже если бы она была б у тебя в култьюбе, то все равно держать надо строго в 30-40 см от верхух! Даже если руке комфортно, световое излучение может сжечь маленькие и нежные листики... А 400 ваттка жарит так не слабо!

Я рад, что все у тебя налаживается со здоровьем растишек! Пущай растут сильными !  Ты можешь уже гнуть начинать, кстати! LST - откроет новые точки роста для будущих шишек!)

калькулятор он? может NPK калькулятор или я чего то не понял?
Да NPK . Я имею в виду, то что забито в калькуляторе, это для почвы или для гидры. Или разницы нет. Бо вроди у меня в репе кто то говорил: - У него гидра, а кальк для почвы.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху