Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не.

Проведя аналогию с кокосом, который тоже есть гидра, попробуй опустить ПШ до 5,5-5,7 

Может полазишь по форумам и поищешь репорты по гидре? Пока погоди опускать ПШ. Если будет желтеть лист, то недокармливаешь ее.

Не видно как желтеет. Сфоткай без лампы. Я на кокосе даю 400 ппм с самого начала. пш можно и ниже наверно. Но может и не в этом дело. Может она просто не достаёт корешком куда надо?

Ща попробую затенить лампу и с вспышкой клацнуть. Ведерко в растворе вмокнуто на пару тройку сантиметров. Корешок влажный точно. Как бы не в растворе был. Нааэрации три камня. Компрессор мощный. Кислорода достаточно.

Вот фото малявки. Пинцетшм аккуратно убрал пару камушков. Видно что корешок во влаге. Керамзит леченный еще весной. Он у меня на двц стоял. Перед тем как машку в него воткнуть, стоял под проточной водой, заливался кипятком.

Кис в воде больше суток шоб соли если остались то вышли. Перед посадкой машки сделал рн 5,0 и в такой воде он еще сутки простоял. Не щелочит он.

57106e7164dacc44e1ce76b524c38267.jpg

bd38dff3131b3c3dc4b25db2bd0e5e35.jpg

45918e1d77ec8679b38a74aa2f9b6fc7.jpg

Вот поэтому я и не люблю эту гидру. Хер поймёшь что в ней не так. Какой компот ты ей залил, что там в нём?

Я в химии канеш не очень волоку, но амиачная селитра мне не нравится, кальциевой тоже вроде дофига. И сколько ты давал от этой концентрации? Не проще купить мастер и сколотить компот из них?

Марта, как дофига?

Вега и расчет почти одинаковы. На табличке за которую спрашивал, указана доля амиачного азота. Ее идет 0,1гр на литр.

Мастер дорогой очень и не под все рараметры строится. В двц 4-4,5л воды. Дал кампота литр.

@ksakseksulec, Растихам не все соли одинаково нравятся. Амиак им не нравится на сколько я знаю. Азот разный бывает. Один она кушает, другим можно обжечь. Что бы составлять такие компоты надо шарить в химии. Мастер более приспособлен для растих плюс он с хелатами идёт, хотя и им можно пожечь. Но его проще подгонять на кальке и он не дорогой и вроде бы даже есть у тебя. Я ничего не берусь утверждать, но мне кажется что дело в компоте самом.  

Мастер гривен 600 за кило и он без кальция. У меняивалагро для листа. Я когда начинал гидропонить то наивный думал что с них можно кампот колотить. Там передозы по микре будут и только одна редкая позиция мастера более менее строится. В таблице указано что должна присутствовать доля амиачного азота.

@ksakseksulec, Да где дорогой и нафига тебе кило? купи в пакетиках. И он же разный по составу есть. И к нему мфк можно добавлять. Не знаю в общем. А от валагро что у тебя? Может плохо растворяешь в воде а оно потом размокает и подскакивает дозировка? хз.  

Плантафол от валагро. Пакетиков не напасешся.

Марта, меня наоборот отговорили от покупки дорогой удобры. Их подстраивать тяжело под разные кампоты. Сказали только микру брать а остальное с солей колотить. На моих компотах что только не росло. Если бы кальк глючил то до машки бы еще растишки гореть начали. Меня наоброт магний смущаем. Машка жрет его в два раза больше огурцов. Да и раствор машковый жиденький. Даже чеснокова базыриной и кнопа покрепче будут. Буду разбираться что не так машке. Может стекло убрать? Может как парник и ей жарко там?

Ну от жары не желтеют. Да и градусник на что, определить же можно жарко или нет. Хотя бы рукой. 

Марта, смотри какой еще ньюанс ) читал в каком то репорте что чистая вода 270-290ррм. Почти три сотни. Ты чуток кампота добпвляешь и уже 400ррм.

У меня чистая 160-180.

Раствор под иашкой почти 400. Как следствие воникает осмос на корню. Раствор аысушивает машку. Большая разница в ппм. Вариант?

Назад
Сверху