Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а я пожалуй свой психрометрический гигрометр запущу в купе с барометром, ото хохма будет X-D

не силен я в грове машки в боксах X-D

температура 30 была на поверхности земли, она лучше прогревается.

засунул датчик температуры в стакан в вентиляционное отверстие а там +24,2 B-)

можно еще ниже лампу опускать

20151217_194703.jpg

Бро, сфоткай маленькую вне стаканчика плиз)

Напомни, у тебя чистый кокосий или в перемешку с землей покупной?

Скоро свет отключится и клацну. У меня земля кокосий какахий и вермикулит.

У мну такой)
d502110885b204cc292336eaebf62001.jpg

Поддержим отечественного производителя!))

А стаканчик думаю можно вовсе убрать. Вопрос нужно ли опускать лампу? Пускай чуть окрепнет, подвытянется, подсыпешь кокоса и опустишь максимально...

Я в индоре парничёк не юзаю никогда, но у меня 250 днат, как его называют детский)), он не сильно жарит если расстояние допустимое. Даже при низкой влажности растёт норм. 

Как скажете так и уберу стаканчик. Может пусть еще окрепнет в парничке?

Сухо. Не растил на кокосе, но его нужно хорошо проливать... Погодь, Марта шя подскажет)

Стаканчик пока не убирай, 400ка щя может убить расток

Мне кажется можно снимать уже. Подсыпай земли и обдувчик делай. Но следи чтоб не пекло, рукой трогай и темпу замеряй прям возле макушки. 

Новая земля кончилась. Возьму на выходных. Есть с горшков но ней не рискну подсыпать. Просто с краев подгорну к растишке. А завтра стаканчик уберу на ночь. Земля быстро сохнет. Придется через день поливать.

@ksakseksulec,бро, пока не давай ей  ничего кроме воды! Я в таком возрасте из шприца по кругу поливаю. Если в стаканчике, то максимум 30 мл. Если стакана снимешь, то можно и 40-45 дать. Лампа выпарит излишнюю влагу. Но темпа должна быть не больше 26-27 градусов в таком возрасте. 

Вот и первый пападос (((

Утром решил землю под ствол подсыпать. Снимаю стакан и нихуэ не понимаю. Там где ствол входит в землю, земля раздвинулась и зеленая херь торчит. Думаю никуа себе поворот. Это что, так ствол скрутило или кусок корня торчит. Разгребаю. Писдец!!! Херь какая то растет прямо впритык с машкой. Семядольки точно как в горшке с розой. Выдираю накуй! !! И прицепом ту что в розе. Нахожу скорлупу и охереваю. Это блть арбузы!!!! Граждане, арбузы блять!!! Ну ладно еще мог нечаянно семку обронить в горшок. Или не взошло и пустил землю дальше. Но для машки шла земля новая с мешка. Это что, у меня земля с херсонских плантарей???

f343e5ab9c6d7ce63956555b45d48f95.jpg

Справа то что в розе было. Слева прям на машке рос. Надеюсь машка выживет и не стресанет.

Реакции: GTA
Корягу такую пустил. Корни вместе были. Я надеюсь не сильно повредил машку при выдирании

Ну ладно еще мог нечаянно семку обронить в горшок. Или не взошло и пустил землю дальше. Но для машки шла земля новая с мешка. Это что, у меня земля с херсонских плантарей???
хорошо что не кости и не зубы нашел)) :cool:

kerl.harber написал(а):
Это блть арбузы!
анекдот:

"Поручик Ржевский просыпается, а во рту малиновая косточка. Но малину то не ел. Зовет деньщика, приказывает разобраться. Деньщик через час: Вы вчера на балу с Наташей Ростовой целовались, так вот она отсосала х@й у Болконского, который вы**ал в жопу своего деньщика за то, что тот съел банку малинового варенья..."
Как вариант, все было проще - это его козы нагуляли )

а вот семки из гамна (уж простите меня за мой французкий!) - легко )

Назад
Сверху