Первая попытка аутдора подскажите

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Перелопатил море интернета в вопросе аутдора, выбора семян, сайтов покупки и голова пошла кругом, но все же решил остановится здесь.
В общем 48 широта, высадка в 3-4 места, одно-лиственный участок в сосновом с ручейком, другие в районе реки и болот. Подскажите какие сорта лучше выбрать, приблизительно когда высаживать, желательно сильные к условиям т.к. каждый день возможности не будет ездить это точно. Думаю брать с 10 автиков и 5 фотиков. В основном уклон на индику, да и рост автиков имеет значение, с фотиками чуть проще и хотелось бы добится максимума, подкорм конечно буду делать, но и будут ситуации по 3-4 дня отсутствия мб и по неделе.
За ранее спасибо, мир вам Джа с нами.

хочешь индику - высаживай индику. 45- 55 дней цветения.Впрочем и 60 дней у тебя должно вызреть. Погляди на описание. высаживай по погоде. думаю на 48 это конец апреля,начало мая. каждый день ездить и не надо. раз в неделю приемлемо. 

Опять же всё в общем, мб кто гровил низкорослые индюшные автики и добротные фотики, на болотах может быть плесень или еще чего, хотя и собераемся сажать в крапиве, в лесу может быть немного суше, поэтому и прошу совета, кста есть еще около 50 АК+ВВ правда реги, их думаю посыпать ради эксперимента.

Так ты задавай конкретные вопросы. Всё написано  в статьях по грову. Или для тебя специально трактат написать.

низкорослые индюшные автики и добротные фотики,
Автики почти все низкорослые. любишь индику - возьми северное сияние. Фотики - бери куши.

на болотах может быть плесень или еще чего, хотя и собераемся сажать в крапиве
Плесень может быть и в лесу. Для этого существует профилактика. Сажать нужно на хорошо продуваемых солнечных местах. На болоте придётся задуматься о лунках. Впрочем в лесу лунки тоже нужно заполнять хорошей почвой. В крапиве сажать можно и нужно. Но почву под ней не мешало бы проверить на качество. Как показывает практика чёрной ,пригодной земли для грова в крапиве, всего один штык лопаты. Дальше у кого -чего. У меня песок.

Опять же всё в общем, мб кто гровил низкорослые индюшные автики и добротные фотики, на болотах может быть плесень или еще чего, хотя и собераемся сажать в крапиве, в лесу может быть немного суше, поэтому и прошу совета, кста есть еще около 50 АК+ВВ правда реги, их думаю посыпать ради эксперимента
не вижу, бро, смысла, сажать на болоте и в лесу автики - это территория фотов! На болоте,если есть лужа, которую не просматривают постороннние, можно соорудить на плотике естественную гидру! На плавающем из дрючков, плотике мешок с землей, вкоторую высаживаетсярастение. поливается\.\ пока маленькое. потом корни прорастают через мешок и уже плавают в воде, в воде естественного водоема, где полно питетельных веществ и вода аэрирована!

Лесные полянки - они тоже для фотов! автики лучше сажать там, где нет тени вокруг растущих деревьев.

не вижу, бро, смысла, сажать на болоте и в лесу автики - это территория фотов! На болоте,если есть лужа, которую не просматривают постороннние, можно соорудить на плотике естественную гидру! На плавающем из дрючков, плотике мешок с землей, вкоторую высаживаетсярастение. поливается\.\ пока маленькое. потом корни прорастают через мешок и уже плавают в воде, в воде естественного водоема, где полно питетельных веществ и вода аэрирована!

Лесные полянки - они тоже для фотов! автики лучше сажать там, где нет тени вокруг растущих деревьев.
спасибо большое теперь предельно ясно. как на счет диких кабанов и уток, есть ли любители Марии среди диких животных мб знает кто? Мир.

В крапиве сажать можно и нужно. Но почву под ней не мешало бы проверить на качество. Как показывает практика чёрной ,пригодной земли для грова в крапиве, всего один штык лопаты. Дальше у кого -чего. У меня песок.
у нас около 40см чернозём и так не пойму в крапиву тоже лучше фотик бахать? а размеры, он так понимаю чутка заметнее будет.

как на счет диких кабанов и уток, есть ли любители Марии среди диких животных мб знает кто?
неа! разве что пороются и изгадят участок, но опять же не из-за марьи! Маловероятно!

Хотя у меня раз козел плантарь сожрал, но его какой-то п...р привязал там! Может ему больше тамжрать нечего было!

неа! разве что пороются и изгадят участок, но опять же не из-за марьи! Маловероятно!

Хотя у меня раз козел плантарь сожрал, но его какой-то п...р привязал там! Может ему больше тамжрать нечего было!
а может это п...ру курить нечего было, а козлом прикрылся?)

Последнее редактирование модератором:
а может это п...ру курить нечего было, а козлом прикрылся?
вряд ли! он этого козла везде где не надо привязывал! пока он все не сожрал! в балке росла дичка, голимая, как трава, но мацаневичь был уникальным, гребло с первой хапки! Жаль травку! Росла она в конце огорода этого козла! Там явно были не растаманские интересы!

у нас около 40см чернозём и так не пойму в крапиву тоже лучше фотик бахать? а размеры, он так понимаю чутка заметнее будет.
Крапивой 2-х метровый фотик не скроешь. Сажаем в крапиву так -как там почва годная для грова.

Назад
Сверху