Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Комом нельзя, потому что кокос поливается чаще чем земля и этот ком будет постоянно мокрый, как бы не загнила ножка. От земли этой желательно избавиться, но очень аккуратненько. 

щас уже пока не выращу кустик не сдамся;))) 
Это правильно))) Заодно и мы все будем знать можно пересаживать или нет) Когда пересадишь сильно не трамбуй, когда поливать будешь кокос усядется вокруг корней как ему будет надо. 

@Martishka,

все понял! завтра операция:) посмотрим что выйдет, по возможности фото отчет замучу;) 

Отмывание корней весьма веселое занятие я вам скажу. Проходил ))) Грязи будем много...звиздец как много... Могу только пожелать  удачи и терпения...

@Gamut,

спасибо за пожелание)))

грязи действительно было много... просто ужас)))) 

и так начнем:

сегодня утром произвел пересадку из 20л ведро земли в 10л ведро кокоса

56b8ae553519b_C5651CA8195F47458A65636EE67FB7CA.jpg

до пересадки вид

вытащил ком придерживая растишку: 

56b8af009d27e_3D706D4B2BFF4D848B90C4A77150F5D1.jpg

как видно на фото корни уже успели не хило разойтись... 

и самое жестокое: 

начал размывать этот ком из душа водой температура которой была близка к комнатной

это был пиз.ц!

вся ванна в земле... все в земле))) 

в итоге получилось вот что: 

56b8afbe22cf0_9A87E5D218FC43AD9AE4A827CC41E580.jpg

фото опять криво грузится(.. 

далее откопал ямку в ведре с кокосом до дренажа( пенопласта) 

аккуратно пересадил и засыпал кокосом .

после чего пролил компотом флорой по этой табле

56b8b05b10d27_71E2C1DB2B97471AB583A4287AC8E72D.png

микро .05 гро 0.5 блу 0.5 мл/л 

пш 5.5 ппм 544

дренаж пш 6 ппм 326

по ппм придерживаюсь вот этой таблицой

56b8b152f007f_3BCEDA9ACBD94DF6A5C77407554059AE.png

все таблицы были взяты в репортах в разделе гидропоника. 

спасибо авторам ! 

вот в итоге что вышло:

56b8b2214168e_F3D5E684519641A28AC2E64BA8892749.jpg

ах да в компот добавил еще эту штуку 

56b8b26b106fa_1C5EB5BA49E941DFA079E24263363E86.jpg

эту же штуку дам на ночь по листу сегодня 

компот был два литра

объем кокоса где то 7-8 л

растишка выглядит пока так же как на фото.. изменнений пока нет... разве что самые нижние листики сухие...

ну вроде все... осталось тока молиться ))

буду надееться что приживется .

всем спасибо кто помогал ;) особенно огромное спасибо тебе Марта:)

будем ждать и смотреть что выйдет с всего этого! 

Теперь не трогай и не поливай её, пусть приживается. Ох, удачи этой бедняге) Если она выживет, то будет тебя убивать за это))) Молимся  :Hyron_05:

@Martishka,@ZedChester,

спасиб ребят:)

пока изменений вроде нет не в худшию и не в лучшию сторону.. ждмс) 

а когда лить след компот?  я читал что каждые два три дня надо проливать.?

Последнее редактирование модератором:
сегодня вечером сфотаю, выложу, может че изменится..

пока изменений вроде нет не в худшию и не в лучшию сторону.. ждмс) 
Главное что нет в худшую) 

а когда лить след компот?  я читал что каждые два три дня надо проливать.?
Два дня шас точно не поливай. Она всё равно пока много скушать и выпить не может. На ночь можешь пшикать антистресом каким нибудь. 

приветы-)

сегодня 7 день веги и 16 дней от каски

пошел третий день после пересадки

фото:

56baf94f381f1_D9B331868C464D6DB43A168CBAFF3F24.jpg

56baf989f2d2e_6738E5F053A34773B9C0B1E8CFF4D406.jpg

что имеем : 1,2 этаж пр смерти, жить уже не будут наверно, но боковушечки с этих этажей прут и выглядят довольно не плохо.

3 этаж в непонятках пока, боковушечки тоже прут с этого этажа.

4,5 этаж растут развиваются и даже пахнут! к стати сегодня первый раз учуял запах от растишки , такой свежий даж не знаю с чем сравнить) 

кокос уже подсох почти завтра буду лить компот, в связи с этим есть вопрос :

во по этой табличке какой концентрации сделать компот?

56bafb472692e_2D2C48A6F8FC422BB0AF7782A8771A89.jpg

делать как на вторую неделю или как на третью? 

зы: после пересадки давал компот как на первую неделю.

ну вот пока как то так... думаю что самое страшное позади и растишка все же приживется и будет радовать меня своими мегашишками;)

@Grsout, Ничего не вижу в этой табличке, но корми пока как по второй. Раз пошла в рост, то дело будет) *thumbsup*   Старые лопухи не отойдут уже.  

так может их того.. ? срезать? чтобы побегам молодым сета больше было... гнуть то пока не как я так понимаю пусть укореннится..?!

доброго утра:)

сегодня пролил компотом как на вторую неделю по таблице.

вход : пш 5,7 ппм 768

выход : пш 6,3 ппм 454

странно почему пш 6,3 если при последнем пролливе был 6.1... ? 

как вообще показатели норм не?

Назад
Сверху