Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я прост гдет чиьал что для новичков лучше земля.
Да так оно и есть, я такие качели массовые вижу впервые. Я тоже первый раз на земле гровила, то проливала аж на предцвете, таких траблов небыло. Или землю берёте не ту или хз что происходит. Постарайся одним разом пролить чтоб оставить потом её подсыхать, бо ко всему там и перелив ещё добавляется. 

@Martishka,

одним разом проливаю, щас пш 4.4 ппм 960, может мыльной водой пролить ее а?) 

@Martishka,

нет, и на уксусе проверял и в растворах калибровачных, потихоньку пш поднимается литров через 15, щас ужу 4.5 ппм 860 

ситуация: щас пш 4,7 ппм 500, я пока дайду до пш 6 там не хрена ведь не останеца!? критично не?

Там уже нихрена не осталось. Не знаю я что за херня.  Я б залила щас компота слабого на вегу до дренажа и оставила бы смотреть. Бо эти проливы как видишь ничего не дают. 

@Martishka@Martishka,

ппм уже 290 как у воды... пш 4,9, может хотяб до 5.5 поднять не или бросить все это дело к чертям и компот лить? слабый на вегу жто 25% от таблицы? 

@Grsout, Да ты его не выровняешь этим проливом, шо не видишь? Флора у тебя? не помню уже. По первой неделе залей по табличке и оставь её пока, зальёшь к херам.  

@Martishka,

да флора

спасиб тебе сис) вобщем залил  я компота туда вот по этой табле :

56b47bb5212c6_3C8DA2D58A7C423DAA02CA0273D3AF7B.png

ты ее где то у кого в репе даваля, я себе ее сохранил,

компот сделал 40% от веги

вход пш 6,2 ппм 440

выход пш 4,9 ппм 220

спасиб тебе за помощь 

по ппм показатели как норм что зашло больше вышло меньше?

пиздец я рукожоп( так случилось что когда проливал нижние листики ушли под землю, я решил их достоть и вот пиздец листикам...((( 

56b494767187b_AA69A5B8571E4693823C6E080453CA7D.jpg

56b494c81328c_D624D2E37CC54891A78A96B2E167DD9F.jpg

вот блять косяк я че поделать(((

как быть с листочками? на них уже между стеблем и листком растут другие. ( межузолья или как их там) 

оставить листья в таком виде или отрезать их?

Ничего не отрезай. Перелили мы её судя по всему. Оставь понаблюдай или пересаживать надо будет, не знаю даже. Пока оставь. 

@Martishka,

понятно, понаблюдаю. а с флорой на какосе получится ростить? ( че то сегодня по рынку рыскал везде грунт с разбегом в 5,5-7,0 пш ) думаю если пересаживать то в кокос 

В кокосе можно. Найди репорты Толи в разделе гидры, он на флоре кокосил. 

Торф сам по себе кислый.. Проливать его безсмысленно.. Для машки его нужно добавлять в грунт как раскислитель, но никак не в чистогане растить.. Пересаживай пока не загнулась

@glot,

бро ктож знал то, грунт для цветочных растений написано было, смесь торфоф различно степени чего то там...

завтра какос прикуплю

токак пересаживать ее?

щас в таком возрасте читал что землю вымывать надо копать и дергать не стоит...? 

причем сколько грунта я не смотркл унивирсальных и тд и тп везде написано смесь торфоф...

Обычно пишут и кислотность..

Дергать канеш не стоит) Вымывай

@Grsout,

Прива, у меня таже х..ня, ток пш 7,5 и не сбивается. в одной уже вымыл весь корм и полил флорой, а второй плюнул и просто флорой полил, бо снизить всеравно не выходит((

грунт полисский - смесь верхового и низинного торфа - может поэтому? но блин его пш 5,5-6,5(( 

флора клин тоже не помогает нифига. 

Последнее редактирование модератором:
@lam0s,

здаров бро, да хз че с этими грунтами за хуйня...

я читал реп твой  растут.. но тож траблы.. 

у меня тоже растет но крючит ее да и листики не в понятках чет... 

буду пересаживать  в кокос  вероятно ... 

щас просохонет пару деньков понаблюдаю, очкую пересаживать  кабы не повредить ... хз кароч че из этого всего выйдет

@Martishka,

Марта подскажи пожалуйста, щас в кокос если пересаживать то может в в 10 литровое ведро так компота меньше уходить будет? ты гдет писала на фотик и 5л достаточно... сейчас земля в 20л ведре растет.. 

Последнее редактирование модератором:
@Grsout, Я никогда из земли в кокос не пересаживала, поэтому как оно пойдёт не знаю. Но думаю стоит попробовать. Да, для фотика достаточно и 5л кокоса. Я насыпаю всегда где то 7-10 плюс перлита пачку или полторы. По удобрам расход будет меньше. Чтоб такой объём до дренажа пролить, хватает 2-3л жидкости, в зависимости от возраста и размера корневой. 

Только кокос перед использованием надо хорошо помыть.

@Martishka,

привет! спасиб, я все понел! 

взял такой какос сегодня( маленького не было) 

56b5ffb6e4712_F64CE1D2561845878A7CF98961DB7FA7.jpg

взял такую штуку хочу полить припересадке после точнее, стоит нет? 

56b6002ddf6c7_1C5EB5BA49E941DFA079E24263363E86.jpg

56b6004d20df1_9DB43CB511CA4BCB86A3903703C89139.jpg

или лучше корневином?

агроперлит крупной фракции 

56b600abd57a6_3569CC3E02C4484CA8E29AD91B247E54.jpg

когда мне лучше пересаживать когда у растишки утро как проснется, или перед сном?

вермикулит добавлять не? 

перед тем как пересадить кокос компотом пролить?  или пролить как пересажу? и что первым лить корневин(или туштуку) а потом компот или наоборот? 

вобщем я в растерянности все купил че делать дальше хз)

пс 

фотки сами так грузятся... и так так пробовал...

замочил какос в кипятке, щас буду промывать! 

гдаза бояться руки делают)))

Назад
Сверху