Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Дистилат в аптеке возьми и посмотри в инете его пш, там вроде 5,2

@Martishka,

ага , опять затупил я))

пшник надо проверить, может у меня калибровачные растворы врут, или я опять не правильно делаю. что то

не врет пшник уксус мерил вот по этой таблице: 

56b1119262dcc_BDA2E7BC927A498B9EB279A9FB744EA0.png

9% уксус один в один показывает 2.3 пш

ну чтож по мере просыхания грунта пролью еще раз. отстоенной водо из крана кислить ее не буду там пш 8.2 

не накосячу если так сделаю? кто что думает?

Норм будет, за один пролив у меня тдс уменьшался на 150 так что не боись)

привет всем! 

сегодня 10 дней от каски и 1 день веги.

начну с фото

56b3992d773bf_EC2BB67A415E4BE1A6A5B6A153A8F4D6.jpg

на самых нижних листиках есть какие то бледно-желтые точки

56b399c5b36fc_AF8D0062999747319B03F4D53DD1CC10.jpg

за качество фото извините, фоткаю на тел, реп веду с планшета(других девайсов пока нету)

далее фотки: 

56b39a3683449_9860D3E8A1E742AB8C8886FD104C254A.jpg

обратите внимание на второй этаж правый лист.!

что с ним??? какойто он не такой(( 

со фспышкой

56b39ad7a1797_FDBEEDC31B8241EDA388EA6BCECA05CF.jpg

посмотрите, подскажите пожалуйста что не так, что делать? 

так то она растет, изменения в росте наблюдаю каждый день, простро странно растет как то... или так должно быть и я параною?)) 

жду когда просохонет земля и буду проливать (завтра после завтра) ровнять пш... 

@Martishka,

темпа прыгает из за темпы в комнате, у нас то дубаг -30 то дожди... не понятно че с погодой творится, вот и скачет темпа 

а желтые точки может из того что я ее подсыпал до спмядолей и земля на листя попала(кулером задуло) ну я ее и попшикал промыл из пульвика простой водой . ? 

и на листочки тоже грешу что может из за кулера он прям на растиху направлен она аж колышется как при хорошем ветерке

народ помогайте! че делать? 

проливаю сейчас водой отстоянной пш 8.3 ппм 290

выход пш 4.2 ппм 3900

отстоянная вода кончилась, есть ли смысл прям из подкрана хуярить? или не мучиться и пересадить?

Что-то у всех эти качели с пш. Пробуй промыть до 1000 ппм, должен выровняться пш. 

56b45f55e7810_D7F46DB08B7048DBB53FBF54B05360C1.jpg

IMG_1665.JPG

IMG_1666.JPG

с листиками не понятка- что это передоз не хват или что?

@Martishka,

ага тоже видел многие мучаются, надо было какос брать, или гидру делать, я прост гдет чиьал что для новичков лучше земля... к стати флора подойдет для кокоса или нет? я на случай вдруг пересаживать прийдется...  

Назад
Сверху