Перец Маринованный. Просто Бомба! )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
сегодня будем мариновать перец холодным!!! маринадом чтобы капсаицина побольше осталось ;-)

нам понадобится

перец

соль 1чл

сахар 1стл

уксус 1 стакан

по желанию зубчик чеснока.

rb1wgwti1r87.jpg


бразы, не забывайте что работаете с капсаицином. помните что он водой не смывается.

только жир или спирт. мыло до жоппы! будьте осторожны!

режем перец вместе с семечками

6s87mwgoj0d1.jpg


складываем в банку

84tfn976axsh.jpg


в стакан уксуса сыпем соль и сахар.

jbpasn8o76li.jpg


нужно все перемешать X-D

rx2r1sotcu8a.jpg


заливаем перец

q3aekhomxo6b.jpg


через три дня запах уксуса уйдет.

хочу заметить что капсаицин который содержится в этом перце очень хорошо совмещается как с грибами так и с марьей. когда в кровь попадает эндорфин а ты уже под марьей, это нечто. ;-)

за грибы я вобще молчу, просто фантастика. но нужно сначала попробовать перец на трезвую голову.

А семена марьи под перчик можно подобрать здесь- https://ganjaseeds.org/category/ganja-seeds/

А грибочки тут- https://ganjaseeds.org/category/ganja-spores/

приятного аппетита -=<:)

 
ААААААААА ВОТ ЭТО ПРОСТО ОГОНЬ БРАТКА!!! Такой просто обожаю,ток не резанный а целый! И что бы поострее! Целиком луплю)))

 
резанный просто быстрее маринуется. долго ждать не умею. начинаю лопать уже через пару часов

 
, рецепты реальные от ksakseksulec,
жриппяццод!!!

пс нагнал аппетита с перцами , жру вот их 3й день не могу тормознуться %) :gallery_103797_270_4270: нашел самые горькие что смог )) :preved:

 
А мне он свежим сочным нравится)))))))))))))) маринадка и уксус остроту снимают

 
Кса ксе...У меня уже 5 баночек точно как  утебя такими же кусочками замариновано с борщецом вот отурывал Фуух шгучие аж сильно сильно.. 1/4 только осилил!Чуть не ослеп кстате минимальній вес моего сладкого перчика біл 640грам а горького 190грам нормально да )1 перчика на 7 банок такие ха как у тебя)

 
Назад
Сверху