сегодня будем мариновать перец холодным!!! маринадом чтобы капсаицина побольше осталось
нам понадобится
перец
соль 1чл
сахар 1стл
уксус 1 стакан
по желанию зубчик чеснока.
бразы, не забывайте что работаете с капсаицином. помните что он водой не смывается.
только жир или спирт. мыло до жоппы! будьте осторожны!
режем перец вместе с семечками
складываем в банку
в стакан уксуса сыпем соль и сахар.
нужно все перемешать X-D
заливаем перец
через три дня запах уксуса уйдет.
хочу заметить что капсаицин который содержится в этом перце очень хорошо совмещается как с грибами так и с марьей. когда в кровь попадает эндорфин а ты уже под марьей, это нечто.
за грибы я вобще молчу, просто фантастика. но нужно сначала попробовать перец на трезвую голову.
А семена марьи под перчик можно подобрать здесь- https://ganjaseeds.org/category/ganja-seeds/
А грибочки тут- https://ganjaseeds.org/category/ganja-spores/
приятного аппетита -=<

нам понадобится
перец
соль 1чл
сахар 1стл
уксус 1 стакан
по желанию зубчик чеснока.

бразы, не забывайте что работаете с капсаицином. помните что он водой не смывается.
только жир или спирт. мыло до жоппы! будьте осторожны!
режем перец вместе с семечками

складываем в банку

в стакан уксуса сыпем соль и сахар.

нужно все перемешать X-D

заливаем перец

через три дня запах уксуса уйдет.
хочу заметить что капсаицин который содержится в этом перце очень хорошо совмещается как с грибами так и с марьей. когда в кровь попадает эндорфин а ты уже под марьей, это нечто.

за грибы я вобще молчу, просто фантастика. но нужно сначала попробовать перец на трезвую голову.
А семена марьи под перчик можно подобрать здесь- https://ganjaseeds.org/category/ganja-seeds/
А грибочки тут- https://ganjaseeds.org/category/ganja-spores/
приятного аппетита -=<