Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Делали косяк с грибам и шишками?
Тоже подмечено, очень легко и абсолютно без кашляпри этом захавав грамм 6 грибов скурить за трип вот эту твою шишку - да нефиг делать. Косяки идут как воздух.
бро сам я во время трипа не пробовал (т.к.побаиваюсь , была инфа на этом сайте что шмаль во много раз усиливает трип это правда ?) а вот на исходе трипа мне курить нравится , и что правда что когда куриш во ремя трипа не каляеш при курении шмали я так понял по бро душмана постуЧто до марьи в трипе - кому-то нравится. Мне не зашло, как бы, приятно, но и не трава, и не грибы, мутный трип, сам как пьяный, при этом захавав грамм 6 грибов скурить за трип вот эту твою шишку - да нефиг делать. Косяки идут как воздух.
что такое вакс ? а масло сливочное или кокосовое с водой и травой вариш несколько часов , отстаиваакш в холодильнике воду сливаеш остается масло, но прежде процедура де карбоксилизации.И что значит масло ты имел ввиду вакс?
Бро, ты пытаешься строить планы на грибы, но не учитываешь, что они могут строить планы на тебя...ты пытаешься расслабиться так как мне это нужно было не для трипов а как инструмент.
Доза сомнительная. если ты читал внимательно, в кампании и с друзьями я МАКСИМУМ 2 грамма потрбляю, обычно полтора. И тогда галюнов нет, но восприятие уже другое. Небо более звездное, река красивая, костер греет по-особенному приятно... а если в в трип - это от 4-х грамм и более. Твои пять нужно было за раз употребить.1 Голден тичер 2.5 грама в одно лицо
Ну так, типичное время входа в трип, что ты хотел? С отваром это еще быстро, так бы 40 минут-час ждал.После 20 - 30 минут вертолетов что то более мение стабилизируеться
Бро, а как часто ты трипуешь? просто, с грибами если частить, качество очень сильно падает. Глубина совсем не та, вероятность бэда повышается. ИМХО, чаще раза в месяц не стоит, уж чаще раза в 2 недели так точно. Обячно кто давно выращивает все к этому приходят, и частить перестают.Раскажу немного от 7 гр задумался этак часа на 3 или 4
извини бро не понял это ты из споровой взвеси сделал жидкий мицелий для освежения ?Куча-куча взвесей и жм-ок в шприцах, которые нужно освежить. Решил заморочиться и "стандартизировать" контейнеры для этого. В качестве "золотого стандарта" выбрал аптечные пузырьки
раз в две недели преблизительно но не чаще раза в 10 днейБро, а как часто ты трипуешь?
я вроде тебе на него и отвечал (или был вот недавно похожий вопрос ) постирай ее хорошо с мылом хозяйственным и выполоскай -пойдетнабрал для грова панеолусов сена (скошенная полевая трава), она подойдет вместо соломы от злаковых.
ах они такие..НЕБО--жители! Вчера видел надпись на заброшенной стрйке на заборе-написано-НЕБУ-ХАЙ ! и нарисован грибА то не хотят отвечать мне , видать прогневил своим любопытством небожителей.
да бро я много вопросов по навозу для грова задавал, там постоянно мелькали слова сено солома , вот и отложилось в памяти , больше пока задавать не буду похожие вопросы. Но , ''я обещаю и торжественно клянусь'' :LaieA_027: не нарушать эту мою торжественную клятву вплодь до грова и репорта панеалусов :laughter_to_tears:набрал для грова панеолусов сена
Это точно! Бывало и раз/два за год трипанёшь и было достаточно))Обячно кто давно выращивает все к этому приходят, и частить перестают.