Парник мечты с блекджеком и шлюхами, испытание экзотами.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Народ подскажите нашол зерно в магазине для веганов,замочл утром встал а пода в нем как подбраживает, это нормально?

Я его промыл пару раз добавл воды, и снова поставил.
Докинул левимицитина.

Последнее редактирование модератором:
да все по тенологии удивило просто как может зерно за 12 часов начать бродить

Фрактал кукумбер же?
ну фрактал что такое вроде понимаю а что такое кукумбер ? :getImage(8):

бро это получается у тебя глиндии слои с кокосом обрастут а с зерном нет? а на тампаниесах наоборот? интересно посмотреть будет

а пода в нем как подбраживает, это нормально?

Я его промыл пару раз добавл воды, и снова поставил.
Докинул левимицитина.
Для этого и нужна замочка.

Все (или почти все) споры, что были на зерне перешли в активную фазу и начали жрать.

В виде спор некоторые могут и стерилизацию пережить, а когда активны - скорее всего подохнут.

Но сильно долго не держи, тут обычно на 12 часов замочки достаточно. зараза должна успеть ожить, но не размножиться и начать процветать.

Смысл дробной стерилизации, кстати, в том же.

ну фрактал что такое вроде понимаю а что такое кукумбер ?
ООО, бро, много потерял, фрактал кукумбер - шедевр анимации)

https://www.youtube.com/watch?v=8HZ4DnVfWYQ

Видео что-то не встраивается, но посмотри обязательно)))

Бро посмотрел и вспомнил этот ролик , да там работы много очень  , модели их ригинг(нужное движение) , но основная масса это трэкинг (отслеживание движения) и кейинг ( замена фона и вставка), но не очень сложно , я бы за такую конечно не взялся ( их делают командой , каждый отвественен за свой участок , ну и конечно мощностя оборудования ), мне ближе коротенькие видео с анимацией, да и удовольствие достовляет весь процес создания  доводки , а не конечный результат как таковой , хотя это тож удовльсвие сознание хорошо выполненого дела. ;-)

Вечер добрый, камрады)))

В парнике все идет своим чередом, но довольно медленно. Таки, склерообразующие - не о "побыстрее обдолбаться"

А мне между тем пришел из Китая "мелкий пакет пакетов"))))

IMG_20201214_094054.jpg

Думал, что бы такое приспособить для масштаба, в итоге взял 680 граммовую банку, одну из самых "ходовых" в нашем деле.

Как вам такой размах, а?

IMG_20201214_094200.jpg

Пакеты, кстати, 25Х50. Пленка довольно толстая, полипропилен, температуры не боится. Фильтр приплавлен, сам материал похож на изоспан. Ну и изоспан на банках вроде держится, так что если у кого будет возможность урвать гидроизоляционной мембраны - на фильтры то что нужно)))

Вообще, 50 таких пакетов обошлось меньше 1500 деревянных, хватит их на очень и очень долго, осталось приспособиться.

Ну и большому кораблю - большое плавание. 2 кг сухого овса на ночь замочены в 12 литровом ведерке, прямо душа радуется)))

IMG_20201215_192252.jpg

Вот это я понимаю, любимый цвет, любимый размер)))

Перед сном сменю воду и добавлю грамм левомицитина. Завтра варка и по пакетам) Конечно 2 кг - это дохрена (литровая банка это 200 грамм сухого овса, так что тут 10 литровых банок, шоб вы понимали) а еще коко добавлять планирую.. Надеюсь, что в шрумоварку потом все упихается.

В телеге видел парочку репортов по шрумингу в пакетах! Очень удачно и проще чем с банками. Больше плюсов чем минусов. По этому уверен в твоих начинаниях. От души тебе желаю удачи и продолжаю следить за твоим трудом. Всех благ и отличного настроения!

Приветствую! Подскажи пожалуйста, Галиндию отпечаток, после приготовения взвеси в шприце, как обычно в холодильник, или при комнатной температуре пусть лучше оживают? Благодарю!

Приветствую! Подскажи пожалуйста, Галиндию отпечаток, после приготовения взвеси в шприце, как обычно в холодильник, или при комнатной температуре пусть лучше оживают? Благодарю!
Смотрю, ты тоже решил делом заняться) :sml_gallery_103797_270_1169: Под Новый год)))

Оживают - лучше при комнатной. Хранятся - в холодильнике. Свежеприготовленную смесь (кубов, на этих не пробовал) вообще можно заморозить, но тут именно сразу нужно после приготовления, пока споры не размокли. В твоем случае - тот шприц, который первый в дело, оставь разбухать пока то да се. Остальное, если есть, сразу в холодильник.

В телеге видел парочку репортов по шрумингу в пакетах! Очень удачно и проще чем с банками. Больше плюсов чем минусов. По этому уверен в твоих начинаниях. От души тебе желаю удачи и продолжаю следить за твоим трудом. Всех благ и отличного настроения!

Спасибо бро) Конечно, в специально разработанных для шрумерства пакетах должно удобно быть)))

Я когда про "приспособиться" писал, скорее про саму технологию, основная цель-то этих пакетов - склеры. Вот и нужно исхитриться, чтобы они хорошо росли. Технологию отладить. Но, это "долгострой", учитывая что вскрытие первого произойдет только к весне, а может и того позже. Хотя, вполне возможно, что и зерно, уже обросшее, захочется закейсить - что добру пропадать-то?

А между тем, ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖКА?

IMG_20201216_084301.jpg

После двойного запаривания (горячей водой, и потом с левомицитином) и ночи настаивания, зерно оказалось почти готовым. Раскусил парочку - ядра как такового нет, так что варить не стал, на полотенце откидывать тоже. Чуточку воды еще спокойно возьмут при стерилизации.

Поскольку делал все с самого с_ранья, магазы ближайшие закрыты, а кокоса дома оказалось всего ничего, в пакетах слой сантиметра по три в каждом, так даже и не видно.

IMG_20201216_090931.jpg

Упихал все в шрумоварку. В моем случае размер оказался самый рев, но если кто в скороварках стерилит, берите поменьше пакеты, такие будут укладываться плохо.

IMG_20201216_091233.jpg

Закрыл пакеты зажимами, потом включилась паранойя, и таки решил еще для надежности продублировать. Движочки с датами прям вот очень к месту оказались)

IMG_20201216_092611.jpg

Хоть в шрумоварке и электронный контроль, стерилить пакеты опасно, обязательно нужно закрыть сверху подходящей жесткой крышкой, иначе могут надуться и залепить клапана, и тогда в лучшем случае пакет прорвет, в худшем - Биг-Бага-Бум, так что закрыл тарелкой и попридавил, чтобы выгнать лишний воздух.

IMG_20201216_092813.jpg

Раньше что-то не додумался, но вместе с кастрюлей на весы закинул - больше 6 кило, из них думаю около 5-и - субстрат. Воды залилось всего поллитра, мешки очень плотно пространство заполнили, не то что банки и контейнеры. Ну и, естественно, все под давление на 99 минут) Замес большущий, так что думаю что устрою три дробных стерилизации, чтоб уверенным быть. Тем более, что обрастать будет в не самом благоприятном месте, но об этом в свое время)

Братаники посоветуйте как правильно кушать вешанку?
если имееш ввиду нашприродный виртуальный симулятор жизни и смерти  то кото на что горзд (чай , сухие есть, порошком, в меду , умники экстрагируют и кристалический с помощью метанола помойму ) мне доходит чай сухие есть не могу *YES*

просто заливаю кипятком на 20 мин потом отжимаю. получается темная водичка по вкусу чуть грибами отдает (и не скажеш что там сила) , на есть свои недостатки(но мне подходит) опишу , начинает сильно и быстро на днях через 20 мин. еле до комноты 2этажа дополз , но быстрей попускает , вобщем тебе самаму надо пробовать что тебе лучше.  С дозой тоже я хаваю 4гр. мне хватает , а кенту и 7 маловато

Понял, от них тошнит, есть их на тощак?
Длительность погружения сколько?

Сколько так что бы с пользой , и каким способом.
Кубы я только завариваю. Во французском прессе, чуток смолов гриндером. Добавляю лимон или лайм, причем побольше цедры - она перебивает грибной вкус и запах, пить приятнее. Кислота делает трип более ярким и коротким, а вход - резким и без побочек. Ну и еще по вкусу чаги добавляю и сахара, это уже не обязательные компоненты.

Чуток бывает, это действие псилоцина в кишечнике. Но если чай - входишь быстро. Я обычно если трипую прям хорошо, то на ночь, и тогда без ужина - достаточно. Если на природе, и(или) с друзьями, то совсем чуть-чуть, до 2 грамм, и тогда вообще не парюсь.

По количеству - жрипицод, не меньше!

А серьезно - от 3 до 6 грамм, в зависимости от уверенности в своей кукушке будет норм. Если загонами не страдаешь - лучше сразу хорошую порцию, чтоб прочувствовать так прочувствовать. Но если опасаешься бэда - 3-4 грамма позволят нормально ситуацию контролировать, и "мало" тоже не будет. А вообще, грибы прекрасны в дозировках от 0.2 до 10 грамм сухих кубов)

Длительность погружения сколько?
да  на тощак , других тошнит меня нет , даже пытался во премя первых бэдов , не получается.

Длительность наверно по разному но я сейчас учителей золотых хаваю чай 2-3 часа (но мне хватает, время изменяется субективные ощущение) могу скзать Z стрейн так же действует

Понял спасибки.
Знаю что не в тему но кину вам немного своих трудов.Если такое незя могу удалить.

0-02-05-8d7ac83ce6a29f032c7c703916df61e1bcb0962f3f00aafc15cac33c97cbdb2d_70eebe6a.jpg

0-02-05-b3956df8f367443b2d80747e58e7242e1701a33d29ff68344bec12cfdacdbfac_4d0216b0.jpg

0-02-05-7d7797e3d0e9d348a26fdbe234858142614bf22bd0437b6fad779e5240c3f852_2fec5c56.jpg

@GePCrek у меня таких бошек мешок ( хороший урожай собрал горила , гагарин и черника какято (черника лучшая хоть и запах не очень приятный ), стараюсь не увлекатся , но на днях решил изготовить масло получилось просто класс , ксатати делали по инструкции с грибочка , помойму автор наш Наставник , или путаю статья про конфеты

Назад
Сверху