Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ну фрактал что такое вроде понимаю а что такое кукумбер ?Фрактал кукумбер же?
Для этого и нужна замочка.а пода в нем как подбраживает, это нормально?
Я его промыл пару раз добавл воды, и снова поставил.
Докинул левимицитина.
ООО, бро, много потерял, фрактал кукумбер - шедевр анимации)ну фрактал что такое вроде понимаю а что такое кукумбер ?
Смотрю, ты тоже решил делом заняться)Приветствую! Подскажи пожалуйста, Галиндию отпечаток, после приготовения взвеси в шприце, как обычно в холодильник, или при комнатной температуре пусть лучше оживают? Благодарю!
В телеге видел парочку репортов по шрумингу в пакетах! Очень удачно и проще чем с банками. Больше плюсов чем минусов. По этому уверен в твоих начинаниях. От души тебе желаю удачи и продолжаю следить за твоим трудом. Всех благ и отличного настроения!
Ртом конечно ее нужно кушать.Или ты про что?как правильно кушать вешанку?
если имееш ввиду нашприродный виртуальный симулятор жизни и смерти то кото на что горзд (чай , сухие есть, порошком, в меду , умники экстрагируют и кристалический с помощью метанола помойму ) мне доходит чай сухие есть не могуБратаники посоветуйте как правильно кушать вешанку?
Кубы я только завариваю. Во французском прессе, чуток смолов гриндером. Добавляю лимон или лайм, причем побольше цедры - она перебивает грибной вкус и запах, пить приятнее. Кислота делает трип более ярким и коротким, а вход - резким и без побочек. Ну и еще по вкусу чаги добавляю и сахара, это уже не обязательные компоненты.Сколько так что бы с пользой , и каким способом.
Чуток бывает, это действие псилоцина в кишечнике. Но если чай - входишь быстро. Я обычно если трипую прям хорошо, то на ночь, и тогда без ужина - достаточно. Если на природе, и(или) с друзьями, то совсем чуть-чуть, до 2 грамм, и тогда вообще не парюсь.Понял, от них тошнит, есть их на тощак?
да на тощак , других тошнит меня нет , даже пытался во премя первых бэдов , не получается.Понял, от них тошнит, есть их на тощак?
Длительность погружения сколько?