Парничок, Начало

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Олдовый Морячок!)
₲34
И так Бразы, аут 2013 не за горами, начинается подготовка!

Фото-0147.jpgФото-0148.jpgФото-0149.jpgФото-0150.jpg

@muha, *NO* Это вегетарий там 400 как отопление чисто служит, шоб обогреватель не гонять, ну и подсветка канешна. А шоб зря свет не жечь, я пару кустигов с краю притулил.

Там есшо будет совсем другая история, 3-400.

и мня предки просят в бокс их рассаду посадить, а не куда мест нет

,

Сделай и им тоже Бро)), только чтоб и Твоим растихам в нем места хватило :-D

Самый большой из Лимонов, (тестировались 50 семян)Фото-0141.jpgФото-0142.jpg

А это будущие жители начинают слетаться домой! (*_*)

Фото-0143.jpgФото-0144.jpg

Отдельный сенкс

pakaloco сработали быстро и четко! *thumbsup*

Подготовка к ауту -2013 началась C[||] *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
@друм,

Лимоны еще с месяцок поцветут *thumbsup*

Сатори регуляры на семки или это фемки?

@muha, Регуляры на семки. Теперь тока регуляры, буду создавать генофонд для получения качественных но своих семян!

Обещание создать общак из семян ф-2 остается в силе! *GANJALIVE*

Пока намечаются следующие сорта, Сатори, ЛСД, Ак, Сенси Стар, ВВ-авто, Гном-лимон авто, ну и всяческие гибриды этих сортов.

бро,я тоолько досмотрел- парник под открытым небом?? :-0

или всеже в нутри помещения ??

если под открытым небом,то как свет от ДНАТА -шифруешь?

Под открытым небом.Фото-0129.jpgФото-0120.jpg

А от кого мне шифроваться Бро? И за што? Я же грю, это вегетарий, там вкусности всякие расти будут и рассада МJ. Основная теплица не дома канешна (а хде нискажу))

Да и невидно оно нифига, забор 2.5 метра и на улице на столбах везде Днаты светят, а режим у мну такой, шо вкл рано утром, а выкл вечером, (ночью работает обогреватель на +18.)

Хочу заметить, расстояние от ЭСЛ 105 до растихи 3-5 см ничо не жарится, растет великолепно, наблюдается небольшой недостаток фосфора (все таки 5 растишек в одной кандейке было), 2 срубил, Сенси на веге, Ак доцветает. Выдерну автоцвет, добавлю свежего грунта, надеюсь сенси на цвет хватит.

Витаминовый чай непомешалоб, можно гумусом 10% по листу.

ЧЕм я и занимаюсь, Стимовит, по листу и под корень.

Даа уж! Какие тут цилиндрЫ! Куст реально порвет рум, это она меньше чем за месяц при 12-12 вымахала! )))

Еле-еле в погреб влазю, тока бочком! )) Фото-0180.jpgФото-0183.jpg

Растиха разогнала всех жителей рума, огурчики разве шо по стенке плетутся.Фото-0177.jpgФото-0176.jpg

Жалко шо никак низзя сверху сфотать, места мало, в обьектив нивлазит, )) Интересна а хто нить заметил пачку сиг на кусту? ;-) X-D

Назад
Сверху