Парничок, Начало

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Друм ,да я земетил , но с напрягом и только очень рассмотревши. m/

Твои масштабы как всегда впечатляют ;-)

@paw.stan, Бро, да я сам не ожидал! Растиха болела, вега у неё с 4-мя автоцветами в одном горшке прошла, после замены грунта,(нещадной подрезке корней 70% удалено) она как с цепи сорвалась! + есшо необычные точки роста (по 3) дало своё! С неё было срезано штук 30-40 клонав. Тара 40 литрав всего.

Последнее редактирование модератором:
Друм ,да я земетил , но с напрягом и только очень рассмотревши. m/
Дык это она в центре куста лежит, за этим "пучком" есшо 2 основных колы, то есть стока же, как и спереди! ;-) А "пучок" этот вырос с недоразвитых нижних веток, с которых я клоны резал.

да это магия Друм!! -=<:) ap.gif

@muha, Это не столько чаек, сколько подрезка корней и замена грунта дала!(имхо) Я замечал неоднократно, када приболевшей(взрослой), или при ревегетации растихе корни подрезаешь, или просто пересажуешь в гораздо большую тару, наблюдается сильный скачок в росте!

Я замечал неоднократно, када приболевшей(взрослой), или при реверетации растихе корни подрезаешь, или просто пересажуешь в гораздо большую тару, наблюдается сильный скачок в росте!
вот почему" матерей бонсайных" ратуют так обрезать m/ B-)

нифигасе - у вас там алоэ выросло)) :D *thumbsup* m/

Спасибо за "леща" Бро! ))) Но на самом деле я полный балбес в современных видах грова, Муха гораздо грамотнее меня!

Единственное шо я твердо знаю, дык это то, шо растихе надо НЕ МЕШАТЬ РАСТИ!

Отдельный СЕНКС тебе за семки, этот сорт ты выслал на свое усмотрение и не подвел! Сенси Стар отличный сорт, очень выносливый и быстро растущий! А если и трип буит такой же мощный как куст, то большего и желать не стоит!

И снова здравствуйте! Оказывается куст есшо и реально тормозил в росте из за паразитов! (( Тысячи мельчайших (меньше тли) клещей сосали егО! После обработки средством Актеллик (рекомендую, уничтожает абсолютна всю нечисть в течении одной ночи, после одной обработки, а главное, не фитотоксичен!) куст начал набирать массу, через пару дней обработка Мегафолом и на этом вмешательство в его жизнь заканчивается, будет доцветать без внесения каких либо добавок! m/

Фото-0191.jpg

Нижние ветки вблизи (гораздо скромней основных кол, но все же я доволен!)Фото-0193.jpg

Ну и ствол, Фото-0192.jpg

Сидел я как то в руме, смотрел на растишки и кушал вкуснейший греческий мандарин, попалась семка, выкидывать чота зажилил и воткнул в горшок, вылезла, окрепнет, пересажу в теплицу! ))

Начинающим советую, если Вы планируете вырастить большой куст, организовуйте свои действия есшо до того, как замочили семку! Хорошая тара и достаточный свет, все что нужно для успеха! Грунт, вентиляция, обшивка чем либо бокса, тут уже есть варианты.

Этот куст, за всю свою жизнь, даже дуновения ветерка не получал, я решил отказаться от принудительной вентиляции ваще, а ветки укрепляю прокрутами в разные стороны, гдета раз в неделю,( пока молодой)

Автоцветы ВВ и Ак от Ганджа Сиид и СД ( Think Different) от Семочка. ком.Фото-0178.jpg

Мамки, Сатори от Мандалы (

pakaloco)

и Сенси Стар от Ганджа Сиид Фото-0179.jpg

Автоцветы были подвержены стрессам светом и холодом, в целях получения герма и выявления самых устойчивых женских растений.

@друм, Бро!

Сорта такие, устойчивые к стессам, прийдется постараться m/

@muha, Стараемся! ;-) Если герм не получится получить, будим опылять мужиками *GANJALIVE*

@друм, привет. Как ты делаешь стресс холодом можешь расписать. Какие перепады температур в разнице ? или на столько сколько позволила затяжная весна ? ))

@ShamaN, Привет! Особой системы нет. Днем темпа плавно подымалась до 25-30, ночью так же потихоньку опускалась до 2-3. На некоторых кустах подморозило кончики листьев (на фото видно)

Стресил я их так 5 дней, на 3-й день от всходов начал, на восьмой пересадил в парник и сфотал.

Был у меня такой опыт, в заморозки отключился обогрев и рассада в парнике огермилась на 20 % и 50 % мужиков было, причем сорта совсем разные. Вот по этому я решил использовать похолодание в своих целях, получится, хорошо, не получится, в запасе есть пару мужчин твоего банка! *thumbsup*

Мамки растут не по дням, а по минутам! ))) Листья не успевают расправлятся и зеленеть! m/ Фото-0184.jpg

Сенси цветет, радует глаз и огорчает легкие!) ;-) Ободрал я с неё все нижние шиши и лопухи, смолы на них мало, нагрузка на куст большая, вышло 3-х литровая коробка недошишег, а по кусту даже не заметно! :cool: Фото-0189.jpg Поломаные шиши, как и ожидалось самые жирные! Фото-0186.jpgФото-0190.jpgФото-0181.jpgФото-0188.jpg

Первые детишки отправились в ясли! *GANJALIVE* Фото-0112.jpg

Среди автоцветов, не смотря на всяческие стрессы всего 3 мужика, гермов нет. :-| Фото-0113.jpg

"Лишние" листики у мамок, *thumbsup* m/ Фото-0114.jpg

Назад
Сверху