Panaeolus Tropicalis или Паны от конячки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Здравствуйте дорогие мои зрители, вот решил попробывать вырастить панов. Купил тут Panaeolus Tropicalis в том году, но не было самого ценного навоза. В этом году папаня бухая в поселке увидел как лошадка какуняла X-D и вспомнил что ему нужно набрать навоза что он сразу и сделал. Высыпав его на балконе я его высушил и преступил IMG_0365.JPG на фото видите ведро с материалом, банку для мерки и ведро для замачивания отмеряв 4 банки залил водой в 06.07.12 IMG_0366.JPG

и так будет повторяться до понедельника

Продолжение будет *YES*

седня 09.07.12 едва проснувшись начали с папиком шаманить, материал был доставлен в ванную IMG_0369.JPG

взят мешочек из под муки IMG_0370.JPG

помыт и понеслась IMG_0371.JPG IMG_0372.JPGIMG_0373.JPG

получилося вот такэ шарика m/ IMG_0374.JPG

взяты банки IMG_0375.JPG добавлен вермикулит по совету Джаффа IMG_0376.JPG

все разложилось по банкам IMG_0377.JPG упаковано к стерилизации IMG_0378.JPG IMG_0379.JPG и поставленно на стерилизацию фото нет так как на кухне мамка закрывает огурцы и выгнала нас ....

продолжение следует ....

Я так понял,ты его несколько раз полностью высушивал и заливал водой да?)

так-с вчера состоялась инокуляция материала но в фотике кончились батарейки, успел тока клацнутьIMG_0386.JPG

а это мои Галиндии IMG_0387.JPG кстати вчера лопнул покров IMG_0389.JPG это значит время сбора подошло или еще подождать ???

IMG_0391.JPG

продолжение в это воскресенье B-)

время сбора подошло или еще подождать ???
если видишь камни на поверхности-то собирай ,я по фото не расмотрел например ничегоони на верх прям вылазиют и лежат как картошка)

Это ты конячкино в качестве субстрата юзаешь да ?)) я чёт думал,что просто как покров =)))) следю обязательно,нужный опыт B-)

спустя неделюIMG_0394.JPGIMG_0395.JPG

кликаем по картинкам и что мы видим ??? Что все идет по планууу m/ мицелий разростается, так что ждем-с -=<:)

правда настораживает какая-то ржавчина в левой и средней банке, Джафф если заглянешь просвети, ну надеюсь что так и должно быть

Последнее редактирование модератором:
Кейсинг m/

в ванне было все протерто водой с белизной включена лампа УФ X-D и все подготовленно. В банках в ванне земля и кокос, тщательно перемешал и сделал шапку грибнице и все помещено в темное место. Ждем-с

IMG_0426.JPG

IMG_0427.JPG

IMG_0428.JPG

IMG_0430.JPG

Давай-давай)) у тебя парник с автоматической системой?
Вот мой парник, сейчас на автоматике только свет и компрессор, нагреватель воды отдыхает, потому что температура в боксе +27 +28 стабильно. И как вы видите вчера я выставил кейсы на плодоношение. Ждем-с -=<:)

IMG_0431.JPG

IMG_0432.JPG

IMG_0433.JPG

IMG_0441.JPG

IMG_0438.JPG

IMG_0440.JPG

Назад
Сверху