Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
cколько дал?Утром пришол к растихе а она лапухи свои свесили что это может быть вчера первый раз прикормил силитрой аммиачной пол дозы как пологается,но думаю дело не в этом заподозрил ещё позавчера что они как то свисать стали думал может показалось,какие прогнозы?
Написанное на флаконе 8 мл на литр я сделал 7мл на 1,5 литра демаю скорей всего это из за нехватки кислорода в почвеcколько дал?
А может из за лампы что поставил в субботу лёд 400 ват свет чуть теплый обжеч не должноНаписанное на флаконе 8 мл на литр я сделал 7мл на 1,5 литра демаю скорей всего это из за нехватки кислорода в почве
С чего взял? я в ауте юзал. делал ложку на ведро! В любом случае, оставь с кормлением пока ее, дайей водички несколько дней с янтарной кислотой. АНаписанное на флаконе 8 мл на литр я сделал 7мл на 1,5 литра демаю скорей всего это из за нехватки кислорода в почве
она жидкая уже, разведенная?на флаконе
бро, опиши мне лампы, какой они температуры. Обычно на вегу дают холодный свет, 4000 - 6000К, на цвет теплый, 2500к - 3000К, Оптимальным считают 3500К - на весь цикл, что за тип светодиодов используется? Насчет обжечь, руку над верхушкой держишь некоторое время и анализируешь свои ощущения - обжигает ли лампа, нет ли лишнего тепла!?, если ощущаешь тепло - поднимаешь лампу повыше.А может из за лампы что поставил в субботу лёд 400 ват свет чуть теплый обжеч не должно
Да она уже жидкая во флаконе посуда 7 литров я один раз только проливал ее до корней обильно и по маленькую раз в 3 дня поливаюС чего взял? я в ауте юзал. делал ложку на ведро! В любом случае, оставь с кормлением пока ее, дайей водички несколько дней с янтарной кислотой. А
она жидкая уже, разведенная?
Кроме того, бро, листочки растение на ночь опускает, когда спит, или ей что-то не нравится в этой жизни, например перелив, напомни объем посуды и режим поливов.
Пока нет причин для паники, подождем, понаблюдаем!
Бро, давай пока отменим ее на несколько дней, водичка с выведенным янтарной кислотой РН! И режим поливов опиши мине плыз!Да она уже жидкая во флаконе посуда 7 литров я один раз только проливал ее до корней обильно и по маленькую раз в 3 дня поливаю
и еще. нам нужно сбалансированное питание, азот - это очаровательно, но нужен еще калий, фосфор. микра! Что, ктоме АС применяешь? Колись!Да она уже жидкая во флаконе посуда 7 литров я один раз только проливал ее до корней обильно и по маленькую раз в 3 дня поливаю
Недели полторы назад довал хлореллу какую то больше не чего и то там мизир был,поливаю раз в 3 дня на счёт ламп пока не могу точно сказать домой приеду отпишусь что там на коробке написаннои еще. нам нужно сбалансированное питание, азот - это очаровательно, но нужен еще калий, фосфор. микра! Что, ктоме АС применяешь? Колись!
У меня прибора нет мерить пш у нас в дыре все магазины обошол нет такого по почте заказывать он идти будет хз сколькоБро, давай пока отменим ее на несколько дней, водичка с выведенным янтарной кислотой РН! И режим поливов опиши мине плыз!
Да есть но только вот я не керамзит не чего на дно не ложилПохоже на перелив. Дренажные отверстия есть?
Так и я не кладу. Какой диаметр этих отверстий и сколько?фото горшка можно как он стоит на полу?Да есть но только вот я не керамзит не чего на дно не ложил
Дырки мелкие но много стоит горшок на железке видимо плотноТак и я не кладу. Какой диаметр этих отверстий и сколько?фото горшка можно как он стоит на полу?
Это я и хотел узнать. Так вот лишняя вода то протекает,а вот корни не дышат. Подставь под горшок крышки или планки чтобы приподнять.Дырки мелкие но много стоит горшок на железке видимо плотно
Может дырок ещё по круго насверлить у меня диаметр отверстий 4млмЭто я и хотел узнать. Так вот лишняя вода то протекает,а вот корни не дышат. Подставь под горшок крышки или планки чтобы приподнять.
4 миллиметра маловаты. Если разве по бокам по окружности по больше.Может дырок ещё по круго насверлить у меня диаметр отверстий 4млм
Она одыбается?4 миллиметра маловаты. Если разве по бокам по окружности по больше.
Утром пришол к растихе а она лапухи свои свесили что это может быть вчера первый раз прикормил силитрой аммиачной пол дозы как пологается,но думаю дело не в этом заподозрил ещё позавчера что они как то свисать стали думал может показалось,какие прогнозы?
все пздц по ходу отгровился я засыхает растение
Оно не засыхает- растений "утонуло" в корнях там стоит вода или земля как грязь сплошная ,нужно отверстия делать и на дне и сбоку в 0,5 см от днища на боку ,штук 7-8 по 1 смПздц отгровился растение засыхает :severe_pain: