Пацаны SOS!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲509
Утром пришол к растихе а она лапухи свои свесили что это может быть вчера первый раз прикормил силитрой аммиачной пол дозы как пологается,но думаю дело не в этом заподозрил ещё позавчера что они как то свисать стали думал может показалось,какие прогнозы?

IMG_20190617_072031.jpg

Последнее редактирование модератором:
Утром пришол к растихе а она лапухи свои свесили что это может быть вчера первый раз прикормил силитрой аммиачной пол дозы как пологается,но думаю дело не в этом заподозрил ещё позавчера что они как то свисать стали думал может показалось,какие прогнозы?
cколько дал?

Написанное на флаконе 8 мл на литр я сделал 7мл на 1,5 литра демаю скорей всего это из за нехватки кислорода в почве
С чего взял? я в ауте юзал. делал ложку на ведро! В любом случае, оставь с кормлением пока ее, дайей водички несколько дней с янтарной кислотой. А

она жидкая уже, разведенная?

Кроме того, бро, листочки растение на ночь опускает, когда спит, или ей что-то не нравится в этой жизни, например перелив, напомни объем посуды и режим поливов.

Пока нет причин для паники, подождем, понаблюдаем!

А может из за лампы что поставил в субботу лёд 400 ват свет чуть теплый обжеч не должно
бро, опиши мне лампы, какой они температуры. Обычно на вегу дают холодный свет, 4000 - 6000К, на цвет теплый, 2500к - 3000К, Оптимальным считают 3500К - на весь цикл, что за тип светодиодов используется? Насчет обжечь, руку над верхушкой держишь некоторое время и анализируешь свои ощущения - обжигает ли лампа, нет ли лишнего тепла!?, если ощущаешь тепло - поднимаешь лампу повыше.

Последнее редактирование модератором:
С чего взял? я в ауте юзал. делал ложку на ведро! В любом случае, оставь с кормлением пока ее, дайей водички несколько дней с янтарной кислотой. А

она жидкая уже, разведенная?

Кроме того, бро, листочки растение на ночь опускает, когда спит, или ей что-то не нравится в этой жизни, например перелив, напомни объем посуды и режим поливов.

Пока нет причин для паники, подождем, понаблюдаем!
Да она уже жидкая во флаконе посуда 7 литров я один раз только проливал ее до корней обильно и по маленькую раз в 3 дня поливаю

Да она уже жидкая во флаконе посуда 7 литров я один раз только проливал ее до корней обильно и по маленькую раз в 3 дня поливаю
Бро, давай пока отменим ее на несколько дней, водичка с выведенным янтарной кислотой РН! И режим поливов опиши мине плыз!

и еще. нам нужно сбалансированное питание, азот - это очаровательно, но нужен еще калий, фосфор. микра! Что, ктоме АС применяешь? Колись!

и еще. нам нужно сбалансированное питание, азот - это очаровательно, но нужен еще калий, фосфор. микра! Что, ктоме АС применяешь? Колись!
Недели полторы назад довал хлореллу какую то больше не чего и то там мизир был,поливаю раз в 3 дня на счёт ламп пока не могу точно сказать домой приеду отпишусь что там на коробке написанно

Бро, давай пока отменим ее на несколько дней, водичка с выведенным янтарной кислотой РН! И режим поливов опиши мине плыз!
У меня прибора нет мерить пш у нас в дыре все магазины обошол нет такого по почте заказывать он идти будет хз сколько

IMG_20190617_072031.jpg
Похоже на перелив. Дренажные отверстия есть?

Это я и хотел узнать. Так вот лишняя вода то протекает,а вот корни не дышат. Подставь под горшок крышки или планки чтобы приподнять. 
Может дырок ещё по круго насверлить у меня диаметр отверстий 4млм

IMG_20190617_072031.jpg  все пздц по ходу отгровился я засыхает растение

IMG_20190617_131807.jpg

Пздц отгровился растение засыхает :severe_pain:
Оно не засыхает- растений "утонуло" в корнях там стоит вода или земля как грязь сплошная ,нужно отверстия делать и на дне и сбоку в 0,5 см от днища на боку ,штук 7-8 по 1 см 

Назад
Сверху