Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с ровными руками для аута пригодны практически все сорта. Блюберри отлично в открытом грунте живет)))

Светильник то что нужно. Активное охлаждение приделать туда можно за 2 часа, если тебе не 15 лет.

В торец выпиливаешь отверстие под гофру, а снизу стекло, любое, на четырёх держателях из жести, типа полозья такие. стекло чуть меньше чем надо на 1 см, чтоб воздух проходил.

Единственный минус такого светильника- афигеть он тяжёлый. 400 ват само то. меньше уже не идеальный бокс, а 600 я категорически не рекомендую, по финансам и фиг где найдёшь.

какой винт и фильтр ставить на площать для хорошего воздуха обмена 240х120×200

какой винт и фильтр ставить на площать для хорошего воздуха обмена 240х120×200
от лампы нужно отталкиваться нащет канальника (вентил) бесмысленно ставить силент на 700 кубов на лампу в 100 ватт...

лампа какая? и по фильтру -смотря какой сорт ростить -может фильтр и не нужен совсем))

10 авгани 9 литл рашен фильтр уже есть на 1000 кубов думаю и вент брать на 1000 две лампы по 600 в кул мастерах на них вент стоит на 350

ну тогда да на 1000 минимум надо приобретать

привет всем.хочу собрать такую херь.кто поможет.что купить надо? корпус .3 пускатиля(2 для ламп 1 для винта) таймер автомат 2-х вазный.

как эту всю херь собрать?и что еще купить надо?как подключитьдатчик температуры воздуха.

6461.jpg

Всем салам!!

гровлю в квартире и завелись у меня муравьи

бегают по всей квартире, причем не по одиночке а по несколько

подозреваю что из за сырости в боксе после переливов, вода скапливалась, а на полу у меня пенофол, под пенофолом ковер

в общем ковер чуть ли не гнить начал, прям запах стоял уже

сырости теперь не допускаю, но муравьи по ходу уходить не сильно собираются

кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как от них вооще избавляться? а то они ж размножаются очень быстро

не хочу чтоб меня одной ночью съели

привет народ! подскажите почему на молодой растишке "около месяца" самые нижние листочки по краям желтеют??? как это вылечить?

@ARTEMIY101, Нинада никак их лечить! Пусть растут себе! Не мешай им!

"Лекари" блинн! ))))) B-)
ну да! хочешь сказать это нормальное явление??? очень видно что нижнии листочки желтеют и чуток опустились ниже, хотя верхушка растёт не по дням а по часам *INLOVE* не хотелось бы загубить растишку!!! я тут смастерил отражатель и положил его у основания стебля, может им света не хватало, хотя я думаю тут что то иное:(

@ARTEMIY101,

Фото пакаж, мыжеж не гадалки :-X

Последнее редактирование модератором:
ок позже скину фото, растишка просто на даче живёт под ЭСЛ, а я сейчас дома!

Делай качественные фоты самой проблемы, с разных ракурсов, и полностью растиху.

да у него

(ARTEMIY101)

) -если я правильно догадался семядольные самые первые листики пожелтели))) :D

Артемка-так и должно быть

как суда фотки вставить? то ли я туплю, то ли держит до сих пор *thumbsup*

ну вот ребят такая беда! семка хоть и одна, но где то месяц назад посадил и она взошла, вот и решил довести дело до конца, как раз потренируюсь перед посадкой основыных семок которые заказал, а эта досталась от
знакомого говорил типа это ак!

а если чё инфа: растишка сидит в горшке 5литр, свет ЭСЛ 160ват, грунт "универсальный" вентиляция отсутствует как и удобрения и добавки:(

Лампа нужна помощнее, или такихже еще парочку, с земли убери все что на ней лежит, и взрыхли её чтобы воздуха больше проходило к корням.

Растиха под таким как сейчас светом проживет не долго.

Удобрения и добавки могут убить ее с первого полива, слабенькая она.

Вентиляцию нужно сделать, хотя пока это не главное, поставь хотябы обдув, чтобы воздух не стоял а постоянно циркулировал.

Лампа нужна помощнее, или такихже еще парочку, с земли убери все что на ней лежит, и взрыхли её чтобы воздуха больше проходило к корням.

Растиха под таким как сейчас светом проживет не долго.

Удобрения и добавки могут убить ее с первого полива, слабенькая она.

Вентиляцию нужно сделать, хотя пока это не главное, поставь хотябы обдув, чтобы воздух не стоял а постоянно циркулировал.
ок! спасибо за совет! завтра поставлю ей бытовой вентиль пусть дует, а сколько времени ей в сутки нужно обдува? могу постваить ЭСЛ 230ват её хватит?

Это коэфициент 230, а сколько потребляет? 32 вт. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху