Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ARTEMIY101,

Выжить то выживет, только вот Она это или ОН?, неизвстно.

Не забывай вспушивать землю.

@ARTEMIY101,

Выжить то выживет, только вот Она это или ОН?, неизвстно.

Не забывай вспушивать землю.
спасибо дружище за подсказки *YES* думаю девочка, на макушке усики распускаются, да и судя из того что я прочитал в разделе "определение пола" должна быть ОНА :-{} теперь главное её реанимировать, сегодня привезу домой пусть будет под постоянным присмотром!

Бля история с вопосом.

Принесли мне как то пакетик с травой.

Травы там было с одну фалангу от мизинца.

Сказали что продали за рубль.

Я сразу ржать. Бля тебя наеб....и, и тд, и тп.

Очень сильно предупредили, что курить очень мало.

Раскажу про вид стафа.

На вид обычная трава, правда подозрительно много мелких палочек. Но трихомы присуттвуют. Стаф помолотый, зелёного цвета. С ворсинками типа стигм. Не липкий, рассыпчатый.

Я парень с опытом. Год курю день в день. И пауэр плант курил, и эйфорию.

Тоесть не удивить меня ничем. Но на сякий случай доверил насыпание зелени в пробку другу.

Друг достал из пакетика такой децл, что я сразу обиделся и не стал курить.

Положил он в пробку травы размером со спичечную головку. Лежит значит этот катышек на дне пробки посередине, и дырки в пробке все видно.

Начали поднимать мокрый. Дыма не было ни в бутылке, ни на выдохе есессенно.

Первые 10 секунд (попрошу запомнить цыфру) я думал, что меня разводят.

Вкуса никакого, дыма нет, немного ментоловое послевкусие, но оно еле ощущалось.

Приход начался мгновенно. Никаких разгонов, ожиданий, и иллюзий.

Вставило так, что я хотел скорую вызвать. Никакого залипа, никакой потери памяти, спать не хотелось. НО штырило так, что стоять можно было только если за чото держишся. Земля уходила из под ног. Пазитив, ржачь, жутчайшие галюцинации, как визуальные, так и теленые. Появлятся на люди в таком состоянии нельзя, вид у человека, обколотого нарка. Меняется речь, походка шаткая т.к. шатает нериально.

Трип длится 40 минут, 40 минут одно состояние, без подьёмов, без волн, ровно сильно штырит. Потом немного попускает и можно заниматься хоть какимито делами. Через 1 час, как курнул, можно ехать на машине. Пробовал раньше, не получилось. Чуть не врезался.

Давали человеку 4 таких дозы курнуть, стаж прикура 5 лет. На следующий день категоричеки отказыался накуриваться вообще.

Так вот я к чему. Кто нить может мне обьяснить что это было.

Вроде марья, но прёт нереально сильно. Может газ. Но газ был бы липкий. Или я ошибаюсь.

Шлите ваши соображения.

Написал специально в песочницу, т.к. После такого плана, здесь мне и место.

Последнее редактирование модератором:
yaz.gif

Приход начался мгновенно. Никаких разгонов, ожиданий, и иллюзий.
Трип длится 40 минут, 40 минут одно состояние, без подьёмов, без волн, ровно сильно штырит. Потом немного попускает и можно заниматься хоть какимито делами. Через 1 час, как курнул, можно ехать на машине.
JWH или что то на подбое

это называется спайс или курительные смеси. курнешь лишнего можно и в дурку заехать, видел таких. он разных видов бывает. короче это гадость ее не стоить курить, ну это мое мнение.

HELP!!! ПОМОГИТЕ!!! утром дНат не включился кто шарит как узнать что сдохло

пропали все куда то(((

я хз... в голову только лезет>> взять индикатор и прозвонить систему, скорей всего изу cгорело ;-)

@Drapp,

"отзывчивый народ"
То просто озадачил малеха.

Киндеркопа нету *NO*

,

изу не прозванивается,

тоесть вроде в норме и не работает, ставишь новую заработало.

Прозвонить можно баласт, а лампу и изу в запасе лутше держать, сразу можно найти что именно сгорело.

ДВС уважаемые гроверы. Подскажите пожалуйста новичку что, как, где, и когда? Построил гроубокс, внутри все обшил пенофолом, крышку внутри отражателем света и тепла. Размеры 120 120 150выс.см. Какое установить освещение в период вегетации и цветения, как расположить обдув, вытяжку, какими вентиляторами в каких именно местах? Какая нужна оптимальная температура днем, ночью, влажность? Возможно разместить на данной площади 10 "автоматчиков" и какие сорта менее капризны и более популярны, уживутся два разных сорта в одном гроубоксе? Каждый "автоматчик будет жить в 10л горшке. p.s Перелопатил всю ветку данного форума и хочется с самого начала сделать все правильно. Заранее всем спасибо? с.ув/ samy2020

можно одну 400 ватт ДНаТ

можно две по 250

это выжмет максимум из твоих размеров

минимум две по 150 ватт (меньше нет смысла ставить (будет пропадать место))

ЭСЛ можно заюзать на вегу (спектр синий, мощность 150 ватт потребляемой) две таких лампы будет достаточно для вегетативной стадии роста в твих размерах . Плюс от ЭСЛ на веге, это меньше потребление электроэнергии и возможность использовать синий спектр! При переходе на цвет, меняешь лампы на ДНаТ! ( у Данат больше мощность и теплый спектр света)

http://www.ganjalive...B0%D0%BC%D0%BF/

http://www.ganjalive...B8%D0%BA%D0%B5/

Минус ДНаТа в том, что высокая температура работы (жарит писец как) нужно делать закрытый отражатель с активным обдувом, или делать культюб (можно купить готовый)

http://www.ganjalive...BB%D0%BA%D0%B0/

+ таких девайсов в том, что тепло от лампы сразу уходит в вытяжку не попадая в бокс.

вытяжка не меньше 350 кубиков

http://www.ganjalive...BE%D1%80%D1%8B/

к вытяжке обязательно фильтр(запах очень сильный) можно сделать самому или купить готовый

http://www.ganjalive...8C%D1%82%D1%80/

почему автоматы? они не прощают ошибок, если будет косяк в уходе- это отразиться на количестве урожая. Возьми для подстраховки вдову и ак47 это два легендарных сорта которые неприхотливые к условиям и при хорошем подходе дадут достойный урожай (можно расширить список сортов, но для первого раза будет достаточно этих двух) + автоматы, из атоматов (возьми "лоурайдер", легенда и созреет за два месяца, с ним будет интересней ждать созревание других сортов!

объем горшков хороший, вполне хватит на весь цикл (если толково смешать субстрат, то удобрять можно будет только на последнем месяце цвета)

P/S мое имхо неокончательное подожди мнение других комрадов!

Реакции: muha
@шуруп,

Толково m/

@samy2020,

Освещение подбирать нужно с учетом финансовых взможностей, нагрузок электропроводки, изощренности и т.п

Минимум, на 10 растих, 4 лампы т.к. бокс квадратный, эсл 85 - 125 вт. на вегу, и на цвет - натриевых ... надо посчитать,

/uploads/gallery/album_474/gallery_101963_474_7811.jpg

@шуруп,

маловато будет одной 400
yaz.gif
оптимальный диапазон 53 см.

Шутки всторону,

10 л. горшки примерно 25 - 30 см. в диаметре,

значит в бокс влезет 4Х4=16 шт.,

можно взять иясчё вайт раши и чего пожелаешь, куда им деваться - вырастут).

На 4 горшка 1 лампа, итого 4 лампы длжно хватить,

Горячий воздух от ламп отвести гофрами на выдув через фильтр.

Когда идет полив, лишняя вада дринирует в поддон горшка, если поддона нет - тогда на дно бокса, это надо учесть.

ДВС господа гроверы спасибо за ваши советы. Если правильно вас понял; сорта АК 47 и вдова? Значит разные сорта совместимы в одном боксе? А какую оптимальную температуру и влажность поддерживать в боксе? Вытяжку тепла от лампы необходима в период цвета? т.к именно в этот промежуток времени будет работать освещение от лампы ДНаТ на 400 или 2 по 250ватт я правильно понял? А в период веги освещение будет от ЭСЛ 4 по125 ватт отражающих меньше тепла, значит вытяжка при таком освещение в период веги работать не должна? Дополнительно, отдельная более мощная с фильтром вытяжка на запах в каком месте расположить, высота? Разместить можно 16 горшков, все с поддонами, но я думал что 10 горшков лучше просторней и оставил места в боксе для дополнительного вентилятора для циркуляции воздуха и обдув автоматчиков или в этом нет надобности? Заранее всем спасибо.

на кулера.. какие блоки питания брать?? правильно я понял что надо 12v .. типа как раньше приставки подключались от них..

один на канальник и один блок на маленькие кулера на вдувпасивку?? спб

регулируемые лучше брать блоки питания от 3 вольт до 12 вольт-так регулировать можно силу "ветра"

Уважаемые камрады,есть вопрос о котором сотни раз наверн уже говорилось.Но хочу расставить все точки над и ;-) .Какой же краской лучше выкрасить бокс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху