Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
icon_pray.gif

не покупай ее больше -очень много косяков с этой землей,на аут-йух с ней пойдет наверное )) в "гроу " такое тащить только от полной безнадеги и пропускать через микровалновку -дробно обязательно
icon_old.gif
Ух-ох :( А что с ней не так? Плесень, вредители, аль состав плохой?

Без проблем прошвырнусь по магазам на выходных, там много всякой... Какую обычно юзают?

там -все.... я таких сорняков в жизни не видел какие оттуда лезут сами по себе ))) [:] и + жуки,мошки,комары и еще какаято нечисть и ПИаШ там непонятный )

все что угодно но не фирму "сад чудес" там в натуре -"чудеса в пакете")) -=<:)

Чудеса в пакете))))

Будешь в магазе гумуса захватити)

Дык, а может там жуки и прочие квартиранты появляются вследствие того, что там биогумус в составе как раз? На ОЛКе читал, что там, где биогумус, такое бывает...

Вот, что есть:

Универсальный грунт "Квиточка" - pH 5.5-6.5.

Грунтосмесь универсальная ("Полтавський грунт") - pH 5.8-6.2.

NPK, насколько я понял, поровну.

Взял и того и другого, и кроме того, биогумус в пакетах, норм?

Хочу смешать грунты пополам и добавить биогумуса. Вопрос в том, сколько его добавлять?

Последнее редактирование модератором:
Нормальная земелька, я на домес, на рассаду брал! А "биогумус" я в натуральном виде(спод коровы)))) Добавлял! *thumbsup*

daNNed, биогумус это грубо говоря земля с какахами червей) Капролиты. Никакой там живности быть не должно!! Кроме червей естественно, которые "стараются" для растишек.. Но это уже отдельная тема. Сам "Сад чудес" не юзал но слыхал он чудеса творит еще те)))

Да, в пакетах пайдет. Если есть выбор выбирай самый "жирный" на цену не смотри.. Мешай гдет %20-30

Лутше если он будет сверху.

Удачи

сам помню так проклинал ту земельку роза лимон,на ней вообще кроме сорняков ничё не растёт!!там ещё содержание торфа губительное,засчёт этого и пиаш кривой...

я вот уже 2 года как ращу на вот этой земельке,даже три цикла использовал,она перегнивает и ещё добрей становиться,только корни нити удаляешь и всё,но самое оптимальное 2 цикла,ща как раз сканк на таком замесе,и ничё не добавлял в землю,ток вначале первого цикла гранулированную органику с равным нпк

короче земля

"Волшебная грядка"
- натуральный высококачественный грунт универсального назначения. Полностью готовый для применения продукт, не требующий смешивания, предназначен для выращивания рассады овощных и цветочных культур, декоративных горшечных растений и выгонки зеленых культур.
Грунт питательный "Волшебная грядка" приготовлен на основе нейтрализованного верхового торфа с внесением в оптимальных дозах макро- и микроэлементов.
Грунт питательный "Волшебная грядка" содержит все основные элементы питания, необходимые для успешного роста и развития растений.

Достоинства:

● макро- и микроэлементы в доступной для растений форме
● отсутствует патогенная микрофлора и семена сорняков
● ускоряется рост и развитие растений
● снижается заболеваемость культур.

Азот N, мг/л

Фосфор P
2
O
5
, мг/л

Калий K
2
O, мг/л

Магний MgO, мг/л

100
50
200
30
Fe; Zn; Cu; Mn; Mo;B
pH водный 6,0-6,8

есть ещё один способ удобрить хреновую землю,облагородить такскать....это накопать на огороде червей и запустить в горшок,и не давать земле сильно пересыхать,а то сдохнут...но этот метод ток до лета,ну весны накрайняк,хотя можно в спец магазинах калифорнийских намутить...или по нету заказать))),ток я не представляю,как будут червей мучать таким образом...

Черви в горшке ЗЛО! Они сжирают те остатки земли, шо растиха не успела! Или нужна бочка навоза, туда червей, када все сожрут, останется 1 треть гумуса!

Да, лутше готового сыпануть.. Чем выращивать еще и колонию червей, да таскать им провизию в бокс))

Хотя от пары тройки штук ниче не изменится, не в лудшую не в худшую сторону. В худшую точно не)

какой размер горшка взять для суперсканка? 6-7 л будет достаточно?

грунт чуть не купил сад чудекс, но ganjalive уберег, всем мир!

Если опыта нет, то лутше от 10 литров брать..

)) B-)

народ,подскажите пожалуйста,для веги и цветения нужны разные лампы дНат?завтра собираюсь в магазин не могу определиться что купить( шкафчик в-150 ш-110 г-60) хочу посадить 2 растишки Arjans Haze Feminized,подскажите какие лампы лучше купить

не нужны-"разные лампы"))) днат-он и есть ДНаТ ,ты просто путаешь эслки с днатом,да еслки там нужны двух типов "холодные" и "теплые" а ДНаТ он как Господь-един!! определись с мощь лампы-на твой шкаф можно на 250 ватт ставить

Джа Растафай Амиго!

ну а ДРИ тогда для чего нужны просто читал что типо днат для цвета,а дри лампа для веги

бери ДНаТик- нафик те ДРИ?? ну бери ДРИ тогда и баласт нужно покупать либо универсальный либо еще и для ДРИ баласт))

БЕРИ ДНАТ и " шт ЭСЛок на ватт по 50 холодного спектра на досвет и будет нормваше B-)

2xaq, тебе парни правильно написали все 250 ку ДНаТ+ 2 шт ЭСЛки -там будет норм ну и вытяжку думать надо сразу ;-)

Спасибо за советы) завтра к вечеру соберу все,выложу фото и репорт думаю завести, а то все таки первый раз, советы опытных людей очень нужны=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху