Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите когда лучше на 12/12 переводить?

и вообще когда надо переводить на 12 ти часовой?

Последнее редактирование модератором:
когда ростению "зацветать" -решает сам гровер тогда и переводит на 12/12 ,главное чтоб бокс позволял измещением свои

(это если мы расматриваем ростения с фотопериодом цветения не автоцветы)

зависит от места в боксе

Месяц веги,и по паспорту - цвета,через месяц переводи,вегу правильно считать с первого настоящего 5 - ти палого листа,но можно и с первого зубчатого,после перевода идет промежуточная фаза - предцвет(2 недели),растение превращается в мягкое и пушистое))

Можно несчитать фазу саженца и предцвета,но правильнее считать)

всем привет,хотел спросить как маленькая влажность влияет на рост ростишек и как можно решить эту проблему, если ее конечно можно так назвать?зарание спасибо

подскажите пож. сколько нагорит электроэнергии за цикл с днат на четыреста ватт? , месяц 18\6 два 12\12

Лампа жрет 400 ватт в час,умножай на колличество рабочих часов в день,получившееся число на колиичество дней с таким режимом

бумссс смотря где ты живеш))в укране насколько я знаю сверх 100 или 150 киловат -цена 40 копеек за 1 киловат,

вот - умножай)) 400 ватт -за 3 часа работы -накрутит 1200 ватт (или 1,2 киловата)

Подойдёт ли для моего гровбокса на 1 куст, энергосберегающяя лампа на 30 ват?

подскажите как правелино сушить шишки чтобы они были плотными(как на фото в инете допустим),а то у меня первый урожай,ка сушить то я вроде вник,только вот когда стебли хрустят,их становится опасно брать в руки,начинают крошиться,а в банку допустим положить и вынуть вобше не реально,половина точно скрошиться.может их во что-то оборачивать первые дни?в тонкие салфетки к примеру?

да не надо не во что заворачивать) ты видать их просто -пересушиваешь,засеки время,и на 5-7 дней раньше прекращай сушку,отрезай бошки и ссыпай их в газету ,в умеренное +25 тепло , и газета дотянет влагу,ну а потом по желанию-либр пролечка-либо сразу в дело)

дело в том что они за 3-4 высыхают до такого состояния,лежа просто на подносе под диваном в комнате где +28 тепла

Где почитать про приготовление правильной грунтосмеси для MJ в индоре? Что-то помню про смесь грунтов для розы, лимона, .. песка, и еще чего-то... Вобщем, ткните, пож-ста, в мануал.

Где почитать про приготовление правильной грунтосмеси для MJ в индоре? Что-то помню про смесь грунтов для розы, лимона, .. песка, и еще чего-то... Вобщем, ткните, пож-ста, в мануал.
Болше ничего не надо. Смешай эти две земли, том фсё есть.

если земля нормальная-можно ничё не мешать,а то по незнанке ещё чё хуже забахаешь....

ОК. У меня сейчас есть "Роза" и "Лимон" от ТМ "Сад Чудес" - этого хватит, правильно я понял?

icon_pray.gif

есть "Роза" и "Лимон" от ТМ "Сад Чудес"
не покупай ее больше -очень много косяков с этой землей,на аут-йух с ней пойдет наверное )) в "гроу " такое тащить только от полной безнадеги и пропускать через микровалновку -дробно обязательно
icon_old.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху