Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
канешна убойный )) а ты думаеш чего папуги наедяться и пают-?? радуються!!

Никаких!! Не декоративных, ни тренировачных целях, БУТОР растить низзя!! Потом базарят, "Та курил я эти шиши, барыжка сильнее"! Не надо делать "культа" со слова КОНОПЛЯ!!! Это оч много растений, кроме внешнего вида, ничего общего не имеющего! Тренируйтесь на МАСТЯХ!!!!

Экономически невыгодно гробить хорошие растишки,ну жалко мне их))

А так можна бесплатно руку да глаз набить,а вапсще хорошо бы иметь друга/знакомого,растивщего хорошее,он и семками необидит и добрым словом поможет)

Эко меня торкнуло X-D :-D

Не бро! Не бесплатноОО! Электроэнергия, удобряхи,грунт ит.д, это нехилая сумма выходит! А получается шо ты за 4-5 месяцев труда, получаешь веник, которым подметать, а не курить! А с более-менее нормальными мозгами, мона получить стаканчиг другой какой нить фкусняшки!

Ну или так))

А еще лучше,растить в первый раз паралельно сорту кешу,для испытаний удобр,способов загиба/фим обрезки итд,

Так и шишки будут и опыта всяко больше)

Да, я тоже отвожу растишки для опытов и экзекуций! ))) Бедная Акашка, уж как я над ней изголялся! Но она все равно радовала меня! А вапще, нет в этом ничо сложного, просто нужно выбирать варианты грова заведома себе под силу, читать репорты и делать выводы!

Привет! подскажите если кто знает... автоцвет "быстрый дьявол" стоит 6 дней от посадки, без изменений, ствол растения приобрёл сиреневый цветет кончики листа посветлели...

25 января была посажена в землю! не могу найти как фото скинуть...

вот один из 3-ёх ему хуже всех...

Изображение 002.jpg

ну и по фото-зря кипешуешь

думаешь всё нормально?

а кипешую по тому что 3 семки уже здохли. две даже не взошли, а одна постояла 8 дней на 9-ый день под днатом вся пожелтела и тютя нету.. 1000р в земельке схоронил :-D а вот эта троеца жива вроде, посажены они тока позже.. и почему стебель сиренивый стал?

а одна постояла 8 дней на 9-ый день под днатом вся пожелтела и тютя нету.
:-[ ]так ты ее "сжарил " ДНаТом,накрой ее прозрачным стаканчиком с отверстием-следи чтоб на стенках стакана были капельки конденсата, пшикай в стакан с пульва как пропадет конденсат, подыми ДНаТ -лампу выше-отмониторь температуру чтоб на уровне ростихи она +27 в оригинале была -

и не удобряй ее 21 день еще

стебель сиренивый стал?
-от "улучшения пищеварения" X-D -не заморачивайся у нее даже листьев нету-может это особенность сорта такая -листья считаються от первой пары зубчатых а не от семядолек которые ты сейчас наблюдаешь B-)

спасиб тебе, успокоил! =) буду ждать, световой режим поставил 18/6 говорят им так надо,

Привет!!

Подскажите пожалуйста, стоит ли поливать растения сульфатом магния?

и сколько его разводить на 1л воды?

вопрос - купил вазу 100 мм. для култюба пойдет? или же надо 125?

bud а ты прикинь лампой -входит по размеру?? не в притирку к стенкам вазы лампа ?? сантимеров по 4-5 есть зазор?

по сантиметра полтора выходит зазор. маловато будет.

забил,ваза будет жить по прямому назначению, уже заказал култуб 125 мм с отражателем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху