Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто маленькую веточку(маленькую это 7 см и на ней маленький цветочек и 4-6 листьев) ,вот её и срежь,лучше так чем листья рвать,поверь мне,так куст заживить одну рану и силу в другие ветки пустит вместо той,а когда листья рвешь то потом шишки у которых со ствола листья срезаны были намного меньше чем те,у которых оставались листья( лист как кормушка для шишки, шишка питается через него).

просто маленькую веточку(маленькую это 7 см и на ней маленький цветочек и 4-6 листьев) ,вот её и срежь,лучше так чем листья рвать,поверь мне,так куст заживить одну рану и силу в другие ветки пустит вместо той,а когда листья рвешь то потом шишки у которых со ствола листья срезаны были намного меньше чем те,у которых оставались листья( лист как кормушка для шишки, шишка питается через него).
благодарю, я тогда герма своего лучше подольше чуть подержу и его тогда и попробую, когда яйца пыльцу выкидывают? Чтом мне самому не поеб..ться и не опылить вторую растиху

, когда яйца пыльцу выкидывают?
на герме -ты пыльцу явную не увидишь скорее всего , они по тихому" трусят " поэтому и режут их сразу как только видят ,как вариант можно йайтса герму оторвать -но ето может не помочь-всех соцветий не увидишь ,что то да пропустишь

на герме -ты пыльцу явную не увидишь скорее всего , они по тихому" трусят " поэтому и режут их сразу как только видят ,как вариант можно йайтса герму оторвать -но ето может не помочь-всех соцветий не увидишь ,что то да пропустишь
народ! Когда сами посоветуете герма зарЭЭЭзать? Яйца у него вчера тока вылезли

Короче сегодня ночью срежу и не буду себе и вам мозг иметь... Всем спасибо!

я просто не знаю что и думать :-X .условия такие.лампа днат 250 3 куллера на вдув 3 на выдув.все 80.режим 18/6.температура около 28.ночью где то 20.РАСТЕНИЯ ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ РАСТИ.уже 3 неделю см 3 в высоту и 1см в ширину.я просто не понимаю в чём дело???????

я просто не знаю что и думать :-X .условия такие.лампа днат 250 3 куллера на вдув 3 на выдув.все 80.режим 18/6.температура около 28.ночью где то 20.РАСТЕНИЯ ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ РАСТИ.уже 3 неделю см 3 в высоту и 1см в ширину.я просто не понимаю в чём дело???????
:blink:

а какая у тебя температура , растение вялое на вид ? , как часто поливаешь? *NO*

скинь фотку о-)

Последнее редактирование модератором:
у меня лорик после пересадки вообще не рос после пересадки, только яйки выкинул и не в высоту не в ширину так и не двинулся, тут реально без фото не обойтись...

кину завтра фото.просто специально автоцветы садил в большие горшки чтобы не было стреса при последующей пересадки.а тут на те

или наоборот недолив)

и за того, что земля быстро высыхает

всем доброго времени суток!

подскажите, как может отразиться ревега на растении? то есть перевод на цветение а потом обратно на вегу после того как покажут половые признаки

растениям 2 месяца, в боксе тесно. а феминизированные не все

на веге планирую продержать 3 месяца

всем доброго времени суток!

подскажите, как может отразиться ревега на растении? то есть перевод на цветение а потом обратно на вегу после того как покажут половые признаки

гермафродит может вылезти)

растениям 2 месяца, в боксе тесно. а феминизированные не всена веге планирую продержать 3 месяца
да у тебя ростение пойдет жить в комнату,порвет бокс и вылезит

3 мес веги ,..... а в боксе тесно.... сам то понял что написал??))

да у тебя ростение пойдет жить в комнату,порвет бокс и вылезит

3 мес веги ,..... а в боксе тесно.... сам то понял что написал??))
просто в боксе 4 растения

2ум из них 2 месяца, 2ум другим 1 месяц

заморачиваться и вынимать 2 горшка каждый день на 6 часов раньше и держать в темном шкафу не очень хочу

и хочу одним урожаем все снять)

мне интересен как раз пол старших, они регуляры

basik0ne я в лс тебе писал)

переводи на цвет бокс все вместе

нашел семечку в корме для попугая, посадил, проросла :) имеет ли смысл растить? или это так, сорная, которая торкать не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху