Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JollyRoger, в сухом прохладном месте) луче всего в холодильнике рядом с лекарствами

ребя вот вопросик листва потребляет кислород ?? да или нет и какую роль она играет 1 на веге

2 на цвете или одинаково ??
Биология за 7 класс тебе в помощь.

Днём все зелёные растения потребляют углекислый газ и выделяют кислород, а ночью наоборот.

Народ подскажите. На днях буду делать отражатель из оцинковки. Стоит ли покрывать чем-либо отражающею поверхность? Или же можно оставить изначальную оцинковочную ?

Слышал что слишком зеркальную поверхность тоже плохо, поэтому спрашиваю. Ну а поверхность оцинковки думаю не трудно представить.

Rastaman_Genry,

Если ты не купил, ещё, оцинковку, то сделай так.

В магазине или организации, которые занимаются кровлей, есть листы металла с полимерным покрытием в цвет.

Так вот они бывают разных цветов, в том числе и белые матовые.

Я из такого себе два отражателя сделал.

Его легко можно скрутить в рулон и положить на заднее сидегье машины.

Стоит он немного больше чем оцинковка, но плюсов гораздо больше.

Он потоньше,0,55мм, с ним проще работать.

Он уже выкрашен в белый матовый, очень качественный, белый цвет.

А оцинковка очень плохо красится, краска лопухами облезает.

Купи 100% не пожалеешь. Спроси может можно пол листа купить, ваще тогда супер.

Коп ваще проффи. высший пилотаж, нет желания фильм выпустить)))

p/s Я сегодня занчил собирать бокс выложу фотки этого убожества) чуть позже правда. Семка 2 день на прорастании корень уже вылез) лампу проверил 12 часво работала без перерыва - полет нормальный))))

kidercop, Оцинковку купил, но с покраской проблем быть не должно. Я ее на один слой грунтовкой покрою, а по верх эмаль белую матовую нанесу. И не будет сходить краска.

Rastaman_Genry, оцинковку-не грунтовать надо)) ее если уж купил-кислотой протравить-чтоб слез цинк ,а потом кратситьгрунтовать.а сразу покрасить(отгрунтовать) оцинковку-это "мартышкин труд"-все равно облезет очень быстро вместе с грунтом -а если еще греться будет-то еще быстрее облезет)) :E

Блин, теперь я начал переживать... А есть какая-нибудь альтернатива белой краске?

А есть какая-нибудь альтернатива белой краске?
можно извратиться и заклеять отражатель алюмоскотчем или пенофолом ,либо взять пищевую фольгу ,помять ее и матовой стороной наружу обклеять отражатель :cool:

Блин, теперь я начал переживать... А есть какая-нибудь альтернатива белой краске?
Мне кажется можно зачистить до белого матового отражения и не красить вообще.

Придумай её другое применение.

А себе купи лист с полимерным покрытием, как я писал выше.

Можешь теперь не отписываться, я то знаю, что краска с оцинковки по любому слезет.

Pisikot, ПИСИКОТ-"догада" + *thumbsup* но....

"наши люди не ищут легких путей" X-D :-X

Ребята подскажите что за беда у меня? Ростиха вырастает сантиметра 3 и останавливается... листочки вроде зеленые не высыхает, стоит уже неделю и никакого прогресса... что не так... первую семку посадил было также, взял её вытащил корень был очень длинный, думаю ладно, проростил ещё одну, посадил, вылезла сейчас опять сантиметра три и остановилась, вот сижу смотрю на неё уже неделю и спрашиваю что тебе нужно?) стоит маленькая и не ростет... помогите может кто знает...
Наверняка -Мало света,пиаш ,тепература,чрезмерный полив(на глаз) %)

Первые мысли которые приходят!!!

Ребята подскажите что за беда у меня? Ростиха вырастает сантиметра 3 и останавливается... листочки вроде зеленые не высыхает, стоит уже неделю и никакого прогресса... что не так... первую семку посадил было также, взял её вытащил корень был очень длинный, думаю ладно, проростил ещё одну, посадил, вылезла сейчас опять сантиметра три и остановилась, вот сижу смотрю на неё уже неделю и спрашиваю что тебе нужно?) стоит маленькая и не ростет... помогите может кто знает...
образуется корневая система...погоди маленько, вся сила уходит на них...

подскажите как сделать куллеры бесшумными??? есть вариант наклеить их на поролон для виброизоляции как думаете?

-SPY-, подложки из силикона,очень мягкой резины под "рамку " куллера ,снизит вибрацию (можно еше смазать дополнительно,особенно если куллера бу)

вчера заметил на своей растихе паразитов, такие из себя очень маленькие червячки жёлто коричневого цвета ..оставляют на листиках какую то плёнку как слизь и точечки чёрные ну и поедают естественно скажите пожалуйста что это может быть и как с ними бороться ? заранее спасибо :)

Всем привет!!!

гроубокс 40х40 системник=4 комп. кулера(2 выдув,1 на растиху,1 на лампу) 6400 1 ккл 75 Втт и 2 Люмик на 70 Вт 6400

ttp://s005.radikal.ru/i209/1108/83/80280cb0ea42.jpg

покрыв пенофол

грунт Ph 6.0-6.9 земля+НВ 101(гранул.)поливаю водой

12 июля была замочена семка Northern Light и 13 посажена

только аж 20 июня,через 8 дней,показался цветочек

сейчас 28 июня и он выглядит так

http://s52.radikal.ru/i137/1108/cf/41630186d16f.jpg

почитав разные гроу репорты,у меня аж сердце схватило

почему так медленно растет?ЧТо делать?Что не так делаю? :*( :*( :*( :*(

да дружище это либо стресс конкретный либо генетическая косяк.

еще пару недель посмотри если не попрёт сажай новую и проверь еще раз условия может что-то неправильно сделано.

а так господин озеленитель мы рады что в наших рядах появился еще один еденомышленик.

желаю удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху