Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автоцветы на веге можно не удобрять,лучше не обрезать,а растягивать

Rastamann, а тянуть как, это пригибать и спиралью её тянуть?

поставил замачивать семена пробились.

лежат неделю уже не на мл корен не вырос в чём причина? :*(

фен, неделю?проклюнувшиеся семена?? :-0

может они у тебя высохли?? как ты их прорасщивал?? где ты их взял?? B-)

было 8 семак .блюдце между двумя ватными дисками ложил семки полил их и закрыл плёнкой.всё неделю поливал по чуть в коце недели расололись а сам корешок перестал рости

фен, если тот вылезший корешок -"покоричневел" -то значит ты их утопил как вариант ,и они сгнили , или "запарил" высокой температурой

вариант 2й-может чето не так с семками

фен, сади....хуже не будет

Хоть тему создавай и закрепляй ее

длинна проросшего корня зависит по большей части от влажности,если не ростет,то в землю,если 3 дня не проклевывается - в землю,если 3 дня неможет скинуть каску - помочь

Rastamann, (>_>)

не спасет тема...... вообще ничего читать не хотят *NO* :-X

Разобрал разетку с таймеро электронную чтоб подключить лампы и блок питания, покороче надо ЭСЛ и БП подключить к ней и потом в розетку... внутри два красных провода(один из которых короткий) и один черный... я к короткому красному и черному подключил сеть, а к длинному красному и черному подключил эсл и бп, но не горит... как подключить?

как правельно пдготовить почву и какую лучше всего почву использовать?

и удабрение?

Я сейчас пойду куплю новый таймер.... И как мне его подключить... я ведь у вас для этого спрашиваю... КАК правильно?

Купи тройник. Вставь в розетку таймера, вот у тебя уже три розетки! Купи две, а лучше три разборные вилки для розетки, прикрути вилки к своим проводам и вставляй в розетку.

Ну или без тройника всё в одну вилку включи.

Бро что сложного?? Что за таймер у тя такой??? Таймер в розетку, в таймер лампу. ВСЕ.

мне его просто нужно в тех отсек поставить, http://i081.radikal.ru/0911/76/5e994680a16c.jpg я видел у кого то на репорте разобранный и подключенный, сделал как на картинке а он мне..................... а часы показывает...

Блиииин. ни чё не пойму.

В чём проблема? Я не могу понять.

Ну всовывай в техотсек целиком, нафига разбирать.

Подумай может ненада разбирать, мож по другому вставишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху