Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проблема решена покупкой нового механического таймера...

скажите для автоцветов нужен световой режим, такие как вега18/6 цвет 12/12, или ей по барабану, поливай да корми+макрамэ

Для автоцветов самый лучший световой режим (ИМХО) Это 20/4.

И солнца дофига и ночью отдохнут чуть, чуть.

Бразеры! такой вопрос: Сегодня замочил АвтоБлюберы, как повылазят корешки хочу в торф таблетки повтыкать,затем в тепличку пластикавую поставлю;затем думал в БиоБиц Ляйт Микс высадить,но продавец в магазе сказал что может быть Апасно, и втюхал мне землю для проращивания.Говорит:"торфтаблетку туда на пару дней,а уж потом в Биобиц,т.к. Удобры могут загубить Цветульки."

И ещё, он же(продавец)говорит что Тепличку можеш просто у окна поставить т.к. погода позволяет.необязательно под лампой проращивать, как см.7-10 будут тогда в бокс под Днат.

Что посоветуете в этих случаях???

Одному лорику 12 дней с момента прорастания семки, двум другим 4 дня,световой режим 18/6...Почитал,услышал,что для автоцвета лучше 20/4 делать.Если перевести сейчас на этот режим?какие советы?

заранее Благодарю!МИР!

VITHo, переводи -ничего не потеряешь)

сделал бокс, стоит там 400 ВТ ДНаТ, 2 канальника один в верхней левой части (выдувает) второй в правой нижней части (вдумает). Вопрос №1: как понизить температуру на 10 градусов, если днем температура в боксе 37.6.

Вопрос №2: много ли 2 канальника буду жрать электричества если у них мощьность 125.

Вопрос №3: как сделать недорогой кул тюб для ДНаТ 400, пробывал банку, длина маленькая.

Вопрос №4: какой самый СИЛЬНЫЙ, УРОЖАЙНЫЙ, БЫСТРОЦВЕТУЩИЙ сорт??

Smileeee57RUS, вопрос 2 очень настораживает))) ты сложи 125 и 125 = 250 ватт в час + 400 ват ДнаТ у тебя бокс будет "есть" 650 Ватт в час работы

отгороди ДНат 3 мм стеклом оконным (придумай сам как), ставь 2 канальника на выдув ,а заход" пасивный "-тоесть еще одно отверстие прореж внизу-так попробуй протестить-не поможет значит надо будет направлять канальник прямо на лампу

Rastamann, со сканком Смайлеруса выгонят с дому вместе с его шкафом)) X-D X-D X-D

у него нет фильтра )) а сканк-это атская вонь на начале цвета (я сканк за 10-15 метров на "нюх в ауте унухаю")

потренируйся на АК 47 и типа лориках (автоцветы) на первый цикл на 400ватах мона и 6 ростиз поставить в 5 литр горшках квадратных )) ну или накрайняк пару ростений но с фемок ростить индюшное ченить ;-)

Smileeee57RUS, вопрос 2 очень настораживает))) ты сложи 125 и 125 = 250 ватт в час + 400 ват ДнаТ у тебя бокс будет "есть" 650 Ватт в час работы отгороди ДНат 3 мм стеклом оконным (придумай сам как), ставь 2 канальника на выдув ,а заход" пасивный "-тоесть еще одно отверстие прореж внизу-так попробуй протестить-не поможет значит надо будет направлять канальник прямо на лампу
на лампу направлять вдув\выдув?

Оцените двухнедельный росток...не мал ли?(лорик)

2ce3e26f96c9.jpg

Привет всем!

У меня такой есть вопрос.

Но для начала предыстория:

Хочу посадить 2 куста, но у меня нету бокса пока, но на выходных буду делать. На всё денег не хватает, и я решил экономить на свете.

Вопрос в следующем: можно ли растить первую неделю на ЭСЛ 20Вт но впритык, то есть к расточку близко лампу приставить и горшок обложить фольгой пищевой (как бы стеночку сделать, чтоб свет не разбегался), а потом докупить 85 Вт ну и ещё одну 20 Вт - для симетрии? Какие могут быть последствия и чем они грозят?

И ещё один вопросик по поводу грунта, можно ли использовать грунт для хвойных в перемешку с универсальным 1 к 1 или 2 к 1. Почему тот что для хвои, а не для розы или лимона (или лимон и роза) в хвое больше азота. Опять же, будет ли лучше, если нет то какие могут быть последствия и чем они грозят?

Пока писал ещё вспомнил - если поставить на остаток лета и первую неделю Сентября (По погоде как там будет) на балкон, днем вынимать из бокса в обед где-то (солнечная сторона балкона на солнце во второй половине дня), чтоб под солнышком погрелась и подышала, ну или просто разбирать бокс (Снимать стенки с каркаса) это сильно повлияет или только лишний геморрой ?

Вот, вроде всё %0

П.С.

Я вообще новичок, первый раз буду выращивать, поэтому если глупости говорю - не судите строго. :-[

VITHo, чем освещаеться? какой режим освещения: ?маловат конешно,но может еще стрельнуть в рост))

ДНаТ "вытянет " лорика ,свет от холодной эслки-плющит его вширь,света давай 20 на 4 или 18 на 6
Изначально Днат 250, никаких холодных спектров..режим 18-6 был с нынешнего дня на 20-4 перевел...

салют гроверы...

решил попробовать растить в этом году. прорастил семки в апреле в конце мая высадил в грунт. после проращивания семки были в квартире на подоконнике и света им явно не хватало, но в ауте все в порядке.

вопрос 1 - сейчас рост растишек около 20 см - это мало или норма?

2. четыре растихи растут вместе, ибо при проращивании корни переплелись и ломать было жалко (пару сломал, эти пожалел). какие тут могут быть нюансы?

3. надо ли удобрять? - читал на форуме много мнений. кроме голубиного гуано понял, что лучше не лезть. но судя по тому, что дичка уже по пояс у нас на юге, то растихам явно чего-то не хватает...

4. одна растиха остановилась в росте после высаживания в грунт. стоит зеленая, но роста нет. что это может быть?

пока все. спасибо за ответы!

VITHo,

Для двухнедельного лорика нормальный рост. Стрелять вверх он не будет.

Он всего 35 см в высоту будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху