Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
передержал однако на веге растихую, бокс 1,5 метра высотой вымохала за 3 недели метр ростом, 3 сорта одновременно растут (euforia, master kush, blueberry) перевели на цвет, неделя прошла еще половых признаков не проявила и до лампы осталось 0,5м че делать с неи подрезат или что еще?

листва зеленая, появляются отдельный желтые листочки иногда, я их обрываю, а усики коричневые в перемежку с белыми, на каких то бошечках преобладают коричневые, на каких то белые... Когда срывать.. Может отдельные бошечки поотрывать, где коричневых усиков много и водную пролечку им, чтоб через неделю готовы были, а через неделю остальные срезать, если нормальный эффект будет ?!?!?!?

ну и еще, пожалуйста, один логичный вопрос: если передержать ростишки (скорее маленькие деревца)), не скажется это на эффекте? а то может ТГК разрушаться начинает.. ?!?!?!

san4o, не скажеться критически

Всем доброго, амигос. Хотелось бы услышать советы и рекомендации опытных гроверов,т.к. мой путь ещё в самом начале. Исходные данные:

-бокс размером высота 100,ширина 80,глубина 60

-4 кулера от компа

-10 семян White widow(d) от ruSeeds

-в дороге цифровой таймер для лампы с еБэя

-в процессе покупки ДНАТ

Итак, вопросы следующие:

-сколько кустов адекватно садить в боксе таких размеров?

-какой обьём горшков необходим?

-какой ДНАТ брать?

-что за фиговина дроссель к ДНАТу и можно ли без него обойтись/удешевить его(т.к. в инетрнетах находил порядка 1500 руб.,мне кажется дороговато)?

-в рекомендации к моему сорту написано что стоит на определённом этапе перевести на гидропон,ничего если я без этого обойдусь?

-какие доп. лампы стоит приобрести?

-на какой урожай с каждого куста реально могу расчитывать(примерно)?

Сразу извинюсь если некоторые вопросы банальны,это мой первый опыт. И попрошу обойтись без рекомендаций-читай каннапедию,вы сэкономите время себе и мне)Хотелось бы услышать конкретные советы опытных людей)Заранее спасибо

ну и еще, пожалуйста, один логичный вопрос: если передержать ростишки (скорее маленькие деревца)), не скажется это на эффекте? а то может ТГК разрушаться начинает.. ?!?!?!
У меня сказалось!! ТОКА НА ПОЛЬЗУ!!! ;-)

-сколько кустов адекватно садить в боксе таких размеров?

-какой обьём горшков необходим?

-какой ДНАТ брать?

-что за фиговина дроссель к ДНАТу и можно ли без него обойтись/удешевить его(т.к. в инетрнетах находил порядка 1500 руб.,мне кажется дороговато)?

-в рекомендации к моему сорту написано что стоит на определённом этапе перевести на гидропон,ничего если я без этого обойдусь?

-какие доп. лампы стоит приобрести?

-на какой урожай с каждого куста реально могу расчитывать(примерно)?
-4-5

-5 литров и больше

-250 или 400 с хорошим канальником сверху

-дросель обязательный элемент,удешивить тока нахождением более дешевого

-почитай про гидропон,гидропон и горшки - это разные вещи ;-)

-если 250 днат,то 4 эсл по 40 ватт

-тут как ростить будеш,мало не будет)

BarneoCat,

А нельзя высоту у твоего бокса увеличить?

Уж мало высоты.

Смотри - :

100см -минус горшокдаже 8 литров 35 см - минус лампа 15см. - минус от лампы до ростишки 10см. = 40см.

Белую вдову высотой 40 см очень сложно вырастить.

Думаю все меня поддержат?

мотузочка, именно клон зацветет(имхо)

а там кто кого...

господа, кто как сушит и пролечивает. Хочу разные способы попробовать с двух кустов.

Доброго времени суток!На автоцвет какой световой режим должен быть в течении всего развития растения?Конкретнее сорт вот Наименование: Purple JEMS (JD)

Категория: Joint Doctor :: Lowryder (JD)

Purple JEMS (JD)

Тип: стабилизированнй автоцветущий сорт

Генетика: F7 Mazar x Lowryder

Жизненный цикл: 60-65 дней

Период цветения: 7 недель

Высота растения:25-35 см

Заранее Благодарю!МИР!

san4o, Я по простому пролечиваю, все бошки получившееся убераю в банку поплотней, закрываю её. (Главное чтобы герметичной была) и в морозилку на недели две.

Только женского пола и бывают гермы иногда,гермы - растения имеющие женский и мужской пол

проращиваю семена через туалетную бумагу... только вот высыхает она у меня быстро... днем ещё могу проследить а вот за ночь высыхает, живу на юге, у нас тепло очень... ничего страшного если бумага высыхает?

Rastaman_Genry, а перед тем как в банку засунуть - высушиваешь? если да, то сколько времени сушишь? или сразу срезаешь бошечку и в банку..

проращиваю семена через туалетную бумагу... только вот высыхает она у меня быстро... днем ещё могу проследить а вот за ночь высыхает, живу на юге, у нас тепло очень... ничего страшного если бумага высыхает?
Можешь загубить семку!!! Низзя шоб высыхало полностью!!! В тряпку заверни!!

ребят подскажите ещё какой нибудь сайт где семки купить, я не дождусь пока откроется этот ganjaseeds

Заказал себе семена для первого раза

Hindu Kush

Тип сорта: Преобладает Indica

Высота: до 60 см

Цветение: автоцветение, полный цикл 60-70 дней

мне нужно будет также удобрять по началу для веги а потом для цветения? просто она автоцвет и как быть с удобряхами... И нужно ли будет делать Fim Обрезку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху