Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может сильно заливаю,удобряю 2раза в неделю не считая удобрения,что за сорт ?что делать?
...я че то ни фига не понял из твоего поста...((

"удобряю 2раза в неделю не считая удобрения" - это как?

два раза в неделю удобрять - любая растиха загнуться может. чем удобряешь? и зачем? что-то не устраивает или земля совсем бедная?

короче, расскажи подробнее что ты делаешь и что у тебя не получается, в чем вопрос, собственно.

поливаю два три раза в неделю удобряю так-же,думаю медлено они растут для своего возраста 1.5м все-таки,удобрение на банки написано универсальное в жидком виде,написано удобрять 1кол.на литр воды добовлял больше вроде все ок но беспокоет рост их маленькие каки-е-то

andrey 83, что за удобрение ?? может у тебя на вегу оно::?? или на "цветение"?? ?? и что тебя в 1,5 метрах ростения не устраивает?? или 1,5 месяца?? уточняйся ,

сорт-я так понимаю "тошо барыга продал в коробке пакуритть я вытянул семки"??)) по внешнему виду -только сказать можно что что то "индичное" в ней присутствует))

а место там -постоянно солнце-чето они такие вытянутые-как будто в тени ростут ...

солнце не постоянно светит пол денечка,не 1.5метра,месяца а удобрение уневерсальное со всеми элементами.может другое попробывать?

andrey 83, чередуй 3 раза полив чистой водой на 4й полив-поливай с удоброй!

у меня такая проблема, стебель около земли как бы отсыхает, но кустик всё ровно ростёт! и семидоли пожелтели и высохли и сам стебель очень тонкий траве недели 3

Вложения

• S8301516.JPG
    S8301516.JPG
    863.7 KB · Просмотры: 2
А почему гнить начал,как и по сколько поливал?

Проверь вредителей,когда будеш поливать,смотри чтоб вода не подходила к стеблю

поливал по не много раз в 2-3 дня, но вода подтекала к стеблю, а как можно проверить вредителей? на самом кустике нет каких то букашек-таракашек и прочей дряни

У меня такой же косяк был на двух мальцах BlueBerry тоже в верх тянулись и дистрофики такие были. Поставил их просто на подоконник они недолго протянули, а деваху убил злой зверь Дегу (грызун) обрил её налысо ... только палка и два листа больших нижних остались, потом завяла она. Дегу ночью похихикивал по дегусячи ,видимо прикололо. После этого борт высокий сделал в боксе.

она у меня на подоконике тож вяла, поставил в бокс и держал жару гдет +30 и востоновилась, но вот такая хрень теперь со стеблём

googlstail2025, не чушь) а выростит-"удочка" длинная тощщая удочка,,,

в боксе чтоб укрепить стебель ставят на обдув самого ростения куллерок от компа на 80т ,и крепят прям на горшок(идет иммитация ветра) ростение качаеться и укрепляет стволик,потом что не утолщаеться (ствол) засыпают землей при пересадки

подскажите как избавится от мошек? в земле их вроде нету,но возле горшка оравами летают=(

На подоконнике,можно чтонить выростить,если открытого солнца не меньше 8 часов,и окна должны быть вымыты,шоб кпд побольше было)))

-SPY-, С крыльями цвета разлитого в лужу бензина,черные такие?

Идеш в цветочный магазин,говориш дайте чонить от грибного комарика,там и проконсультируют,штоб снова не появлялся уменьши влажность и количество жидкости при поливе

такой кулер можно будет в бокс поставить ..?

Вложения

• 2498896.jpg
    2498896.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 2
и норм будет ..?а какие характеристики для кулера нужны чтоб я хоть примерно понимал...?

Смотря какой бокс,характеристика одна - чтоб за минуту воздух в помещении обновлялся хотябы раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху