Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААА ещё вопрос! тока что заметил что по ещё не раскрывшимся семядолям ползает микроскопическая бело-прозрачная хрень. Как можно уничтожить не нанося повреждений ростку. djafarchik, Я помню про способ с табаком и жидким мылом, но тут не прокатит. Хлорогексидином можно попрызгать?

Белопрозрачная хрень убьет твой росток за пару дней - сними его кисточкой и умертви с особой жестокостью))

И не переувлажняй семки в дальнейшем ;-)

Их много и они маленькие, и некоторых я заметил уже в семядолях. Похожи на клопов, их кисточой не знаю получиться ли пересобирать...

Ребята подскажите мне одну вещь.У меня из 2 растих 2 оказались мужиками :-( ,решил пускай цветут соберу пыльцу.Сейчас они на 25 дне цвета ,яиц много и из них на листья уже сыпется пыльца.Вопрос такой:пыльца на таком сроке цветения уже подходит для опыления или ещё подождать,и как или каким способом её лучше собирать?

Заранее большое спасибо! *GANJALIVE*

Карча, подходит )) смети маленькой кисточкой ее в бумажный кулечек-заверни в пакетик пластик или в зиплок и положи в холодильник на полочку до "юзания"

djafarchik спасибо бро))А есть ли смысл сушить мужиков и курить или лучше на молоко?Сорт White Russian если это имеет значение...

Карча, попробуй покурить если есть желание-бывает прут

привет друзья...нуждаюсь в совете или скорей в обьяснении-стуация такая в краце... автоцвет-1литл раш 1дизель -опылены рашиком. стоят уже 70дней-сумки на зернах начали лопаца- но намой взгляд зерна по размеру маловаты.дай думаю перевиду их с18-6 на12-12...и вот проходит пару дней а из сумок полезли усики беленькие-что за хр-нь. ладно если бы не авто то ждал бы когда они потемнеют типо дозреют но это же автоцвет им по барабану количества света чем больше тем лучше...что делать-ждать пока трихомы потемнеют или это трабл. подозрения - трабл я посадил-имею в виду что зерна которые я посадил автоцвет -может быть были опылены норм. кайфом.5мес. вот такие подозрения...бразы отпишитесь кто что думает . как мне поступить.

вчера замочил семки корень сегодня показался я закопал их в землю примерно на пол сантиметра и натянул пищевую плёнку вы извините за глупый вопрос просто я в первый раз пробую себя в этом...так теперь меня мучают сомнения я поставил горшок в темное место правильно ли я сделал

или нужно наоборот на свет ставить.\?

этот гре-й автоцвет должен был бы созреть 10 дней назад а он только надумал зацвести...вот я и думаю мож что с генами

не у всех автоцветов цикл жизни 60 дней.

Тока у лоурайдер 100%, л-р2, и ещё у кавота.

У всех остальных он может растягиватся и до 80 дней.

горшок стоит в темноте ростков ещё не видно ничего не случиться есле я буду подогревать землю самую малость? о-)

Если у тя есть специальная грелка - то пожалуста,а еси нет,то скорей всего свариш их

ну сами семена я проращивал так два ватных круга мочил туда семки натянул пищевой плёнкой и рядом ставил бутылки с тёплой водой и накрывал полотенцем ...думал тут тоже самое сделать...лучше не стоит да?

тоже верно у меня так семки за 7 часов проросли думал просто что так быстрее будет..

ну спасибо за совет есле что можно будет к тебе обращаться? :)

добрый день, подскажите, пожалуйста, как определить харвест не по трихомам. Плохо их вижу (увеличительное стекло слабое), не замечу, когда мутнеть начнут. Макушки как в снегу - все белые ))) Может по усикам определить можно. СПС.

Cорт WW от ганджасидс. Это нормально что у неё 3 семядоли и последующих листочков тоже 3? До этого ростил WW было 2 как и у всех что я видел. Траблы с генетикой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху