Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проще всего по паспорту,еси пишут цветение 8-10 недель,то более легкий эффект это 8 недель,средний - 9 недель,мощный - 10

я не отметил, когда на цвет перевел. В боксе АК-47 автоцет (хотя чо то я сомневаюсь: она не уступает WW по размерам) и белая вдова - все под скрогом. думаю, что увижу, когда трихомы мутнеть начнут, затем без лампы, не срезая, дней 5 подержу, потом срежу и водную пролечку в термосе со льдом дня 3 - потом сушить. Как думаете, правильные мысли у меня на счет такого харвеста???

san4o, Я бы сделал все проще...

Paxan, Да,такое бывает,непарься,фсе ф парятке)

а как проще ты бы сделал? у меня из написанного тоже ничо сложного.. Главное, как определиться с тем, когда срезать растишки?!?!?!? (мутные трихомы сильно заметно, или увеличительное стекло надо мощное?)

ребя вопросик у меня NYPIDI fem они растут от 9 до 12 недель посадил в где то 1 апреля им уже 2 с чем то месяца я протупил что в почву не дал перлит и вермекулит так и растут видно что малёха отстают от нормы но в целом гуд скажите на каком месяце переводить на цвет ??

вот вопросик у меня ДнаТ 400 на 6 кустов им уже по 2 месяца и 16 дней рост где то у них по 60 75 см ?? лампы мало одной или как градус там могу добивать до 37 и не ниже 16 норма днем от 25 до 30 ночь от 16 до 24 ??

googlstail2025, а поливать в прямом смысле слова не надо)) под пленкой есть влага капли-то все норм ,один раз поливаеться при посадке и только пшикаеться под парник с пульвика по мере изчезания капель на парничке

san4o, Я бы сделал все проще...
Paxan, Да,такое бывает,непарься,фсе ф парятке)
Что то не в одном репорте такого не видел, да и на других форумах читал, что в этом возрасте они все должны быть однотипными, и что хрен знает что из этого в итоге выростит, так что даже думаю - растить ли дальше...

Paxan бывает такое)) все нормально!

Гены штука тонкая)

расти дальше)))

Мутанты иногда забористей своих собратьев бывают! :-X

"Мутанты иногда забористей своих собратьев бывают!"

Ну если так то ладно X-D

а как скоро ростки появятся и как понять есле семена здохли и уже не взойдут

а как скоро ростки появятся я как понять есле семена здохли и уже не взойдут
У меня в этот раз 1 семка чз 5 дней взошла другая на 8-ой. А в прошлый 3 дня ждал помоему. Я уже как то это спрашивал, 2 недели ждать надо-невзошли значит не судьба.

с использованием торфяных таблеток в проращивании у меня стабильно 3 суток,если невзошла,значит косяк в семечке.

ясно ну это уже в следующий раз есле не взойдёт за 2 недели торфяные таблетки куплю ..)

Там много факторов всхожести,поэтому и пишут до 2 недель ссылаясь на генетику семян и кривость рук/непонимание процесса

ну вроде сделал всё как нужно аккуратненько ..) буду надеяться что до понедельника

взойдёт .)

может сильно заливаю,удобряю 2раза в неделю не считая полива,что за сорт у меня садил семена те что были в коробке ?что делать?

Вложения

• PICT1259.JPG
    PICT1259.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 2
  • PICT1260.JPG
    PICT1260.JPG
  • PICT1252.JPG
    PICT1252.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 2
  • PICT1251.JPG
    PICT1251.JPG
    1.3 MB · Просмотры: 2
  • PICT1253.JPG
    PICT1253.JPG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху