Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ложи торф с кокосом!!!! будет ситуация повторяться с ожогами !! чистый отмоченный кокос (с небольшим колличеством мела или извести )замачивай часа на 2 !!перемешанный с вермом или перлитом!

компотом такой субстрат .его поливать-по мере высыхания!!(важно) чередуя один полив водой,один компотом(удобрением) -так по крайней мере -вымоешь если передознеш вдруг

последнее-пользуй компот который составляешь для начала не более половины дозы на привычный литраж воды.тоесть если ложиш то то и то по 5 грам например всего на 5 литров тводы-то для начала пробуй по 2,5 грамма компонентов на 5 литров воды

а потом повышая дозу -если ростение не горит

Автоцвет -не ревегнеться))) :cool:

kidercop, Бля я уже в ватку переложи испугался D-:

я подумал там чето страшное ппц *GANJALIVE*

может подскажешь ещё Я прикопал нексколько веток вдовы и закрепил скрепками к земле. За 2 недели ни намёка на корни. Ты что то знаешь, почему?

Не все сорта легко укореняются!!!

нужно создавать условия, для того что бы растение пустило корни) одно из них это высокая влажность!!! вот здесь подробно про клонирование art.php?p=klonirovanie-konopli

kidercop, Бля я уже в ватку переложи испугался D-: я подумал там чето страшное ппц *GANJALIVE*
а ты думаешь когда отламывается корешок у семки это не страшно? ппц та меня чуть инфаркт не хватил. но слава Джа выжил(и я, и росток:)), но у него судьба трудная, мало того что корешок обломан еще и с одной семядолью вылез, хотя вроде нормально пока растет

Vsyo li normalno dlija 4-5 nedel?avtocvet Blue Russian !

Вложения

• 101_0335.JPG
    101_0335.JPG
    972.1 KB · Просмотры: 2
  • 101_0338.JPG
    101_0338.JPG
    916.7 KB · Просмотры: 2
Семки могут не прорашиватся изf низкой температуры?

Если на растения "фем", привить клон с регулярного сорта, которое еще не показало пол.... клон тоже будет женским растением?

Семки могут не прорашиватся иза низкой температуры?

Если на растения "фем", привить клон с регулярного сорта, которое еще не показало пол.... клон тоже будет женским растением?
Скарее всего будет и женщина, и мужик на привитой ветке, есле ветка была с мужика.

Прикольная идея нада попробовать.

Если я при посадки семени в землю я пресыплю орех обыкновенным строительным писком можно ли ? для заполнение пустоты возле ореха *GANJALIVE*

ребят правильно ли загнул?я так понял загибать нужно для того что больше света попадало на боковые соцветия?и отгибать нужно листья большие так?)))

Вложения

• 101_0340.JPG
    101_0340.JPG
    1 MB · Просмотры: 2
а что если я кусачками обрежу большие листья не у основания где от главного стебля растет стебель с листком а у места образования именно листа,тобеш просто лист обрежу чтоб не мешал)

ребят правильно ли загнул?я так понял загибать нужно для того что больше света попадало на боковые соцветия?и отгибать нужно листья большие так?)))

знаю что вопрос не в эту тему но раз фотка уже тут хотел спросить видите на кончиках листьев такие как потемнеия это из-за чего?и страшно ли это? удобрял флоргуматом 20 мл на литр воды,и то,написано мол раствор использовать как при обычном поливе , я меньше поливал и опрыскивал тоже этим раствором,сейчас когда увидел вот это только водой обычной)

ilyakush, не удобряй её ))) там все есть в земле!! то что пожелтели кончики не страшно!!!!!Начнешь одобрять когда она сама попросит !!!!!!!

интересно когда вроде удобряют как я читал после 3 х недель у меня наверное уже 5 идет)

а что если я кусачками обрежу большие листья не у основания где от главного стебля растет стебель с листком а у места образования именно листа,тобеш просто лист обрежу чтоб не мешал)

Пока неззя это делать,если обрезать - то у основания

Братья гроверы подскажите можно ли использывать в качестве дренажа на дне горшка ПЕНОПЛАСТ! Не ухудшит ли аэрацию корней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху