Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток,подскажите что с растением,52 дня,за 4 дня молодой лист становится таким,удобрения с 14 дня, GHE Flora,полив:вода.через4дня.удобрения.через3дня.вода итд.

PH измеряю жидким тестом,показывает 6.5-7

скажите в ауте один мужик)все семки одного сорта нужен он

Aldan1986, viewtopic.php?f=11&t=51235 смотри сдесь

ПС-как по мне-то сжег ты их удоброй,пробуй давать-1/3 рекомендуемой дозы и если есть возможность-то проверь ПиАш воды -которая ВЫТЕКАЕТ с дренажа!

djafarchik промыл сегодня корни с заменой земли,ph так мерял,он был такимже 6.5-7

парни как правильно семя сажать всмысле во влажную землю или сухую? в темноту ставить ?накрывать пленкой или нет?вообщем поподробней)

Для начала лучше семку проростить. Сажать в влажную землю и ставить на свет. Читай конопедию B-)

парни как правильно семя сажать всмысле во влажную землю или сухую? в темноту ставить ?накрывать пленкой или нет?вообщем поподробней)
да парень,читай читай!

мы всегда с радостью поможем но фундамент должен быть!

кароче берёшь 2 ватных диска,поворачиваешь их друг к другу твёрдыми спресоваными сторонами штоб семка не вросла,мокаешь один нижний диск в воду,кладёшь в блюдце,кладешь семку(ки)накрываешь второй и пшыкайешь с пульвика до полной влажности верхней ватки.

температура предпочтительней всего 40-45 гр.

не надо лить воды столько штоб были лужи,просто штоб ватки были мокрые,2 раза в день проверяй состояние влажности ваток! когда покажется росток(нераньше чем через 9 часов) не доводи ево до огромных размеров,я щитаю идеальная длина для закапывания это 5 ММ.

потом на глубину 0.5-1 см закапывай в землю(в идеале закинь семку ростком вниз,быстрей сообразит чо куда)

обильно полей землю,воды много не будет и накрой стаканчиком 0.5. л,поставь под свет и жди.

у меня автоцвет super skunk, если растиха начала вонять то это значит что у ней скоро цветение?

у меня автоцвет super skunk, если растиха начала вонять то это значит что у ней скоро цветение?
нет,это значит што это сканк :'-)

сканк это ваще самый вонючий сорт(не растил но знаю,даже переводится с англ.яз. как скунс)

скажите в ауте один мужик)все семки одного сорта .нужен он?

А ты сам как думаеш?
ну от него пользы мне никакой. но может девкам на пользу?не знаю поэтому и спрашиваю)
ты знаешь,я поражаюсь тебе,ну правда,обычно люди хоть самые азы знают перед тем как браться за это...

канешно же режь ево нах.й пока самок не опылил...хотя неисключено што дичка опылит их если аут раситишь

ты не обижайся парень но так к делу не подходят...надо хоть почитать было

да парень,читай читай!

мы всегда с радостью поможем но фундамент должен быть!

кароче берёшь 2 ватных диска,поворачиваешь их друг к другу твёрдыми спресоваными сторонами штоб семка не вросла,мокаешь один нижний диск в воду,кладёшь в блюдце,кладешь семку(ки)накрываешь второй и пшыкайешь с пульвика до полной влажности верхней ватки.

температура предпочтительней всего 40-45 гр.

не надо лить воды столько штоб были лужи,просто штоб ватки были мокрые,2 раза в день проверяй состояние влажности ваток! когда покажется росток(нераньше чем через 9 часов) не доводи ево до огромных размеров,я щитаю идеальная длина для закапывания это 5 ММ.

потом на глубину 0.5-1 см закапывай в землю(в идеале закинь семку ростком вниз,быстрей сообразит чо куда)

обильно полей землю,воды много не будет и накрой стаканчиком 0.5. л,поставь под свет и жди.
я же про пророщеное семя и говорю)спасибо

Ребята здорово! Хочу определится по поводу пролечки.Шишки запихал в банку по максимуму,плотно закрыл крышкой ,обмотал чёрным непрозрачным пакетом и поставил в холодильник.Вопрос в следующем,нужно ли открывать банку с шишками для проветривания каждые сутки или нет?

Сегодня кинул орехи в стаканчик с водой, сколько надо держать их в воде? они плавают в воде уже 2 часа но не один орех не потанул

Rastamann, Орехи за сутки проведенные в воде они там не захлебнутся?

А ты сам как думаеш?
ну от него пользы мне никакой. но может девкам на пользу?не знаю поэтому и спрашиваю)
ты знаешь,я поражаюсь тебе,ну правда,обычно люди хоть самые азы знают перед тем как браться за это...

канешно же режь ево нах.й пока самок не опылил...хотя неисключено што дичка опылит их если аут раситишь

ты не обижайся парень но так к делу не подходят...надо хоть почитать было
СПС ЗА СОВЕТ) ДА И ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ-ЧИТАЮ Я :)

вот еще пару фоток сделанных 24 апреля. как думаете может стоит чутка лопухи про рядить???

а да еще пришлось с бокса вытаскивать то места маловато поставил в летней кухне теперь)))при включенной газовой плите, чтобы потеплей было!

Вложения

• P4247774.JPG
    P4247774.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 2
  • P4247775.JPG
    P4247775.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 2
  • P4247776.JPG
    P4247776.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху