Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стоят два кулера. был один на вдув-второй на выдув, температура 33-34. сейчас поменял и поставил оба на вдув! посмотрю что получится. растихи только вчера увидели белый свет ЭЛС 2*105Вт
Лутше 2 на выдув ставь вдув можно и массивный и чет придумай на обдув растих.

Посадил WR автоцвет, взошёл прекрасно рос, развивался и тут прихожу смотрю, а он наклонился и возле грунта ножка совсем пересыхать начала, чё за хрень, у кого то было так? В результате ствол пересох и пепец.

1) сидит семя в контейнере в темноте во влажных губках между батареей и стеной уже 3 день и никакого прогрессса.сколько еще максимум ждать?или уже не ждать?

2)почему то на растишке боковые стебли листья не разрастаются,подозреваю что из-за пересадки?но может из-за чего еще?)

1) сидит семя в контейнере в темноте во влажных губках между батареей и стеной уже 3 день и никакого прогрессса.сколько еще максимум ждать?или уже не ждать?2)почему то на растишке боковые стебли листья не разрастаются,подозреваю что из-за пересадки?но может из-за чего еще?)
1)пользуйся обычными ватными дисками,это старая школа!

Мне Парадайз советовал ваткой пользоваться а не губкой,да и сам я тоже думаю ватка получше!так ваще неделю подожди,если нетерпиться то аккуратно(АКУРАТНО)шлефани рёбра у семак.

2)а срок то какой?поначалу боковые побеги ваще не растут,где то через 2 недели начинают активный рост(и канешно же сорт играет роль)

а можно посадить в торф. или смешать с землей. в каких пропорциях

подскажите,замочил семечки через 2 дня они вскрылись и вылез корешок около миллиметра, я их оставил еще на день в ватных дисках но корешок больше не идет в рост,что делать????

а сколько они могу вообще находится в ватных дисках смоченых водой??? без последствий?

никто не проверял. Как тока увидел что вылез хотя бы на пол милиметра, всё сажай срочно.

Большой корень в 1см легко повредить, растишка умирает.

для WW 10л горшок нормально будет в ауте?можно посадить в торф. или смешать с землей. в каких пропорциях.ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ДАЙТЕ СОВЕТ)

10л. нормально. лучше 12 или 15л.Больше полюбому лучше.

Засыпай покупную землю универсальную, или для роз.

В чистый торф не сади. В каких пропорциях мешать не знаю.

Покупная 100% лучше.

для WW 10л горшок нормально будет в ауте?можно посадить в торф. или смешать с землей. в каких пропорциях.ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ДАЙТЕ СОВЕТ)
Нет в торф не сади, его процентов 20 должно быть от всей массы земли + вермик + перлит + + +... Не заморачивайся и купи нормальной земли с преобладанием азота в любом садоводческом магазине. Горшок пайдет, если есть больше то сажай в больший(будет где корням разгулятся, а потом и растихе, ток в ширь ;-)

никто не проверял. Как тока увидел что вылез хотя бы на пол милиметра, всё сажай срочно.Большой корень в 1см легко повредить, растишка умирает.
скорей всего они не растут у тебя и за того что много воды....)

если большая влага то растения может и шкарлупу скинуть в ватном диске) А если много воды то корень перестанет расти и начнет гнить! ;)

ИМХО!

а сколько они могу вообще находится в ватных дисках смоченых водой??? без последствий?
Йа считайю,не дольше 3 дней,после появления корня,или раскрытия шкарлупы,еси держать дольше появляюцца первые признаки закисания - неприятный запах,корешок темнеет

всем доброго времени суток, ребята, у меня та семка, у которой корешок отломился, сегодня взошла, без всяких корневинов и стимуляторов, сделал так - землю перемешал с песком где-то 1:1, чтобы пушистая была, чуть полил засунул семку и присыпал чистым песком на сантиметр, и забыл на 2 дня про нее, а сегодня смотрю - вылезла, даже шлем сама скинула, и выглядит здоровой. конечно рано радоваться, возможно с нее сниму и косяк(автоцвет) но всё же. возможно выжила из-за того, что сама семка была крупной, правильной , можно сказать идеальной, формы и наверное хорошая генетика. так что если у кого то, вдруг, не дай Джа, будет такая же проблема, то не спешите выкидывать - дайте ей шанс. и еще - все делайте без фанатизма, черезмерная забота убивает.

всем доброго времени суток, ребята, у меня та семка, у которой корешок отломился, сегодня взошла, без всяких корневинов и стимуляторов, сделал так - землю перемешал с песком где-то 1:1, чтобы пушистая была, чуть полил засунул семку и присыпал чистым песком на сантиметр, и забыл на 2 дня про нее, а сегодня смотрю - вылезла, даже шлем сама скинула, и выглядит здоровой. конечно рано радоваться, возможно с нее сниму и косяк(автоцвет) но всё же. возможно выжила из-за того, что сама семка была крупной, правильной , можно сказать идеальной, формы и наверное хорошая генетика. так что если у кого то, вдруг, не дай Джа, будет такая же проблема, то не спешите выкидывать - дайте ей шанс. и еще - все делайте без фанатизма, черезмерная забота убивает.
мои поздравления,реально рад за тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху