Отряд "Вкусняшки" ДНАТ 250Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Просто пару фоток перед поливом. Блюха уже ждет харва.Ее не поливаю.

IMG_20171208_095607[1].jpg IMG_20171208_095623[1].jpg IMG_20171208_095638[1].jpg

IMG_20171208_095658[1].jpg

IMG_20171208_100107[1].jpg IMG_20171208_100133[1].jpg IMG_20171208_100158[1].jpg

Не очень меня порадовали показатели у Манго.

Если кто забыл,напомню,что я юзаю комплект удобрений Hemp,любезно предоставленными мне на тест администрацией сайта  *GANJALIVE*

IMG_20171208_112325[1].jpg

​

Вход: 2,5л. компот на цвет 100%. ПШ= 6,4 ППМ= 858

Дренаж: 0,5л ПШ= 7,4 ППМ= 1040

Опять засол,растишка плохо ест. Минимум 2 полива будут чистой водой ПШ=5,5. По логике вещей,это должно таки стабилизировать ПШ до 6,5-6,7

Слабим компотом лей водой не вымоешь из земли .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я имел в виду, показатели урожайности.

А ты, я так понимаю, имел в виду паказатели Манго по рН)

Тебе надо у Манго рН срочно равнять. Сейчас цветение идёт - самый набор веса. :gallery_103797_270_3617:

Пытаюсь,вроде уже и клином промыл,ПШ опустился до 6,7 и вот опять он 7,4. Хз как этот засол убрать. Мож есть рекомендации?

Я конечно догадываюсь,как я засол сделал. У меня нет лейки,я поливаю из литровой банки,полив неравномерный. Походу нужно купить таки лейку))

Засол можно убрать двумя способами; разбодяжить много клина и пролить так, чтобы на выходе забрать литра 2, или простой водой 5,7 лить до тех пор, пока ррм не упадёт. 

Я выбираю КЛИНН там дозы 1,5-3мл\1л, бодяж по максимуму 3мл\1л

Походу нужно купить таки лейку

из литровой банки,полив неравномерный
Одень на банку, крышку с дырками вот и лейка будет.

Война с ПШ продолжается. Влил в манго 6 л. клина с ПШ=5,5. В дренаже все равно получил ПШ= 7,4. Грешил на пшметр,но после калибровки показатели не изменились. Уже по листам видно,что растишка не усваивает какие то элементы. Пходу азот и кальций. Подскажите,может и не они.

IMG_20171210_111112[1].jpg IMG_20171210_111244[1].jpg IMG_20171210_111340[1].jpg

IMG_20171210_111305[1].jpg

IMG_20171210_111320[1].jpg

​

Азотик усваивается при широком диапазоне кислотности 5,3-8,3 приблизительно

Подскажите братья-гроверы. Ровнять мне ПШ уже сейчас,или уже следующий полив просто 50% компотом с ПШ= 5,5 пролить литра 3-4?

Пролил еще 3 л. клина 2мл\л . ПШ=5,6. Дренаж показал ПШ=7,2 ППМ= 532. Хз как его пробить этот засол  :sadness:  Я так понимаю,растишка будет голодать до следующего полива. Следующий полив будет компотом 75% ПШ=5,5.

Литров 5 пролью

Последнее редактирование модератором:
Гуглил свою проблему и выяснил вот что.Жесткая вода имеет определенный буфер по ПШ и выравнивать ее рекомендуется в несколько этапов. Тоесть:

1.Замутил компот,выровнял ПШ до 6,5 и оставил компот на часик в покое.

2.Еще раз померял ПШ компота,если надо подкислил и опять перекур (если еще раз ровнял).

3.Опять замер-выравнивание-полив.

В некоторых случаях 2 и 3 этапы могут не понадобиться.

Как то так. Сегодня буду проверять эту теорию (или завтра  :-? )

Бро, клином не рекомендую пользоваться, был опыт, так я после клина не мог растиху накормить...

Проливы водой осуществляй, рекомендую дать 5.5 пш, и посмотреть что на выходе будет.

Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk

Проливы водой осуществляй, рекомендую дать 5.5 пш, и посмотреть что на выходе будет.
Гуглил проблему дальше. Грины рекомендуют промывать засол водой и высушивать горшок. Потом бахать ударную дозу удобрях на цвет,чтобы растишка хорошо поела)). Я тот момент уже благополучно просрал, придется вымывать засол компотом. Хотя засола у меня вроде и нету,ППМ=532 в дренаже последнем. Просто ровнять ПШ компотом буду. Хочу большие сиськи шишки!  :gallery_103797_270_3617:

Гуглил проблему дальше. Грины рекомендуют промывать засол водой и высушивать горшок. Потом бахать ударную дозу удобрях на цвет,чтобы растишка хорошо поела)). Я тот момент уже благополучно просрал, придется вымывать засол компотом. Хотя засола у меня вроде и нету,ППМ=532 в дренаже последнем. Просто ровнять ПШ компотом буду. Хочу большие сиськи шишки!  :gallery_103797_270_3617:
Я тоже хочу большие...то ли сиськи,то ли шишки...А может и то и другое вместе...? А какое ррМ у тебя в воде?Вода из-под крана?

ППМ=532 в дренаже последнем
Так и нету засола. Раньше выход был 1000, а сейчас 500 ты походу вымыл клином.

Бро, клином не рекомендую пользоваться
А те люди, которые Kleen создавали и испытывали сотни раз.... РЕКОМЕНДУЮТ.

был опыт, так я после клина не мог растиху накормить...
И у меня был опыт, и всё вымылось и после накормил растихи без проблем.

И кто из нас прав?

Опыт - опыту разнь... 

Последнее редактирование модератором:
И у меня был опыт, и всё вымылось и после накормил растихи без проблем.
 И кто из нас прав?
Опыт - опыту разнь... 

Да, и у меня большинство раз все было хорошо, но не только у меня была проблема в том, что не мог накормить растиху, допустим бро Shkipper тоже не мог накормить после клина... Вот исходя из этого, не рекомендую, за исключением гидры, естественно)

Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk

Назад
Сверху