Отряд "Вкусняшки" ДНАТ 250Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Kleen создовали для использованния не только при сильных засолах. Он спровляется и с этой проблемай.

Но его оснавная задача, при смене кормления и дозировок, промывать почву для профилактики и удаления остаточных элементов, предыдущего кормления.

Но его оснавная задача, при смене кормления и дозировок, промывать почву для профилактики и удаления остаточных элементов, предыдущего кормления.
Короче вообще паника)) Завтра замучу целое ведро компота на цвет с ПШ=6,0 и буду вливать его,пока не нормализую ПШ в горшке

Может замути компот рН 5,4-5,5 глядиш и "стабильнётся" в савокупности 

рН6,0 *NO*

Пусть лучше из дренажа выйдет 5,8 и за день, другой ещё чуток поднимится, там и глядишь на 6,5 выйдешь. А так прольёшь до 6,0 и через 2 дня опять 7 и выше

Кстати, бро jack1947у которого я брал семки, сказал что мой фотик может быть Калашникова от Гринов. И эта новость не может не радовать)) Осталось довести все до ума

Отстояная крануха ПШ=7,8-8.0 ППМ=380
Лучше моей(448ррМ),но тоже гуано.Теперь мои соображения.Скажем,так:вода из-под кондиционера -25-38 ррМ(мои измерения),вода после обратного осмоза 90-130ррМ(я пользуюсь такой),дистилированная вода так же в районе 20-40ррМ(такую покупал для авто).Сделай вычитания одного от другого и увидишь,сколько лишних ррМ в твоей(моей) воде.А это в основном кальций и магний.Вот они могут хорошо задерживаться в грунте при непроливании до дренажа. По этой же причине может произойти блокировка потребления некоторых элементов,которые так же будут накапливаться в земле.Как то так.

при непроливании до дренажа.
Давно проливаю ТОЛЬКО до дренажа. Есть вариант купить покупной воды (знаю где хорошую продают,на работе юзаю на кофе-чай и чайник как новый,без накипи) замутить компот и выровнять наконец то пш. Хотя не хочу этого делать, крануха сподручнее. Какой оптимальный пш для усвоения фосфора ?

Короче вообще паника)) Завтра замучу целое ведро компота на цвет с ПШ=6,0 и буду вливать его,пока не нормализую ПШ в горшке
Зачем тогда кампот мутить,да ещё целое ведро?Чтобы пролить?Проливай отстоенной,выровнянной6,0-6,5чистой,лучше подогретой до t24-25С водой тогда уж пару-тройку дней до дренажа 0,5-0,7литра.А там посмотришь и на рН и на ррМ.

Зачем тогда кампот мутить,да ещё целое ведро?Чтобы пролить?Проливай отстоенной,выровнянной6,0-6,5чистой,лучше подогретой до t24-25С водой тогда уж пару-тройку дней до дренажа 0,5-0,7литра.А там посмотришь и на рН и на ррМ.
Бро,я уже неделю,если не больше борюсь с высоким пш,дальше промывать водой чревато,грунт пустой,а растиха цветет во всю. А я еще и клинил ее вчера

Отстояная крануха ПШ=7,8-8.0 ППМ=380
Лучше моей(448ррМ),но тоже гуано.Теперь мои соображения.Скажем,так:вода из-под кондиционера -25-38 ррМ(мои измерения),вода после обратного осмоза 90-130ррМ(я пользуюсь такой),дистилированная вода так же в районе 20-40ррМ(такую покупал для авто).Сделай вычитания одного от другого и увидишь,сколько лишних ррМ в твоей(моей) воде.А это в основном кальций и магний.Вот они могут хорошо задерживаться в грунте при непроливании до дренажа. По этой же причине может произойти блокировка потребления некоторых элементов,которые так же будут накапливаться в земле.Как то так.

Может я не правильно себе представляю ситуацию? Может действительно нужно водой? Не будет растиха голодать? Ее и подсушить бы пора

Может я не правильно себе представляю ситуацию? Может действительно нужно водой? Не будет растиха голодать? Ее и подсушить бы пора
Ну если сейчас жива,то поверь и завтра будет жива.А можешь не верить.Завтра расскажешь.

Голод не страшен. Выравняешь рН штоб блокаф небыла и патом накормишь. 

сорри за ошибки)))))

Всем привет)) Сегодня на 86 день от каски была захарвлена Блюха. Шишек получилось не много,но опыт имеет большую ценность,чем итоговый вес. Ну и у меня еще одна девочка растет  ;-) .  Как царица,заняла все свободное пространство в боксе.

IMG_20171212_102946[1].jpg ​

IMG_20171212_103411[1].jpg

IMG_20171212_103519[1].jpg IMG_20171212_111654[1].jpg IMG_20171212_111710[1].jpg

С харвом, бро. Красивый урожай. Лечить будешь? Я в этом году блюху как - то упустил 

Спасибо,бро!  :JC_gimmefive:  Наверное лечить буду только центральную шишку Блюхи. А вот вторую девченку точно всю))

Последнее редактирование модератором:
Сидели мы тут,значит обсуждали высокий пш, я тут себе значит голову ломаю... Надо было просто репорт Геринга раньше перечитать. Там растишкам ваще пох на ПШ. Ну и я забью хер. Я уже довымывал грунт до того,что щас наблюдаю дефицит фосфора явный. Следующий полив просто будет с проливом до дренажа компотом на цвет 100%  с ПШ 5,5.

У меня пш 7.5 вход, выход 5.5- 6 как она это делает не знаю!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху